Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
Забанен игроком _Perverted_ На 3 дня По причине nekk report by 3lobniy_Geniy
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваше имя, игровой никнейм: Данил/Vriscur111 Возраст (кол-во полных лет): 14 Контактные данные VK, Discord: Вк нету / stelkoedrev#8884 Часовой пояс: MCK На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): Гриф 7 Средний Ваш онлайн на сервере: 8–9 часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: Знаком с сервером 1 год, узнал с видео Домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан – админостративное наказание при котором игрок теряет доступ к серверу. Кик – ето временое удаление игрока без блокировки акаунта Мут – ето временое ограничение возможности игрока отправлять сообщени…
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
меня забанили без проверки помогите
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ossi_ 2. Дата блокировки: 13.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 9 гриф версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я стоял на спавне и мне в лс написал игрок хочешь шар силы 2, я написал что хочу, он сказал если угадаешь как меня зовут я тебе отдам шар, он сказал что у меня 5 попыток и подсказка ну__к я догодался что его зовут нурик и написал в чат нурик и мне выдали бан на 5 минут и мут на 15 дней, я сначала не знал что можно размутиться и п…
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 558 просмотров
-
-
Меня забанили на 12 грифе антиспам и дали Мут на 2 недели ни за что написано что антиспам но мне кажется что это чел под ником acaca777 он забрал фуллл незерку мою и дал Мут на 2 недели ни за что он император прошу забрать у него донат мой ник lostOfPrime
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
1. Ваш ник: SomKay 2. Дата блокировки: вчера но нанписанно 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 28 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Тык 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я снимал шортсы на ютуб и пока заливал их афкашил и меня забанили за бота хотя стоял на спавне.
-
- 1 ответ
- 566 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: 2. Дата блокировки: BEBRAHA 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)гриф 2 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играл с другом на варпе пвп и все было норм но меня кикает в главное меню и пишит что я забанен
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
здравствуйте меня забанели по ошибке и безпроверки у меня нет читов проверти меня и сами убедитесь
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
меня забанили просто так меня даже не проверяли
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: nenailYT 2. Дата блокировки: 17.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 25 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я зашёл и мне в лс чел говорит хочешь два с половиной миллиона рублей типа он такой угадай моё имя и даёт подсказку типа первые три буквы Нур ну и я говорю типа Нурий нурия и на Нурик у меня такой берёт ба…
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
1.cocos26789 2.obxod bana 3.18.07.2023 4.7гриф
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
1. Ваш ник: kupull9996 2. Дата блокировки: 16.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)16 гриф ; 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я написал это ( а что такое Expensive 1.16.5? ) и из-за этого меня замутили если я не знал что это такое, проверьте сами если не верите, я хотел спросить что это такое у чела,это я увидел у чела в дс. Прошлый отказали.
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
1. Ваш ник: BuRysR 2. Дата блокировки: 16.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) на 1 грифе 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): был варп с названием Celestial я написал !all /warp Celestial ezz z4 и меня киляет+банит и мутит ура
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
1.Megavantyz_3006 2.17.07.2023 3.15 гриф 1.16.5 4.1.16.5/forge 5.Скрин снизу 6.Я играл ходил по лесу потом мне написал игрок в личные сообщения все? я ему в личку написал все и после этого меня замутили
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Zianallen 2. Дата блокировки: 18.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 13-Гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 forge optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)Повёлся на байт с Президентом Казахстана в 2005 году...
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ytbaglan 2. Дата блокировки: 17.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)mega-grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я стоял наблюдал за челиками и тут меня анти спам не за что дает бан и мутить
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
1. Ваш ник: 1ubit1 2. Дата блокировки: 17.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 23 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я написал ''tp k redkachonok u nego razda4a top0k'' и меня анти спам забанил на 5 минут и замутил на 14 дней
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Игрок попросил меня написать сайт где можно играть с другом, я написал дискорд. Итог: бан на 5 минут и мут на 14 дней. прошу убрать с меня мут.
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Rondez_N1_ 2. Дата блокировки: 17.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (Mega Grief) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: В закрепе! 5. Доказательства о нарушении (В закрепе!!!) 6. Дополнительный комментарий (Разговаривал с кентом, написал ему " что ты как целка ", И замутило, я даже не знаю, что это слово "целка" в майнкрафте. Я это слово, подразумиваю, как человек, который не занимался сексом. Прошу размут.):
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: nenailYT 2. Дата блокировки: 17.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 25 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я зашёл быстренько и ко мне чел говорит хочешь два с половиной миллиона рублей типа потом он такой угадай моё имя и даёт подсказку типа первые три буквы Нур ну и я говорю типа Нури нурия и на Нурик у меня такой берёт бам антиспам и убивает меня даёт бан на 5 ми…
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
1.KILLER2023 2.18:59 3.4 гриф 4. 1.16.5 6.игрок написал мне по приколу за шар угадай моё имя и написал нур*к, я написал и в итоге у меня -незерка, мут на 14дней и был бан на 5 минут
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: superultaShreka 2. Дата блокировки: 17 июля 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 20 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал другу nextgen и celestial после бан 5 мин, и мут 14д
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
в ответ на то что я написал меня убило, забанило на 5 минут и мут 14дней. (нарушитель ливнул ник вроде jbmz)
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
-