Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24359 тем
-
Ваш ник: 2. Дата блокировки:2023-06-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф-28 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/a/m0EWknU 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я дошёл на сервер вчера-позовчера начал играть выжывать добывал дерева на дровосеке потом решил повысить уровень у шахтëра и достроить дом в горе где я зделал шахту и ферму играл 1ч вроде заработал 11к обрадовался потом началась битва Боса я не пошол решил выполнить задание джамшута выполнил почьти лëг спать…
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
1. ник - Lurier891 2. Дата блокировки - 2023-07-02 3. Режим - Гриферское виживание - раздел - GRIEF-28 4. версия - 1.16.5 5. Коментарии- заблокировал игрока по нарушению правила "4.21.1. Угрозы баном/киком/мутом" в ответ последовал бан "некк бан" прошу рассмотреть
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Sebastian4323_YT 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 28 grief (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Сидел играл и выключили свет в городе когда дали свет захожу на сервер а там вижу это
-
- 0 ответов
- 179 просмотров
-
-
1. Ваш ник: qeiu 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) classic grief - 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я варил бафы, вышел с сервера, потом зашел и бан.
-
- 0 ответов
- 422 просмотра
-
-
1. Ваш ник: 5m1ppy 2. Дата блокировки: 07.08.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 15 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Мне чел с ником kaprone14 на табличке написал:напиши нурик Я спросил зачем он сказал надо я написал и меня забанили на 5 минут и мут на 14 дней можете меня размутить пожалуйста
-
- 0 ответов
- 528 просмотров
-
-
1. Ваш ник: WeezyYT 2. Дата блокировки: 08.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто что то писал другу, и бам, меня банит анти спам за сторонние ресурсы, я даже не знаю что я написал такого!
-
- 0 ответов
- 208 просмотров
-
-
Я решил протестить команду tempmute посмотрел в чат игрок написал 3 раза подряд очень быстро одно и тоже я написал /tempmute ник игрока(уже не помню) 2h забыл написать причину и хотел отменить как сразу через 4 секунды прилитает бан на 14 дней
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Toshik_Berzhik 2. Дата блокировки: 05.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Бегал я просто писал в чат и резко мне прилетает мут на 7 дней по ip просто так
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
Здравствуйте! У меня случилась беда меня заблокировали на гриффе. Мы с другом узнали о команде кик и он меня кикнул, затем я его, но меня через несколько секунд после кика блокируют. Можете разблокировать меня я не знал про, то что нельзя кикать просто так. Разблокируйте меня пожалуйста больше такого не повторится! Ник мой biden_joe
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Здравствуйте, у меня произошла ошибка и я написал слово "фанпей" меня попросили это сделать и я написал и меня убило и кикнуло с сервера и замутило на 14 дней в инвентаре у меня лежало Броня защита 4 шар "Броненосец 2" и инструменты из незерита подскажите что делать в данной ситуации?
-
- 1 ответ
- 1 тыс просмотра
-
-
1.Loxo1tron 2. 08.07.2023 3. гриф 1 4.версия 1.16.5 5. я был на /warp pvp удивал при помощи деревянного топора игроков а потом меня выкинуло в лобби и вот.....
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Sebastian4323_YT 2. Дата блокировки: 2023-07-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 28 grief (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Сидел играл и выключили свет в городе когда дали свет захожу на сервер а там вижу это
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ник: eatrix Дата: 5.07.2023 4-гриф Версия 1.16.5 Объяснение: Я играл а потом написал в чат: кому бесплатно кит херо тп. я отправляю И оп меня кикнуло и написало вас заткнули на 14 дней по причине "реклама посторонних проектов" Я такого не делал. Размутите Пожалуйста
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
Захожу спустя 5 месяцев на риливорлд, и получил сообщение о том что я был навсегда заблокирован а заблокировал античит. Просьба разобраться с этим вопросом хотел вернутся на сервер (донат Dragon)
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник zzzR дата бана 2023.06.26 номер грифа 3 ваша версия с которой вы заходите 1.16.5 я не согласна с баном
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: 5m1ppy 2. Дата блокировки: 2023-07-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) : grief 15 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне кинули запрос на телепортацию ник этого человека был kaprone014 у него была табличка мы пошли на ртп он мне написал напиши слово Нурик Я спросил зачем он сказал надо ну и я написал и меня забанили на 5 минут и Мут 14 дней а это очень долго
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
1. Ваш ник: burlik45 2. Дата блокировки: 08.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)6 grief (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играл долгое время на сервере,потом забросил сервер решил опять зайти и вижу это.
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Сегодня решил зайти на сервер спустя там пару недель захожу на свой гриф и вижу такой прикол
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
1) MRser00 2) 2023-06-26 3) 17 гриф 4) 1.16.5 5) есть 6) Решил я зайти на сервер спустя пару дней и мне дают такой прикол можно меня как-то разбанить?
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
я написал в чат свой дискорд но не приняли
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
-