Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: famas4ik,

1. Ваш ник: ilkapilka228 2. Дата блокировки: 20.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 9 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/SlsMo7Q 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мне чел сказал напиши название любого софта и я тебе дам 500к я был в топке я написал импакт и меня замутило на 14 дней и забанило на 5 минут

• 1 ответ
    • 3.4 тыс просмотров
  2. Автор: heldy,

Ваш ник: VaDimKa7744 2. Дата блокировки: 24.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MegaGrief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forgeoptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Крч, я был на проверке! Меня попросили скопировать! текст, где читы, в евересинг! И я забыл, то что копировал на проверке, и случайно вставил в чат. И -шар скорки 2

• 0 ответов
    • 294 просмотра
  3. Автор: ByProstack,

1. Ваш ник: ByProstack 2. Дата блокировки: 24.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)grief-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:forge 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мут за слово razda4a

• 0 ответов
    • 1.1 тыс просмотра
  4. Автор: Mr_Kabachok,

1. Ваш ник: ByProstack 2. Дата блокировки: 24.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)гриф-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:forge 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал razda4a

• 0 ответов
    • 206 просмотров
  5. 1. Ваш ник: boton4ik_YT 2. Дата блокировки: 23.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Версия 1.16.5 1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): После того как на меня напал клан Grief и успешно от них улетев,я написал цитирую "- clan grief" после чего я был рассыпан,забанен,и замучен на 14 дней.

• 0 ответов
    • 247 просмотров
  6. Автор: cheba_pon,

1. Ваш ник: supermen333 2. Дата блокировки: 24.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):1.16.5 (1-grief) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал в чат !all tp razda4a,забанило на 5 минут,мут на 14 дней,прошу помоч мне!

• 0 ответов
    • 298 просмотров
  7. 1 ник: Typical_noob 2 дата блока 20.07.2023 3 гриф: 9 4 версия- 1.16.5 6. доп. комменты: он пишет, тп кто угадает имя- получит миллион, а так как я азартный игрок, я решил пойти и поугадывать в итоге я спрашиваю, имя, тк я знаю ютубера с таким именем и потом он дал подсказку в виде " ну.ик", я понял какое имя тк у меня в школе есть такой одноклассник и сказал и мне сразу-же выдался мут на 14 дней и бан на 4 минуты! 5 вот фотка

• 0 ответов
    • 269 просмотров
  8. 1. vinomorig 2. 24.07.2023 3. 26 Grief 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6. Кароче, не играл пару дней, решил зайти на сервер перед вайпом выбрать гриф, пытаюсь зайти а мне выдаёт бан навсегда по причине "bot"... Видемо это какой то баг, в чате пишет дата блокировки 2023-06-30, Хотя бан получил сегодня. Играю с телефона. поошу по быстрее решить, т.к. Хочу сегодня на вайпе поиграть 😞

• 0 ответов
    • 216 просмотров
  9. 1. Ваш ник: maturtik 2. Дата блокировки: 2023-07-21 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Гриф 5 (1.16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я просто бегал по спавну и решил нажать на таб и увидел ник wenoseUser962 и решил спросить видно ли у когов табе тоже этот ник когда отправил я получил мут и бан

• 0 ответов
    • 290 просмотров
  10. 1. Ваш ник: ZspectrumX 2. Дата блокировки: 24.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 15-GRIEF 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал !Tp na spawn razdacha и меня забанили и замутили

• 0 ответов
    • 212 просмотра
  11. Автор: Vanlin,

1. kirill22898 2. 2023-07-21 3. ГРИФ-6 4. 1.16.5 LabyMod 5. Фото приложил 6. Я стоял на чужой фармилке и чел начал угрожать что нам что то сделают и я начал говорить что вас типо больше итак, и потом написал мы хотя бы не через фанпей покупаем ресы, я не знал что так писать нельзя,И мне кажется что сторонних ресурсов там нету, на скрине видно что я написал не свой фанпей, можете чекнуть по логам, это было примерно в 4 20 ночи по МСК

• 0 ответов
    • 257 просмотров
  12. Автор: kafuga,

1. Ваш ник: NomelionYT 2. Дата блокировки: 23.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 5, версия 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Так как конец вайпа я решил написать tp mini razdacha,после чего сaрзу словил бан на 5мин,и мут на 15 дней по причине "Упоминание сторонних ресурсов"

• 0 ответов
    • 336 просмотров
  13. 1. Ваш ник: XmatuX 2. Дата блокировки: 2023-7-23 3. На каком гриферсокм режиме было нарушение: 7 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходили на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 0 ответов
    • 218 просмотров
  14. Автор: snr_dark,

1. Ваш ник: _Zak_KKK_ 2. Дата блокировки: 23.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 28 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 labymod 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал !all tp razda4a golie tp fast (по логам видно что именно это) была реальная раздача просто завтра вайп вот и замутило меня(

• 0 ответов
    • 263 просмотра
  15. 1. Ваш ник: DARTman 2. Дата блокировки: 23.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) классик гриф #2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал в /bc набор в клан SSG и меня сразу же забанил анти спам на 5 мин и дал мут на 14д, соверешенно просто так. Снимите пожалуйста мут

• 0 ответов
    • 210 просмотров
  16. 1. Ваш ник: ladadala 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на всех грифах 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Получил задание по дому,скорее всего не вышел с сервера и так закрыл ноутбук.Длительное время не играл и сейчас открылось время поиграть и обнаружил бан. Прошу разбанте я не бот. …

• 0 ответов
    • 266 просмотров
  17. Ник: eatrix Дата: 21.07.2023 4-гриф Версия 1.16.5 Скрин блокировки: Объяснение: Я играл а потом чел написал в чат: кто адгодает моё имя дам 4 тотема первые две буквы ну. Я ему написал сна Нурлан а потом Нурик оп меня кикнуло и написало вас заткнули на 14 дней по причине "реклама посторонних проектов" Я такого не делал. Размутите Пожалуйста

• 0 ответов
    • 255 просмотров
  18. Автор: Samre,

Мы были вместе с игроком он предложил мне награду если я угадаю его имя. Он дал подсказку что его имя заканчивается на -ик. Я по приколу решил написать Нурик. И знаете что. Антиспам убил и забанил меня на 5 минут, и ещё замутил на 14 дней. И вещи после убийства антиспама забрал тот самый игрок. Я бил его что-бы он вернул вещи но он вернул только стейки. Я требую размутить меня и выдать мой кит AVENGER который я купил за 79 риликов и который забрал тот игрок. Мой ник: Samre2011. Ник того игрока: i_am_no_pro. Это было на 21 грифе. И исправьте эту ошибку с Антиспамом.

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  19. 1. Ваш ник: Minion049 2. Дата блокировки: 17.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриферское выживание#8 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стою я на варп пвп ко мне подходит поцан и говорит угодай мое имя и дам шар ну я решил его проверить и отвечаю матвей он говорит первые буквы нур последние ик я написал нурик и меня забанело на 5 минут и замутило на 14 дней и вот только щас я вспомнил что могу обратиться в форум

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  20. Автор: warpmeg,

1. Ваш ник: warpmeg 2. Дата блокировки: 2021-12-28 | 20.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief-6, 1.16.5 forge optifine 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forge optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) + 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я оставил комп на ночь, просыпаюсь, и тут бан.

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  21. 1 ваш ник: Typical_noob 2 дата блокировки 20.07.2023 3 на каком гриф. сервере: обычный 4. версия майнкрафта, с которой я захожу на сервер: 1.16.5 6. доп. ком. (Такой чел пишет, привет, угадай моё имя и получи целый миллион, но я не знал что это был подвох, в итоге он написал подсказку ну.ик, я такой вспомнил, и понял что за имя, будучи не зная что эа это даётся мут и бан, я повёлся и написал запретное слово нур-ултан) 5. док-вы

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  22. 1. Ваш ник: Minion049 2. Дата блокировки: 17.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) класик гриф#8 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стою на варп пвп ко мне подходит чел и говорит -- угодай мое имя и я дам тебе шар первоя буква н последняя к я говорю -- нурман он говорит --нур ик --я говорю нурик меня банят на 5 минут и мутят на 14 дней за упоминание стороних ресурсов и вот только щас и вспоменил что могу написать на форум

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  23. Ваш ник: kuz537 2. Дата блокировки: 18.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)20.1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:обычная версия 1.16.5 Tlauncher 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)в файле 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я спокойно играл и начал без причины проваливатся под землю и после меня кикает за подозрение в чите и далее я захожу через 5 минут и вижу что у меня мут на 14 дней без причины и т.д на все аккаунты ( по айпи )

• 1 ответ
    • 219 просмотров
  24. 1. Ваш ник: Svirov 2. Дата блокировки: 2023-7-20 3. На каком гриферсокм режиме было нарушение: 13 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходили на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 195 просмотров
  25. 1. Ваш ник: Svirov 2. Дата блокировки: 2023-7-20 3. На каком гриферсокм режиме было нарушение: 13 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходили на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 236 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.