Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Один парень, ник его Kittymeoww, написал в чат "кому тотем тп", я телепортировался. Затем он сказал "отгадайте имя этого чела, начинается на Н заканчивается на К, я отгадал, но я не знал, что за это банят. Разбаньте, молю!

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  2. Автор: tobz1kkkk,

1. Ваш ник: pomafkaflex 2. Дата блокировки: 23.07.02 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 4 (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Прикрепил. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я отошел на 2 часа, заходил в майнкрафт и меня забанила по причине bot. Дата блокировки бана 23-05-25, хотя я в прошлом вайпе каждый день играл и в этом вайпе играл.

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  3. сдавал пшеницу джамшуту и тут бан за читы на 50 дней

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  4. Автор: igorbrower,

1. Ваш ник: igorbrower 2.дата блокировки:27.06.2023 3.на каком режиме было нарушение(номер грифа и версия грифа) 9 гриф, 1.16.5 4.Ваша версия майнкрафта с которой заходите на сервер.:1.16.5 5.докозательство о нарушении: фото 6.Дополнительный коменнтарий:(обезательно описывайте последние действия перед баном): я просто сложил вещи и вышел с сервера

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  5. 1. Ваш ник: kkKotoWalik 2. Дата блокировки: 02.07.2023. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 гриф. Гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий:Я на РТП ниар и загрифирил девочку(скин девочки). Потом ко мне просит тп какой-то оверлорд и ставит табличку:Угадаешь имя дам шар... Я пишу его имя(на рандом). Скин у него был херейда (это блогер, друг домера) и я написал "Нугзар" и потом "хоп" И бан

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  6. Автор: DragonMafia,

1. Ваш ник: qeiu 2. Дата блокировки: 02.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) classic grief - 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я строил дом, тпнулся на спавн, ливнул с серва, захожу и бан. Проверьте побыстрей пожалуйтса.

• 1 ответ
    • 204 просмотра
  7. Ваш ник: MrKrekerYT 2. Дата блокировки: 2023.06.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Нинакоком я просто спустя несколько дней захожу и вижу бан 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я вопще не пон просто захожу поиграть и вижу бан от ReallyWorld по причине бот я сперва Ниппон и решил написать на форум вдруг кокаята ашибка!

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  8. В этом вайпе я зашел только сегодня и не смог написать сообщение так как меня замутили.

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  9. 1. Ваш ник: ArTekZ 2. Дата блокировки: 25.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)8 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): приложил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):спросил у модера "что такое целестиал рекоде" и был забанен на 1 минуту античитом , после зашел снова и замучен античитом на 14 дней

• 1 ответ
    • 180 просмотров
  10. 1GG_ezka 2 02 07 2023 15 45 3 мега гриф 4 проверял размут писал цифры(не глобал чат,потому что размут пришёл не сразу в теченее 5 минут) и опять замутили на 2 часа

• 1 ответ
    • 202 просмотра
  11. 1. Ваш ник: TheUltraaa 2. Дата блокировки: 01.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Забанили на 5 минут и замутили на 14 дней. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Случилось так, я играю спокойно в майнкрафт и потом заходит в сеть мой друг, и говорит сейчас я к тебе тепнусь и так-как у меня стоит MacroKey Keybinding (Мод который позволяет нажимая на определённую букву на клавиатуре пишет команду) Ну и я поставил комманду /Tpaccept с триггером на букву…

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  12. Автор: go fuck youserf,

все началось с того что я был на пвп арене и там ко мне пришел чел. и сказал хочешь алмазку? я сказал да.он сказал что 2 вопроса и алмазка.я говорб хорошо.и 1 был что типа когда был создан майн.а 2 как будет на анг написано веллмор ну и я написал wellmore и меня кикнуло с сервера и за мутили на 14дн и я потелям кит императора.можно как нибуть вернуть кит мой? его ник matrasik678

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  13. 1. Ваш ник: Barsik2010YT10 2. Дата блокировки: 01.07.2023 20:44 По МСК 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)28 Гриф 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 ForgeOptifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал ник игрока и меня за ето замутило

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  14. Автор: Glitter_Sasha2010,

Бан просто так перед вайпом, Я отошёл прихожу и там бан по железу, Я не знаю чё делать,помогите пожалуйста, на всех аккаунтах бан

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  15. 1. Temik_Griffer 2. 02.07.23 (Я не знаю почему пишет что дата блокировки 21 года, я сегодня утром заходил и не был забанен) 3. 10 гриф 4. 1.16.5 OptiFine 5. Предоставил! 6. Я зашёл на сервер утром и у меня не было бана! Я заходил посмотреть не убили меня дома просто я живу на ровнине и там игроков многа

• 1 ответ
    • 206 просмотров
  16. Автор: Dentes,

1. gegtov 2. 2023.07.01 3. 4 гриф 1.12.2 4. Forge 1.16.5 5. 6. Зашёл на 4 гриф взял кит драгона, ливнул, зашёл бан по причине bot

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  17. Я утречка я зашёл на сервер и вижу что я ЗАБАНЕН!!! Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! ПРОСТО ИГРАЛ

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  18. Автор: Dralon,

1. Ваш ник: Dralon_128 2. Дата блокировки: 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:LabyMod 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):стоял афк сразу забанили и хату сетнули

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  19. Автор: HEROVIY,

Мой ник - MIIHICTP_5 IReallyWorld bot Нарушено на GRIEF-1.16 Предоставил скриншот некк бана: Набирал тиму на след. день захожу и тут это:/

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  20. Автор: HEROVIY,

Мой ник - Matrix22888 ReallyWorld Бот Нарушено на GRIEF-1 Предоставил скриншот некк бана: Набирал тиму. заходил на грифы писал сообщение, седня захожу а тут бан эт как понимать? хочу разбан так же БАННИ!

• 1 ответ
    • 191 просмотр
  21. Автор: Muertos_77,

1. Ваш ник: VrValera 2. Дата блокировки: 01.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 grief 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  22. Автор: Makaroshka,

Уважаемы Админы!! Меня забанили за мод AutoFish, за это банят?

• 1 ответ
    • 185 просмотров
  23. Автор: petrea,

1) ganodhh 2)01.07.2023 3)15 1.16.5 4)LabyMod 1.16.5 6)Захожу значит я поиграть иду на варп пвп и начинаю пвп с игроком и прилетает бан на 70 дней от (ADMIN) по причине обход бана и всех моих друзей так забанили

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  24. Автор: igorbrower,

1. Ваш ник: igorbrower 2.дата блокировки:27.06.2023 3.на каком режиме было нарушение(номер грифа и версия грифа) 9 гриф, 1.16.5 4.Ваша версия майнкрафта с которой заходите на сервер.:1.16.5 5.докозательство о нарушении: фото 6.Дополнительный коменнтарий:(обезательно описывайте последние действия перед баном): я просто сложил вещи и вышел с сервера

• 1 ответ
    • 252 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.