Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: UtochkaLOL 2. Дата блокировки: 2023.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 ForgeOptifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я только вчера играл,в итоге сейчас захожу на сервер,не успел даже зайти,вижу написано забанены навсегда по причине bot,причём 19.07.2023 я играл,а дата бана 05.22.2023

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  2. Автор: VIKA432,

Ваш ник: tarakanfun 2. Дата блокировки: 18.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 10 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.1 6.5 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у меня тимейт в трапе я пишу другу я в него исцелками стреляю и меня мутит на 14д и бан на 5м

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  3. Автор: zxcluceka,

1. Ваш ник: mospanda44 2. Дата блокировки: 20.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief-2 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): складывал ресы и меня чел ударил, потом хотел кинуть пёрку и меня кикнуло

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  4. Ник: Mr_Fasdy Зашел на сервер, и бан по айпи. 5 Минут, мут 14 дней, кто то заходил с моего аккаунта?

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  5. Автор: SPrick_gg,

Я ваще в офисе, я просто тепнулся к челу и написал: she razda4a?. Потом меня кикнул Анти Спам и дал мут Если это ошибка, то размутьте быстрее пжжж

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  6. Автор: famas4ik,

1. Ваш ник: ilkapilka228 2. Дата блокировки: 20.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Не помню на какой зашёл 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/exbduWo 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я набирал тиму на некст вайп и у меня был скопирован текст я забыл что я скопировал сылку на дс сервер и отправил нажав комбинацию ctrl + v я не смотрел какой там текст и меня вот так вот забанило

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  7. Автор: NightEvillProRw,

Ку А Вы Сможете Перенести Донат на Другой ник?

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  8. 1. Ваш ник: ladadala 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на всех грифах 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Получил задание по дому,скорее всего не вышел с сервера и так закрыл ноутбук.Длительное время не играл и сейчас открылось время поиграть и обнаружил бан. Прошу разбанте я не бот. …

• 0 ответов
    • 193 просмотра
  9. Автор: Qorjig,

1. Ваш ник: inTend_228 2. Дата блокировки: 19.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:с 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)+ 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): захожу поиграть а тут мут на 14 дней был 30 минут назад, а так я даже не играл. Мне уже сказали одобрено, но ВСЕ еще мут.

• 0 ответов
    • 173 просмотра
  10. 1. Ваш ник: _MrLeimer_ 2. Дата блокировки: 23.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forge optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) показано ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл с другом Нурсултаном он мой давний тим ну и я зову в чат его нурик тепни к аиру и мне дают мут на 14 дней и бан на 5 мин

• 0 ответов
    • 284 просмотра
  11. 1 kei_999 2 23.07.2023 3 mega grief 4 1.16.5 forge 5 фото приложил 6 я написал 1 grief reallyworld в чат обычный (не глобальный) откинуло за "упоминание сторонних ресурсов" хотя это название самого этого проекта

• 0 ответов
    • 352 просмотра
  12. Автор: SomberDanil,

1. Ваш ник: SomberBubbl 2. Дата блокировки: 23.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)23 grif 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играл с другом он спросил в чат как зовут нового одноклассника и я ответил ответил нурик и мне выдали бан на 5м и мут на 14д.

• 0 ответов
    • 380 просмотров
  13. Автор: ROKSTAR12,

1. Ваш ник: ROKSTAR12 2. Дата блокировки: 2023-07-21 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)4гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):у нас появился талисман я делил координаты что бы полететь на тал через ад,я поделил и хотел проспамить в клан чат корды но я нажал,Ctrl+c и случайно вставил айпи моего сервера на спавне,меня кикнуло и забанило(

• 0 ответов
    • 304 просмотра
  14. 1. Ваш ник: Fasti13 2. Дата блокировки: 20.7.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Мего гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. мне сказал roma1313 напиши нурик и получишь 10000000 и я написал

• 0 ответов
    • 174 просмотра
  15. 1. kirill22898 2. 2023-07-21 3. ГРИФ-6 4. 1.16.5 LabyMod 5. Фото приложил 6. Я стоял на чужой фармилке и чел начал угрожать что нам что то сделают и я начал говорить что вас типо больше итак, и потом написал мы хотя бы не через фанпей покупаем ресы, я не знал что так писать нельзя,И мне кажется что сторонних ресурсов там нету, на скрине видно что я написал не свой фанпей, можете чекнуть по логам, это было примерно в 4 20 ночи по МСК

• 0 ответов
    • 176 просмотров
  16. 1. lokyys 2.2023.07.21_00:13.53 3. 9 гриф версия 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6. Я общался с игроком проэкта после чего написал спросил какая основная версия мега грифа 1.12.2? и меня после этого забанило и убило я услышал звук (мои вещи были з4 меч щит и еда ) надеюсь вернете!

• 0 ответов
    • 191 просмотр
  17. 1. _RAM_ZES 2. 2023-07-18 3. ГРИФ-15 4. 1.16.5 Fabric 5. Фото приложил 6. Я спросил у старшего хелпера "А разве за выдачу донатов не банят" отправляю и меня сразу же банит по причине упоминание сторонних ресурсов. Какие "сторонние ресурсы" я упомянул непонятно. Я ещё и умер от бана, у меня была незерка з4 и шар броненосца 2. Верните пожалуйста.

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  18. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: Avent_lero 2. Дата блокировки: 2023-07-19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 20 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): У меня род. контроль, то есть я могу играть только в определенное время, а в другое время мне недоступен компьютер, но игра не закрывается, и мой аккаунт остается стоять, а я даже не вижу что происходит. И сейчас было так же. Я стою, у меня кончается время на род. контроле и я з…

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  19. Автор: erthvjy,

1. Ник snybie860 2. Нарушитель Admin 3. Есть доквы. 4. Бан 19.07.23

• 1 ответ
    • 476 просмотров
  20. Автор: Eboy_373,

1. Ваш ник: BuRysRW 2. Дата блокировки: 16.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) на 1 грифе 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный коментарий: был /warp Celestial я начал зазывать на него !all /warp Celestial ezz z4 и меня кикает,банит и киляет ура

• 1 ответ
    • 1.2 тыс просмотров
  21. меня забанили за читы без проверки я не читер!!!

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  22. 1)ваш никнейм:noLOOKme 2)дата нарушения:19.07.23 3)грифф:9 4)верия игры:1.16.5 5)доквы о нарушение 6)добвалнительный кометарий:я хотел написать хелперу плохой ник FonPay от слова FunPay что бы его забанили но я написал ему и кикает и меня мутят на 15 дней по просториних ресурсов

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  23. 1. Ваш ник: AbyZzER 2. Дата блокировки:2023-7-13 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Решил поиграть с тимейтом на 1грифе мы сидели без дс т.к. у него его не было, я решил позвать его в чате его зовут Нурик

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  24. чити есть рек

• 1 ответ
    • 212 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.