Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Ваш ник: antonmal89 2. Дата блокировки: 21.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): залетел на варп и увидел табличку с надписью "напиши "целка" и получишь риллики, забайтился" и получил бан 5 минут и 14 дней мута -аидка 2

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  2. 1. Ваш ник: ladadala 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на всех грифах 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Получил задание по дому,скорее всего не вышел с сервера и так закрыл ноутбук.Длительное время не играл и сейчас открылось время поиграть и обнаружил бан. Прошу разбанте я не бот.

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  3. 1. Ваш ник: drafor2 2. Дата блокировки: 22.07,2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)мега гриф играл на 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал кто готов дать шар и также упомянул о вайпе 24числа (хелпер и модератор писали что расглашать информацию о вайпе МОЖНО) прошу снять мут (также потерял кит императора но река на это нету)

• 1 ответ
    • 196 просмотров
  4. бан и мут выдал анти-спам на мега грифе сам я играю на 7грифе (на мега гриф зашел прописать кит и написал в чат кто обменяется на шар и также написал что вайп 24числа.мут дали мгновенно +бан на 5мин ник drafor2 мут и бан 22.07.2023

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  5. 1. Ваш ник: ilyadragon2011 2. Дата блокировки: 22.07.23 0:43 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 7 Грифф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): сижу открываю кейсы, до окончания мута 2 минуты, ко мне подходит чел и говорит, отгадаешь слово получить топ меч, он мне написал эти символы я написал свой вариант "DeadCode" ещё и просрал топ-ку незеритку

• 1 ответ
    • 208 просмотров
    • 1 ответ
    • 286 просмотров
  6. 1. Ваш ник: gubinyayt 2. Дата блокировки: 24 июля 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 LabyMod 5. Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я смотрел ютубера с ником AndreyPL, увидел как он ломает дом беффа, решил посмотреть что с ним стало. Иду на свой хом который я ставил у дома беффа, вижу таблички, было написано (на фото), я решил написать не зная что нарушение, и меня кикнуло и замутило на 14 дней. Вайп через 30 минут, мне бы очень хотелось писать в чат...

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  7. Автор: Djyngaric,

Меня забанили на 2 дня по причине Упом дс, я не знаю, что это значит пожалуйста разбанте ник: Djyngaric забанен Rumagi

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  8. Автор: fr1zer,

• 1 ответ
    • 1.2 тыс просмотр
  9. Автор: kiZmi143,

kiZmi143

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  10. Ваш ник: antonmal89 2. Дата блокировки: 21.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): залетел на варп на табличке прочитал что если написать Нурик получишь риллики, написал получил бан 5 минут и мут

• 1 ответ
    • 213 просмотра
  11. Автор: dariesik,

1. Ваш ник: dariesik 2. Дата блокировки: 20.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 9, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: fabric 1.20 (viafabric - заход с новых версий на старые сервера) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): античит рилливорлда кикнул во время пвп и я потерял 4 стака пёрлов, фулл сет незеритки, пол стака гэплов, я написал в чат "за*бал риллик кикнул в кд, просрал фулл незерку пол стака геплов и 4 стака эндерпёрлов!", извините, что сматерился, но вот так получилось, захожу через …

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  12. Автор: dariesik,

античит рилливорлда кикнул во время пвп и я потерял 4 стака пёрлов, фулл сет незеритки, пол стака гэплов, я написал в чат "за*бал риллик кикнул в кд, просрал фулл незрку пол стака геплов и 4 стака эндерпёрлов!", извините, что сматерился, но вот так получилось, захожу через 3 дня, и вижу то, что меня замутило на 120 дней! надеюсь на размут, здоровья админам!

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  13. 1. njjlk 2. 2023-7-23 3. 17 гриф 4. 1.16.5 5. скрин не могу прислать сейчас могу выслать чуть позже 6. Здравствуйте! Мой сын (9лет) играет на вашем сервере. Несколько дней назад мы купили у вас драгона. После этого начались блокировки его акк. Он не очень разбирается в настройках я тем более. У нас нет никаких читов и других программ на компьютере. я несколько раз оплачивал по 300 руб чтоб его разблокировали но это происходит снова. Он очень сильно расстраивается из-за этого. Пожалуйста разберитесь и разблокируйте его. У него на компьютере установлен anudesk и если надо готовы доступ предоставить.

• 1 ответ
    • 204 просмотра
  14. Автор: famas4ik,

1. Ваш ник: ilkapilka228 2. Дата блокировки: 20.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 9 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/SlsMo7Q 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мне чел сказал напиши название любого софта и я тебе дам 500к я был в топке я написал импакт и меня замутило на 14 дней и забанило на 5 минут

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  15. Здравствуйте! Мой сын (9лет) играет на вашем сервере. Несколько дней назад мы купили у вас драгона. После этого начались блокировки его акк. Он не очень разбирается в настройках я тем более. У нас нет никаких читов и других программ на компьютере. я несколько раз оплачивал по 300 руб чтоб его разблокировали но это происходит снова. Он очень сильно расстраивается из-за этого. Пожалуйста разберитесь и разблокируйте его. У него на компьютере установлен anudesk и если надо готовы доступ предоставить.

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  16. Автор: Xarewar43,

1. Ваш ник: syKeyli 2. Дата блокировки: 12.7.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):13 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я зашёл на сервер и увидел друга написал ему привет а тут подлетает чел и мне выкатили бан.

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  17. Автор: Xarewar43,

Меня забанили пока я не был на сервере!И выдался он на 40 дней.Просьба убрать бан.Пожалуйска я честно не был на сервере и даже не читерил!

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  18. 1. Ваш ник: lolipopik322 2. Дата блокировки: 23-07-23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Пехался в трапке и меня убили, после минут через 15 ливнул с сервера. Думал зайду только на вайп, и захожу часа через 4 и вижу у меня бан навсегда. Очень прошу разобраться так как я даже не был онлайн

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  19. Автор: respect789,

Ник:respect789 Дата бана:23.07.2023 Сервер: гриферский сервер, 7 гриф 1.16.5 Здравствуйте меня забанил админ по причине:обход бана Хотя я этого не делал я вас прошу разбанить мой аккаунт, потому что его забанили по ошибке

• 1 ответ
    • 268 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.