Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: ganen999 2. Дата блокировки: 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)mega 16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я бил на варп пвп на мега і мне прилетает бан причина чити прошу вас перепроверить или визвать на проверку

• 1 ответ
    • 524 просмотра
  2. 1) Мой ник Telefonforreally 2) 11.07.2023 3) 24 гриф, версия 1.16.5 4) С Pojavlauncher 1.16.5 Последние действия: Гриферил игроков гениальной трапкой, потом какой то человек попросил угадать его имя, после этого, когда я начал писать меня замутил антиспам, хотя никаких противозаконных действий не делал.

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  3. стаял в афк и прилетел бан на 5 мин и мут на 18 дней ник grifer_2009

• 1 ответ
    • 206 просмотров
  4. меня вызвали напроверку читов ну и вот меня некуда нетепали я стоял наместе напесал дискорд потом он меня забанил на 50 дней и всё я за отклонение от проверки хотя я ждал пока он мне кинет заявку в дс что бы он проверил на четы но он меня прсто забанил хотя я даже невыходил сервера если надо готов пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 191 просмотр
  5. 1. Ваш ник: blondboar243075 2. Дата блокировки: 10.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мут везде, а так играл на 17 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): После ивента с боссом ко мне подходит игрок и говорит: -Хочешь дам 100 рилликов и пишет якобы загадку: угадай как меня зовут, начинается на нур и заканчивается на ик. Я не поняв развода пишу слово нурик и отлетаю

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  6. Автор: HNakamura,

1. Ваш ник: HNakamura 2. Дата блокировки: 11.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Мега гриф 1.12-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://yapx.ru/album/WP1Io 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ко мне подошел человек с ником OneTwo. И сказал "Хочешь получить шар банни? Угадай имя Нур.к. Я написал нурик и меня система мут дала и забанило на 5 минут. У меня была фулл з4, меч о5. Это моя единственная такая броня, за что меня так обонкротили.

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  7. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: feTkaYT 2. Дата блокировки: 11.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):1.16.5 6grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): клик 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ко мне подошел чел сказал что он ютубер и раздает стойки, я уже хотел послать его, но он сказал чтобы я написал на английском слово веллмор, я ответил vellmore, он сказал, НЕПРАВИЛЬНО!, я написал wellmore и меня дропнуло и забанило на 5 минут и дали мут, разбаньте пж

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  8. Автор: MiKaiLch1k_666,

1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 09.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)9-grief Г/в 1.16.5. 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5. 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Ко мне подошел какое-то чел и сказал хочешь аидку 2 уровня. Я ответил да. Он мне начал. задавать школьные вопросы. Потом он мне написал теперь об играх как пишется полное название геншина (геншин импакт) я написал Genshin Impact и меня кикнуло и замутило + забанило

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  9. 1. Ваш ник: RWvini 2. Дата блокировки: 2023-05-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.4 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто играл с другом а мне прелетает бан навсегда. гриф не помню

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  10. 1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 09.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)9-grief Г/в 1.16.5. 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5. 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Ко мне подошел какое-то чел и сказал хочешь аидку 2 уровня. Я ответил да. Он мне начал. задавать школьные вопросы. Потом он мне написал теперь об играх как пишется полное название геншина (геншин импакт) я написал Genshin Impact и меня кикнуло и замутило + забанило (Мне одобрили, но не размутили. Вот ссылка)

• 1 ответ
    • 467 просмотров
  11. 1. Ваш ник: RWvini 2. Дата блокировки: 2023-05-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.4 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто играл с другом а мне прелетает бан навсегда. гриф не помню

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  12. 1. Ваш ник: RWvini 2. Дата блокировки: 2023-05-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.4 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто играл с другом а мне прелетает бан навсегда. гриф не помню

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  13. Автор: firuz,

1. _Fi_ru_zik_228 2. Дата блокировки: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий я спокойно играл вдруг у меня поднялся пинг до 5000 я 3 раза пытался перкзайти когда у меня насал нормальео работать интернет я заметил у себя бан

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  14. Автор: dendyyychka,

Ваш ник: _MrPerec01_ Ник нарушителя: 4upikk Дата нарушения: 11.07.2023 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу забанить

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  15. 1. Ваш ник: inchir_141 2. Дата блокировки: 2023-06-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) забанен на всех грифах 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня долго небыло на сервере и я решил зайти взять кит IMPERATOR захожу а меня забанл ReallyWorld по причине bot навсегда

• 1 ответ
    • 201 просмотр
  16. Автор: DragonMafia,

1. Ваш ник: qeiu 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) classic grief - 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я варил бафы, вышел с сервера, потом зашел и бан.

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  17. Автор: Vadimka_pirozok,

1. Ваш ник: Vadimka_pirozok 2. Дата блокировки: 04 ( либо 03).07.2023 время (не помню) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (гриф 13 1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комент: Написал razdacha, и получил бан 5 мин и мьют 14 дней жду уже неделю и вот на форрум пишу о разбане надеюсь вы прмите

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  18. Автор: MiKaiLch1k_666,

1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 09.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)9-grief Г/в 1.16.5. 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5. 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Ко мне подошел какое-то чел и сказал хочешь аидку 2 уровня. Я ответил да. Он мне начал. задавать школьные вопросы. Потом он мне написал теперь об играх как пишется полное название геншина (геншин импакт) я написал Genshin Impact и меня кикнуло и замутило + забанило (Мне одобрили, но не размутили. Вот ссылка)

• 0 ответов
    • 217 просмотров
  19. Играю на 17грифе 1.16.5 Ник hackartem История:захотел поиграть с другом на сервере я играл через телефон с помощью приложения pojavlauncher и хотел его позвать его завут Нуридин, а я его позвал в сокращении Нурик так вот даже не успев отправить сообщение меня забанили на 5 мин и мут на 14 дней из-за имени Нурик.Пожалуйста помогите.(если вы подумаете что чанки и кнопки это Читы то это не правда чанки(shift+g) и кнопки(0.1.2.3.4.5.6.7.8.9)спасибо за понимание)

• 1 ответ
    • 249 просмотров
    • 1 ответ
    • 220 просмотров
  20. Автор: 5m1ppy,

1. Ваш ник: 5m1ppy 2. Дата блокировки: 2023-07-12 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 15 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я просто писал в глобал чат пригласительную в наш клан говорил о том что мы будем идти на аиры скруджи что будет покупать донат и давать ресы и т.п после того как я это отправил меня замутило на 14 дней и бан на 5 мин меня только недавно размутили и вот опять размутьте меня пожалуйста и если возможно то по корректируете антиспам

• 0 ответов
    • 831 просмотр
  21. 1) gagaga20 2) 26.06.2023 3) 5 grief 4) 1 16 5 forge 5) 6)не каких нарушений,поиграл 26 числа и вышел из майна,зашел уже в этом вайпе в у меня бан,все это время даже не знал про бан своего аккаунта,помогите плиз

• 0 ответов
    • 385 просмотров
  22. 1. Ваш ник: 4uJlu 2. Дата блокировки: 11.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF - 28 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Тепнулся ко мне чел и говорит, угадаешь мой ник, дам шар силы. Говорит подсказка Нур_к. Я написал Нурик и мне дало бан на 5 минут + мут на 14 дней. После бана захожу на сервер, а ресов нету...

• 0 ответов
    • 211 просмотр
  23. Автор: дима_2010_2,

1. Ваш ник: dimacick_2010_2 2. Дата блокировки: 12.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 , 9 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий меня проверяли на читы модератор и все было нормально все делал как нужно , потом я хотел понабирать людей в клан и вставил названия читов я это по привычке быстро отправил это сообщение и меня забанило на 5 минут + мут на 14 дней

• 0 ответов
    • 215 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.