Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: megapon22866 2. Дата блокировки: 13.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: mega-grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий предложил другу задонатить

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  2. Автор: Dezarm,

Мне человек сказал написат нурик и меня кикнуло и вещи сбросило из-за него я потерял з4

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  3. я с другом пошли в дуель и нас забанили за автокликер которого нет -_- что делать

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  4. Автор: MiKaiLch1k_666,

1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 07.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)9-grief Г/в 1.16.5. 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5. 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Ко мне подошел какое-то чел и сказал хочешь аидку 2 уровня. Я ответил да. Он мне начал. задавать школьные вопросы. Потом он мне написал теперь об играх как пишется полное название геншина (геншин импакт) я написал Genshin Impact и меня кикнуло и замутило + забанило. Как оказалось он просто не знал, что за это мут…

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  5. Автор: des1re,

1. Ваш ник: des1re 2. Дата блокировки: 12 июля 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://www.youtube.com/watch?v=iYE9Jcv7X5M 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чутка случайно написал в чат - i_wanted (fluger) ez 7. верните инв пж

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  6. Автор: Dressy,

1. Ваш ник: GetStick 2. Дата блокировки: 13.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа). Mega Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я короче общался с челом и он сказал что драгон стоит дёшево, я решил спросить : "Драгона на фанпее купил?" (примерно так) и меня забанило и замутило

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  7. 1. Ваш ник: Bababuy1444 2. Дата блокировки: 12.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-19 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Доказательств нету, замутили за слово "Айпи" хотя сам айпи никуда не вписывал Прошу понять мою ситуацию, и размутить! Спасибо за внимание!

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  8. 1. Ваш ник: slipsusWoli 2. Дата блокировки: 13.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA_GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Чел написал, чтобы я угадал его имя, начинается на н, 5 букв, я написал нурик, и меня замутило

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  9. 1. Ваш ник: 5TIPA 2. Дата блокировки: 05.07.2023 10:25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа 8 и версия грифа 1.1.6.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forg optifain 5. Доказательства о нарушении (кинул ниже) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я хотел попросить ст.хелпера размутить сестру что она напысала слово нурик в чат она не знала напысал ему в лс и менякикнуло с ресами на реси пох

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  10. 1.Ваш ник: kenzi_2302 2. Дата блокировки: 13.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Mega 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Один игрок пишет в глобальный чат:Кто первый напишет в лс дам шар,я написал 1,он просит угадать его имя для ролика он пишет ну**к(подсказка) я пишу нурик(подумал у него такое имя) и меня сразу кикает,я пытаюсь зайти и мне пишет вы забанены на 4 или 5 минут(не помню точно) после бана я захожу,хочу написать тому игроку,и вижу мут на две не…

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  11. Автор: _noobzemlya_,

1. Ваш ник: _noobzemlya_ 2. Дата блокировки: 13.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл с дргом прошу его дс в лс случайно написал 3 раза я не кидал сылок и своего дс но мен забанило на 5 мин и замутило на 14 дней

• 1 ответ
    • 1.4 тыс просмотров
  12. Автор: artem_ben123,

1. sans44431 2. 2023-05-22 3. мега гриф 1.12.2-1.16.5 4. 1.12.2 6. просто играли с другом и убивали людей в трапке

• 1 ответ
    • 209 просмотров
  13. Автор: RZD88,

1. Ваш ник: RZD88 2. Дата блокировки: 2023 05 25 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 22 версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)прикреплю 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):стоял в афк на ферме пауков, выключили свет комп выключился, потом через час где то захожу на рилик захожу на 22 гриф и вы забанены на всегда попричине бот

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  14. 1. Ваш ник: ApELsiN028 2. Дата блокировки: 2023-07-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (5 grief) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:version: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/a/Fa5T3NW 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я просто решил улучшить морковную ферму и тут проверка я бегом запускать дс а он у меня запускался 2 мин я скопировал ник но у меня был мут и я не знал какую команду нужно чтоб писать спустя 30 сек мне скидывает модер команду /mod что б я ему написал я в итоге не успел и дали бан на 40 дней за отклонение от проверки

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  15. Сервер: Гриф-19 Мой ник: Bababuy1444 Кто замутил: АнтиСпам Причина мута: я рассказывал ситуацию как меня замутили на 14 дней за то что я сказал другу айпи атернос сервера чтобы мы поиграли, в итоге АнтиСпам замутил меня за упоминание слова "Айпи" (при этом сам айпи другого сервера я не скидывал, как итог, мут за просто так так еще и ресурсы я потерял свои) Скрина нету так как я не мог его сделать моментально

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  16. Автор: MiKaiLch1k_666,

1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 07.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)9-grief Г/в 1.16.5. 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5. 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Ко мне подошел какое-то чел и сказал хочешь аидку 2 уровня. Я ответил да. Он мне начал. задавать школьные вопросы. Потом он мне написал теперь об играх как пишется полное название геншина (геншин импакт) я написал Genshin Impact и меня кикнуло и замутило + забанило И ещё я пишу 3 раз вы мне одобряете, но не…

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  17. Автор: tochnonenoob,

1.Ваш ник:tochnonenoob 2.Дата блокировки:12.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 23 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я сидел и просто писал в чат ,не СПАМИЛ,и вдруг какой-то чел начинает спамить и рекламировать свой сервер я прошу забанить его за спам и рекламу его долго никто не мутит потом меня вдруг берёт и мутит хэлпер "1nsaut" вроде так, по причине flood и после этого тот чел ещё некоторое время продолжал спамить но потом перестал вероятнее всего его замутили

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  18. Автор: RZD88,

ник RZD88 дата бана 2023 05 25 забанили на всегда забанил за то что стоял в афк на фармилке потом выключили свет, включаю а я в бане навсегда по причине бот

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  19. Автор: HNakamura,

1. Ваш ник: HNakamura 2. Дата блокировки: 12.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12=1.16 MegaGrief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://yapx.ru/album/WQPCO 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Увидел много людей которые пишут "ТП АЛМАЗНИКИ НА СПАВН ДАМ ШАР" Я тепнулся и он пишет в лс - Угадай имя и получи шар Нур.к. Я сразу понял что это, и так как таких сообщений в ! было около 2-3. Я написал туда "!Не ведитесь. не пишите имя Нypik и меня сносит анти мут.

• 0 ответов
    • 330 просмотров
  20. Автор: antonVIP,

1. Ваш ник: KARYCZ_228 2. Дата блокировки: 10.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-13 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий: написал ник игра чтобы ему ответить

• 0 ответов
    • 285 просмотров
  21. 1. Temik_Griffer 2. 13.07.2023 (Я сегодня утром заходил и не было бана, сейчас захожу и бан. Почему-то пишет что это было 25 мая) 3. 10 гриф 4. fabric-loader-0.14.21-1.16.5 5. Предоставил! 6. Я заходил около обеда и не было бана, я зашёл на сервак что бы покидать челам дуэльки, ну типо я в одиночном мире час назад тренировался PvP. Ну типо одному челу я проиграл, но двоих вынес. И кстати ещё бамбук собрал около дома

• 0 ответов
    • 279 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.