Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
-
-
1. Ваш ник: ArtyomBoss 2. Дата блокировки: 2023-06-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Гриф-28 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ко мне телепортировался игрок с ником Capybara2281 и попросил написать в чат: ку нурик. Он пообещал дать мне за это 20к игровой валюты. Я написал и меня заблокировал АнтиСпам на 14 дней по причине: упоминание сторонних ресурсов
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
-
Дали мут на 14 дней за то что я написал beta test
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
1. _Lio_ToP4iK_ 2. 07.06.2023 3. Гриф-3 4. 1.16.5 5. 6. Я написал что у меня ЛабиМод в4 и я являюсь бета тестером. Меня кильнуло с топ инвенторём с шаром. Замутило на 14д и забанило на 5 минут. Верните пожалуйста шар и инвентарь мой. Здесь моей вины нету что у меня всё пропало.
-
- 1 ответ
- 409 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: NobodyDDS 2. Дата блокировки: 1.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 17 GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) : 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ко мне пришел игрок на спавне, и говорит мне хочу ли я кит magistra? я говорю что хочу и он уводит меня в глубину спавна, и спрашивает у меня 3 вопроса и он сказал что если я отвечу на них правильно то я получу кит магистра, и последний 3 вопрос был таков : как будет Веллморе на английском ? а я не знал этого правила из за этого я получил бан на 5 мин и м…
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
-
Меня замутили за упоминание читов ,потому что мне overlord сказал реши ребус
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
1. Ваш ник: NeSofter_Zavali 2. Дата блокировки: 8 июня 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мега гриф (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я поймал человека в трапке,и забираю его ресы потом тепаюсь на хом и ложу его ресы(кит старт, и лук зачар.), и после этого я тепаюсь к другу и моментально улетаю в бан за "обнаружена уязвимость пакетов". После этого сразу же иду на форум, и перезаходить на сервер я пробовал, но это не помогало. Администрация прошу вас помогите с мое…
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
1. Ваш ник: NeSofter_Zavali 2. Дата блокировки: 8 июня 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мега гриф (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я поймал человека в трапке,и забираю его ресы потом тепаюсь на хом и ложу его ресы(кит старт, и лук зачар.), и после этого я тепаюсь к другу и моментально улетаю в бан за "обнаружена уязвимость пакетов". После этого сразу же иду на форум, и перезаходить на сервер я пробовал, но это не помогало. Администрация прошу вас помогите с мое…
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Здравствуйте! ИГрал вчера на вашем сервере,зашел сегодня вижу бан навсегда с причиной bot ! Я не знаю почему меня забанило,модерация, сделайте с этим что нибудь пожалуйста! Мне доставляет удовольствие играть на этом сервере, он лучший! Сделайте что нибудь ник: faxannt437 (в нике регистрации перепутал) Надеюсь меня разбанят за короткое время!
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
1. Ваш ник: thiredio1818 2. Дата блокировки: 2023-06-07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Админ чмо у меня нету читов за что бан я тебя найду падла
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Freez_dr 2.Дата блокировки: 0.7.06.2023 3.На каком гриферском режиме было нарушение: Ни на каком 4.Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5.Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ну просто пробую зайти и я уже в бане
-
- 1 ответ
- 189 просмотров
-
-
ПРОШУ РАЗБАНИТЬ Т.К МЫ ВСЕ СОГЛАСОВАЛИ МОЙ НИК LIFEPLANT ЕГО НИК zzzSoniczzz
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DpaKoH_Bpemenu 2. Дата блокировки: 2023.05.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 12 гриферский режим 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 тлаунчер 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Консоль забанила хотя я нечего не зделал 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 207 просмотров
-
-
1. Mrsinin 2. нету но 40 раз уже кикнул анти чит 3. гриф 28 4. 1.16.5 5. 6. я просто бью и меня кикает
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1. Ваш ник: VrateTV 2. Дата блокировки: 05.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-10 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я зашёл на сервер после бана, захожу на GRIEF-10 и мне пишет что я забанен причина бот хотя, я зашёл 06.06.23
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Hello_YT00 (Император) было давно, в другом вайпе, сейчас играю на гриф. выживании 16 гриф замутили, я перед этим просто играл, когда хотел чтобы что-то выставили на аук решил написать и вот это(фото). Раньше не писал, потому что забил, сейчас очень надо
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
-
-
1. Ваш ник: SlivRW 2. Дата блокировки: 09/06/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я кароч хотел /thor прописать и скопировать чтобы тим отошел и я его молнием ударил, но случайно скопированное сообщение скинул(ссылку на свой вк) я дурачек анмутните плиз
-
- 1 ответ
- 184 просмотра
-