Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
Ваш ник: _finik_rea_ 2. Дата блокировки: 25.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)grief-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я скопировал Celka когда кидал другу ето слово чтоб по приколу его проверить на чити я по привичке копирую на какой home мне надо тепатса и я просто забил
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
Мой ник Ars100liar_. Ток зашел сразу в бан. За кик хотя я не кикал
-
- 1 ответ
- 479 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
1. TheZadrotix 2.2023.26.06 3.мега гриф 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6. точно сказать не могу где я играл вчера я играл так и на 2 грифе так и на меге вместе с кланом играл я на данном аккаунте по сей день вчера вышл из игры , сегодня захожу а тут бан решил написать на форум
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
Ваш ник: pro228cool Дата блокировки: 25.07.2023 На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 10 гриф 1.16.5 Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я захотел написать другу про наш сервер (ЛИЧНЫЙ СЕРВЕР) атернос и сразу дали мут
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Ваш ник: Дата блокировки: pro228cool На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 10 гриф 1.16.5 Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я захотел написать другу про наш сервер (ЛИЧНЫЙ СЕРВЕР) атернос и сразу дали мут
-
- 1 ответ
- 181 просмотр
-
-
ник:Barechka_dog дата блокировки 2023-07-25 на спауне перед выбором сервера забанили даже не зашёл на сервер зашёл на сервер пошёл выбирать сервер нажал гриферский выбрал сервер 16 и пишет вы забанены
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
-
Мой ник boolk4972 2.бан мне выдали 24.07.2023 3.забанили на 10 грифе 1.16.5 4.играю с 1.16.5, 5. 6.было начало вайпа, на тот момент (вчера днем) у меня был еще бан на основном аккаунте, мы спокойно развиваемся с друзьями, их ники 24vekov50limonov, Felgzi, wvidun и denis04075 мы пэхались на варп пвп потом я телепортировался на спавн что бы отойти по делам, прихожу мы дальше с друзьями развиваемся на…
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
1.Мой ник boolk4972 2.бан мне выдали 24.07.2023 3.забанили на 10 грифе 1.16.5 4.играю с 1.16.5, 6.было начало вайпа, на тот момент (вчера днем) у меня был еще бан на основном аккаунте, мы спокойно развиваемся с друзьями, их ники 24vekov50limonov, Felgzi, wvidun и denis04075 мы пэхались на варп пвп потом я телепортировался на спавн что бы отойти по делам, прихожу мы дальше с друзьями развиваемся на наш дом приходит другой клан и они нас били, потом они ушли я просто стоял, мне прилетает бан на 70 дней по айпи и еще сетнули дом, а на основном аккаунте бан 1 день!
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник: antonmal89 2. Дата блокировки: 21.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): перед вайпом написал "tp mini razdacha" забанили на 5 минут и замутили 15 дней
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
уважаемая администрация рилливорлд,прошу заметить,что вы забанили меня по ошибке так как я сражался с челиком на меге он почти слился у него даже тотема не астовалось а меня в этот момент банят и еще если я изза васпрокакал стойку и мои ресы то вы мне их должны ведь я риллики доначу регулярно но почемуто мне особо они не падают мой ник Snoi_go разбаньте и если мои ресы изза вас утеряны то верните иле пусть тот чел каторый забанил он возрашает
-
- 1 ответ
- 162 просмотра
-
-
1. legendaryy38 2. 2023-06-26 3. 4. 1.16.5 6. был афк несколько месяцев, захожу на рв и тут бан навсегда
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
1. kakashika334343 2.2023. 06. 27. 3. гриф-15 4. 1.16.5 optifine 5. я фото наверно вставил 6. меня наверно забанили за то что когда я писал собственую историю в книге меня убил какой то человек и книгу примне сжег и я с опущенной головой ходил везде
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: gubinyayt 2. Дата блокировки: 24 июля 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 ForgeOptifine 5. Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: Я смотрел ютубера с ником AndreyPL, увидел как он ломает дом беффа, решил посмотреть что с ним стало. Иду на свой хом который я ставил у дома беффа, вижу таблички, было написано "напиши wellmore без /", и я решил написать не зная что нарушение, и меня кикнуло и замутило на 14 дней. Это было до вайпа, но модератор отказал так как скрины были обрезаны. Этот скрин не обрезан.
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
Ваш ник: Maminbandit_09 2. Дата блокировки: 24.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 грифф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)::Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали. Помогите
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
1. Ник: pvptop666 2. Дата бана: 2023-05-25 3. На каком грифе - 7 4. Версия майнкрафта: 1.16.5 5. прикрепила 6. строила зельеварку, вылетело из за инета, захожу, а у меня бан
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Ve1zyyy 2. Дата блокировки: 24.07.2023 22:40-22:45 по МСК 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 Гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я переписывался с игроком, бывший ютубер, я спросил "где ютуберка", он сказал "меня сняли за фп" (фанпей), я сначала не понял про что он сказал, и решил переспросить, и написал в локальный чат "фанпей?", и после этого АнтиСпам меня килльнул, забанил на 5 минут и замутил на 14 дней. Просьба размутить меня, так как я с…
-
- 1 ответ
- 177 просмотров
-
-
-
Ваш ник: shadowqqee Дата блокировки: 24.07.203 На каком гриферском режиме было нарушение: гриф-7 Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): писал в лс хочеш бесплатно донат
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
1. Ваш ник: KE4TIC 2. Дата блокировки: 24.07.23 20:41 MSK 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): GRIEF-5 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Общались с человеком по поводу софтов в лонели, два последних сообщения: "так за уклон то что"; "шалкер фанпей чекает" написал потому что чел как факт ставил уклон от проверки шалкера
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
1. _cyxarik228___ 2. 22.07.2023 3. ГРИФ-2 4. 1.16.5 OptiFine 5. фото приложил 6. я был в энде и переписывался с челом когда я передал привет меня забанило на 5 дней и мут на 14 дней 1. _cyxarik228___ 2. 22.07.2023 3. ГРИФ-2 4. 1.16.5 OptiFine 5. фото приложил 6. я был в энде и переписывался с челом когда я передал привет меня забанило на 5 дней и мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 184 просмотра
-
-
Здравствуйте меня забанили на проекте reallyworld короче дело было так я захожу на свой аккаунт вот ник vovas4cbk5 где у меня драгон и вижу меня забанили по причине обзор бана это как я просто захожу на reallyworld и вот
-
- 1 ответ
- 189 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили на проекте reallyworld короче дело было так я захожу на свой аккаунт вот ник vovas4cbk5 где у меня драгон и вижу меня забанили по причине обзор бана это как я просто захожу на reallyworld и вот
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-