Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Sorru,

Здравствуйте, подскажите пожалуйста причину почему меня замутили на 14 дней из-за того что я написал слово "нурик" 1 раз можете разммутить

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  2. 1. Ваш ник: AHDREY 2. Дата блокировки:01.072023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)GRIEF-22 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forge 16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мне дал какой-то человек записку где было написано "введи слово нурик в чат и получишь ресов" ну я написал и меня забанил и замутил анти чит,про мут я узнал только 02.07.2023

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  3. Мой ник IGrimI дата мута 6/30/2023 , мут был произведен после того как я написала имя Нурик, мут был на мега гриф

• 1 ответ
    • 168 просмотров
  4. 1. Ваш ник: totuatoranov 2. Дата блокировки: 2023-07-01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: версия 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я добывал незерит и мне прилетел бан за обход бана но я ничего не делал я просто играл на 2 аккаунте и позже я узнал что такое случилось не только у меня но и у людей с 15 и 6 грифа

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  5. 1. Ваш ник: ass11x 2. Дата блокировки: 02.08.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 15grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) моего друга зовут нурбек я написал в чат "Нурик я пойду спать пока" потом меня убивает и банит на 5 минут и Мут 14 дней

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  6. 1.vladerww 2. Суббота 1 июля 19:06 3. 15 GRIEF 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6. я тепнулся на хом, начал фармить эфритов, бегал бегал, отошел ненадолго прихожу а я стою в хабе, ну думаю перезагруска или что то другое, пытаюсь зайти на сервер а тут это бан за обход бана

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  7. Автор: fokuzz,

Здравствуйте, администрация сервера ReallyWorld. На меня кинули достаточно много репортов, по причине "читы". На экране мне высветилось уведомление о проверке. Но вот не задача, после обновления дискорда, я убрал цифры и у меня в начале ника стоит точка, из за нее, мой дискорд не ищет у других пользователей. Я пытался сообщить об этом администратору (который собственно и вызвал меня на проверку) и писал ему UmenyaDsBaganiiDaySvoiDs#рандом цифры. я написал 2-3 таких сообщения, после чего мне прилетает бан. Я не отказывался от проверки и не пытался всячески ее избежать. Прошу принять меры. Так-же спокойно могу пройти проверку. Мой ник на сервере: be3ubikAKAenot . Ник модера…

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  8. 1. Ваш ник: K_O_T_L_E_T_K_A 2. Дата блокировки: 2023-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)GRIEF-2(1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я долго не мог пройти капчу из за того что у меня были какие то траблы,после переустановки майнкрафта я все же прошел капчу зашел в лобби выбираю 2 гриф и мне пишит что я забанен навсегда от игрока reallyworld по причине бот

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  9. Автор: Kat_Rad3,

1. Ваш ник: kino_manea 2. Дата блокировки: 01.07.23 3. 7 гриф 4. 1.16.5 5. 6. я отвечал на виктарину типа он загадал имя Нурик. я был не согласен и написал что слова нурик нет и меня убило и кикнуло. в чате есть спор .

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  10. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: xxccxx 2. Дата блокировки: 2023-06-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)было на 1 грифе версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играл много вайпов подряд на рилике , и в один момент забросил, зашёл на рв через долгое время(вайпа 2) и вижу вот такую картину

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  11. Здравствуйте, мой аккаунт на 24 гриф выживании с телефона был забанен, по причине бот навсегда. Мой ник на сервере MCgoodeni донат игрок. Захожу через приложение pojavlauncer

• 1 ответ
    • 196 просмотров
  12. 1. Ваш ник: LevL2021 2. Дата блокировки: 01.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 grief 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл играл, отошёл от ПК в афк, прихожу, вижу кикнуло с с серва полностью, захожу , смотрю, а там бан (

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  13. 1. Ваш ник: Barsik2010YT10 2. Дата блокировки: 1.07.2023 20 44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)28 Гриф 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я писал типо Ник игрока и замутило за аинти спам

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  14. Бан по причине bot просто так на всех аккаунтах Я не знаю чё делать? ПОМОГИТЕ

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  15. Автор: ganodhh,

1.ganodhh 2. 1.07.2023 3.LabbyMod 1.16.5

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  16. 1. Ваш ник: superultaShreka 2. Дата блокировки: 14 дней 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 28 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 оптифайн 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я зашёл на сервер пошёл на варп пвп и подходит чел и пишет хочешь з4 незеритку, я согласился и пошёл с ним к отшельнику и он пишет *угадай моё имя начинается на нур* я написал Нурик и после затем Нурия позже я получил от антиспама бан на 5 минут зашёл и получил мут на 14д. Это было около... 22:38 по МСК

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  17. 1. Ваш ник: DEIDARA4545 2. Дата блокировки: 2023-07-1 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Mega grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стою на меге пишу в чат /bc кто обмен китами я вам тут вы мне на меге тепаеться чел в муте я пишу ему на табличке условия случайно пишу английские буквы в чат и получаю мут

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  18. Автор: KILLSLER,

1.KILLSLER 2.2023.07.01 3.15 4.1.16.5 6.просто зашол на рв и вижу это

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  19. 1)Ник-clolaut667 2)Забанил модер yellcoder я афк на хате стоял минут 10 прихожу тип бан весит типа твинк на тейп маусе стоял и с ним всё норм а меня где освновной аккаунт откинули по причине cheats типа не по форуму не по реку а просто вот я стоял афк и бан даже без проверки может ошибочно забанил я не знаю чё делать начало вайпа блин

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  20. 1.Ваш ник: Large1337 2. Дата блокировки: 01.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 15 грифф 4. Ваша версия майнкрафта с которой заходите на сервер:Fabric 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): один человек написал на табличке, что его замутили, я спросил за что и он написал все на той же табличке "угадай как мен зовут и я написал. В итоге - бан и мут,

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  21. Автор: ROMA_GUR,

1. Ваш ник: ROMA_GUR 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я зашёл на мега гриф не много поиграл на следущий день мне дали бан

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  22. 1.sosikakiller226 2.01.07.2023 время примерно 17:10 3. 4 гриферский 4. 1.16.5 оптифайн 5. 6.я стоял с тимейтом у которого ник valyelox1gg на доме и делали броню и так же получали киты после вайпа после того как я уже собрал сет меня кикает в хам и выдает бан за обход я предпологаю что это из за то что на моём взломанном аккаунте bobahobaha с магистром выпавший из дк взломщик играл с софтом и его забанили а меня забанило из за того что анти чит или что там забанил мой аккаунт так как подумал что я создал новый аккаунт в целях игры с читами хотя я полностью чист спасибо за начало вайпа блять.

• 1 ответ
    • 267 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.