Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Здраствуйте, я пошёл на варп пвп, и какойто игрок позвал меня за ним поставил табличку и написал Дай бог тебе зддоровья напиши Нурик топ, меня забанило на 5 минут и мут на 14 дней, его ник inokentii мой ник Nazakatt прошу одобрить и обжаловать. скрин:
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
1. Vetrel_pro 2. 04.06.2023 3. Гриф-21 4. 1.16.5 optifinеforge 5. 6. Я гуляю по ртп с тиммейтом. Я быстро печатал так как мы увидели чела и я писал не длинные предложения а короткие типо *Бежим там чел* *помогиии* *валим* *валим* И тут бац прилетает бан на 5 мин плюс мут на 14 дней . простите пожалуйста бан листа нету я забыл сфоткать если как-то можно посмотреть в хабе что забанили на 5 мин то приклеплю файл Мне просто уже неделю отказывают поэтому ещё неделя до размута И жду когда пройдет бан захожу и понимаю что мне хана (простите за выражение) но больше нечего сказать ПРОСТИТЕ…
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KenzyST 2. Дата блокировки: 2023-06-14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)13-гриф 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я специально чтобы античит не мутил написал другу айпи сервера в личку но всё равно замутило
-
- 0 ответов
- 174 просмотра
-
-
1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 14.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)9-grief Г/в 1.1.6.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.1.6.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто играл спросил у игрока как по английски бесплатный ну например донат и меня кикает банит и мутит Я честно не знал, что так нельзя делать
-
- 0 ответов
- 218 просмотров
-
-
1. Ваш ник: cobran666 2. Дата блокировки: 14.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я поиграл в майнкрафт на сервере 14.06 и потом пошёл по делам и больше не мог играть, а сегодня увидел что мут хотя я ничего не делал даже не играл на сервере со вчерашнего дня . прошу это исправить
-
- 0 ответов
- 217 просмотров
-
-
Мне выдали бан по причине игнорирование вызова на проверку. Однако на видео вы можете увидеть что я был замучен из за чего не мог отправить свой дискорд. Про команду /mod я не знал и модератор про это мне ничего не сказал. После я попросил своего друга написать на табличке мой дискорд так как я не мог двигаться. В итоге модератор отправляет моему другу (не мне), о том что мне нужно написать /mod и уже туда отправить свой дискорд, хотя это произошло за 5 секунд до бана и я бы просто не успел. Также он не добавил меня по нику с таблички по причине того что дс должен скинуть именно я. Модератор знал что я замучен, не могу никому написать, и думаю было очевидно что я хотел пр…
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
1. Ваш ник: legeonsvlu 2. Дата блокировки: 12.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): Гриф номер 20 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Хз просто играл писал в чат написал что то в лс меня замутили Антиспамы. Не пишите что дата указана не правильно и тд. дата такая потому что играл ночью.
-
- 1 ответ
- 3.7 тыс просмотра
-
-
1. Ваш ник: Lantern21 2. Дата блокировки: заблокировали сегодня, но пишет что 2021.12.28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): заблокировал консоль, написал что я бот 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикрепил внизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): пишет что меня забанило на всегда, за то что я бот, и забанило в 2021 году, но я только вчера спокойно играл на сервере. При прохождении проверки на то, бот я или нет, написало, что успешно...
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
1. Ваш ник: nikita4ilit 2. Дата блокировки: 13.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (4гриф 1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (об последние действия перед баном): я захожу на сервер стою перед сундуками обход бана.язательно описывайте
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
1. Vetrel_pro 2. 04.06.2023 3. Гриф-21 4. 1.16.5 optifinеforge 5. 6. Я гуляю по ртп с тиммейтом. Я быстро печатал так как мы увидели чела и я писал не длинные предложения а короткие типо *Бежим там чел* *помогиии* *валим* *валим* И тут бац прилетает бан на 5 мин плюс мут на 14 дней . простите пожалуйста бан листа нету я забыл сфоткать если как-то можно посмотреть в хабе что забанили на 5 мин то приклеплю файл Мне просто уже неделю отказывают поэтому ещё неделя до размута И жду когда пройдет бан захожу и понимаю что мне хана (простите за выражение) но больше нечего сказать …
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
1. pomopomovro 2. 23.05.22 3. GRIEF-1 Классик 4. 1.16.5 5. 6. Я пехался слил незерку з4 и алмазку з4 посидел в хабе тк пошел смотреть ютуб и вышел с серва на следующий день захожу а там бан
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
1. Ваш ник: roma1144 2. Дата блокировки: 13.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 8 GRIEF-1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто написал в чат "заходите на лучший гриферский сервер айпи mc.playrw.ru" (в конце айпи НАСТОЯЩЕГО сервера (ReallyWorld))
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
-
1)Ваш ник: Heeersnim 2)Дата блокировки: 13.06.2023 3)На каком грифе было нарушение: 8 гриф 4)Версия майнкрафта: 1.16.5 5)Доказательство о нарушение: Скрин 6)Дополнительный коментрий: Чел попросил написать Нуар-Султан я написал и происошло это:
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
1. Xd_Vampirez_Xd 2. 11 июня 3. 23 гриф 1.16.5 4. 1.16.5 5 6. я пошел на ртп ко мне тепаеться чел и говорит написать ку нурик и мне дадут тотем я подумал что это промокод и написал и вот у меня мут и бан на 5 мин помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
1. Xd_Vampirez_Xd 2. misha56089 3. 12 июня 4. ко мне тепнулся тип я был в алмазке и просил написать ку нурик я написал и мне дали мут на 14 дней и бан на 5 мин 5.GRIEF-1.16 Grief 23 6. 7. забаньте его
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
1. GhostMare 2. 12.06.2023 (приблизительное время - после 10 часов утра) 3. Мега Гриф(1.12.2) 4. 1.12.2 5. (доказательство мута ниже в виде скриншота) 6. А теперь в подробностях, я стою на /warp ah, хотел купить алмазов, стоит рядом игрок и говорит:"Хочешь стойку?" Я конечно же согласился на такую нежданную доброту, он отводит меня в сторону, телепортирует двоих друзей и показывает Шар Стойкости. Начитается диалог, они говорят мне, что мне надо угадать имя одного из игроков с уточнением, что он из Казахстана, я сразу прошу подсказку, первую букву, один игрок говорит "н", а другой "н-р-к". Я сразу же в шутку пишу "нарик)" и после этого меня сразу ж…
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
1) Dimka_Ahmed 2) На всех режимах 3) Я захожу на РВ, после у меня вылазеет капча Уже как 2 дня не могу зайти на сервер из-за вашей капчи! Она каждый день у меня высвечивается. Я её прохожу, на следующий день опять.Можете как-то связаться со мной и решить эту проблему. 4) Ошибка после капчи 5)
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ToperPolKoper 2. Дата блокировки: 14.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 Forgeoptifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел в чате написал, какая столица Казахстана, кто ответит тому 1к, ну я ответил, Астана или Нурсултан, и получил бан на 5 минут, потом захожу -ресы и мут на 14д
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
1. Мой ник в игре: MRZAREN_FROG 2. Дата блокировки: 07.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 7 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: fabric 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я писал челу что он обманывает на игровую валюту и я проводил и писал чат доказательства и меня банит на 5м и мут на 14д
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
Вчера я замутил игрока на 5 минут, потому что тот спамил в чат, уже не помню что. Потом пошел гулять с друзьями. Сегодня захожу поиграть на сервер, и вижу, что я в бане. Я был ознакомлен с правилами сервера, но на тот момент я не могу кинуть док-ва. Прошу меня разбанить, больше не буду мутить игроков, заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
проходил проверку скопировал весь список читов для програмы everifing и случайно написал это всё в чат в помощью комбинации клавишь Ctrl + V и меня замутили на 14д осталось еще 13 мут получил вчера.
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
1. Vladyshe8ka 2. 13.06.2023 3. Mega Grief (1.12.2) 4. 1.12.2 5. 6. Кароч стою я на спавне, и комне подходит чел его ник EgorDigMan27, и пишет, хочешь шар стойки, я говорю да, от сказал отгадай имя и дам его тебе, я сказал дай первую букву, он написа нур, он сказал, хочешь последнюю букву, написал да, он сказал что последняя буква к, я написал нурик, и меня убил анти чит (Я БЫЛ В з4 З ТОПОВЫМИ РЕСАМИ!!!!!) Я так не понял почему меня кикнуло и убило. НАДЕЮСЬ РАЗМУТИТЕ И ДАДИТЕ КОМПЕНСАЦИЮ!!
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Detrame 2. Дата блокировки: 14.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играл на рв я в клане где модер написал ему что чел играет с софтом и мне мут((
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Zilrond 2. Дата блокировки: 2023-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 3 версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Вот скрин. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я вчера играл на сервере все было хорошо, ложусь спать. Прихожу утром и вижу бан по причине bot.
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-