Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Ваш ник: 2. Дата блокировки:2023-06-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф-28 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/a/m0EWknU 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я дошёл на сервер вчера-позовчера начал играть выжывать добывал дерева на дровосеке потом решил повысить уровень у шахтëра и достроить дом в горе где я зделал шахту и ферму играл 1ч вроде заработал 11к обрадовался потом началась битва Боса я не пошол решил выполнить задание джамшута выполнил почьти лëг спать…

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  2. 1. ник - Lurier891 2. Дата блокировки - 2023-07-02 3. Режим - Гриферское виживание - раздел - GRIEF-28 4. версия - 1.16.5 5. Коментарии- заблокировал игрока по нарушению правила "4.21.1. Угрозы баном/киком/мутом" в ответ последовал бан "некк бан" прошу рассмотреть

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  3. 1. Ваш ник: Sebastian4323_YT 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 28 grief (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Сидел играл и выключили свет в городе когда дали свет захожу на сервер а там вижу это

• 0 ответов
    • 179 просмотров
  4. 1. Ваш ник: qeiu 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) classic grief - 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я варил бафы, вышел с сервера, потом зашел и бан.

• 0 ответов
    • 422 просмотра
  5. Автор: 5m1ppy,

1. Ваш ник: 5m1ppy 2. Дата блокировки: 07.08.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 15 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Мне чел с ником kaprone14 на табличке написал:напиши нурик Я спросил зачем он сказал надо я написал и меня забанили на 5 минут и мут на 14 дней можете меня размутить пожалуйста

• 0 ответов
    • 528 просмотров
  6. 1. Ваш ник: WeezyYT 2. Дата блокировки: 08.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто что то писал другу, и бам, меня банит анти спам за сторонние ресурсы, я даже не знаю что я написал такого!

• 0 ответов
    • 208 просмотров
  7. Я решил протестить команду tempmute посмотрел в чат игрок написал 3 раза подряд очень быстро одно и тоже я написал /tempmute ник игрока(уже не помню) 2h забыл написать причину и хотел отменить как сразу через 4 секунды прилитает бан на 14 дней

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  8. Автор: Toshik_Berzhik,

1. Ваш ник: Toshik_Berzhik 2. Дата блокировки: 05.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Бегал я просто писал в чат и резко мне прилетает мут на 7 дней по ip просто так

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  9. Здравствуйте! У меня случилась беда меня заблокировали на гриффе. Мы с другом узнали о команде кик и он меня кикнул, затем я его, но меня через несколько секунд после кика блокируют. Можете разблокировать меня я не знал про, то что нельзя кикать просто так. Разблокируйте меня пожалуйста больше такого не повторится! Ник мой biden_joe

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  10. Автор: Peknic11111,

Здравствуйте, у меня произошла ошибка и я написал слово "фанпей" меня попросили это сделать и я написал и меня убило и кикнуло с сервера и замутило на 14 дней в инвентаре у меня лежало Броня защита 4 шар "Броненосец 2" и инструменты из незерита подскажите что делать в данной ситуации?

• 1 ответ
    • 1 тыс просмотра
  11. 1.Loxo1tron 2. 08.07.2023 3. гриф 1 4.версия 1.16.5 5. я был на /warp pvp удивал при помощи деревянного топора игроков а потом меня выкинуло в лобби и вот.....

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  12. 1. Ваш ник: Sebastian4323_YT 2. Дата блокировки: 2023-07-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 28 grief (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Сидел играл и выключили свет в городе когда дали свет захожу на сервер а там вижу это

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  13. Ник: eatrix Дата: 5.07.2023 4-гриф Версия 1.16.5 Объяснение: Я играл а потом написал в чат: кому бесплатно кит херо тп. я отправляю И оп меня кикнуло и написало вас заткнули на 14 дней по причине "реклама посторонних проектов" Я такого не делал. Размутите Пожалуйста

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  14. Захожу спустя 5 месяцев на риливорлд, и получил сообщение о том что я был навсегда заблокирован а заблокировал античит. Просьба разобраться с этим вопросом хотел вернутся на сервер (донат Dragon)

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  15. Ваш ник zzzR дата бана 2023.06.26 номер грифа 3 ваша версия с которой вы заходите 1.16.5 я не согласна с баном

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  16. что это значит?

• 1 ответ
    • 867 просмотров
  17. 1. Ваш ник: 5m1ppy 2. Дата блокировки: 2023-07-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) : grief 15 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне кинули запрос на телепортацию ник этого человека был kaprone014 у него была табличка мы пошли на ртп он мне написал напиши слово Нурик Я спросил зачем он сказал надо ну и я написал и меня забанили на 5 минут и Мут 14 дней а это очень долго

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  18. 1. Ваш ник: burlik45 2. Дата блокировки: 08.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)6 grief (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играл долгое время на сервере,потом забросил сервер решил опять зайти и вижу это.

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  19. Автор: MrSer00,

Сегодня решил зайти на сервер спустя там пару недель захожу на свой гриф и вижу такой прикол

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  20. Автор: MrSer00,

1) MRser00 2) 2023-06-26 3) 17 гриф 4) 1.16.5 5) есть 6) Решил я зайти на сервер спустя пару дней и мне дают такой прикол можно меня как-то разбанить?

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  21. я написал в чат свой дискорд но не приняли

• 1 ответ
    • 318 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.