Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1.Ваш ник: fenexs 2. Дата блокировки: 24.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал all tp razda4a забанило на 5 минуь замутило на 14 дней

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  2. Автор: mo210288tsa,

Здраствуйте. Меня забанили по причине nek/ban. Объясниье пожалуйста что я сделал, что бы не повторить вновь данное нарушение. Я вчера забанил 1 игрока, за то что бы использован мат, оскорбление в сторону другого игрока. указал причину как на сайте. в цифрах. за это что могу получить бан? если дейстаитеьно в чате от него были матные слова. я осень люблю играть на сервере и следить за игроками, что бы не было никаких нарушений.

• 1 ответ
    • 187 просмотров
  3. Автор: LurakeyPrudYT,

1. Ваш ник: LurakeyPrudYT 2. Дата блокировки: 2023.06.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Играл как обычно ходил по ртп неар и лутал кит стартов и железок если были алмы мех Саров и их залутал Алму переоделся потом все слил и забил а вчера захожу и вижу бан от ReallyWorld ну консоли

• 1 ответ
    • 177 просмотров
  4. Автор: matveygoose,

1. Ваш ник: justjoke4 2. Дата блокировки: 26.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 22 гриф 1 16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:forgeoptifine 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня рассыпало на спавне с фулл топкой и шаром силы .

• 1 ответ
    • 213 просмотра
  5. Автор: Артем322,

1. noob20k5all 2.25.07.2023 3. MEGA-GRIEF 4. 1.16.5 5. Вложеннный файл 6. Игрок говорит угадай моё имя, дал подсказку "Нур...", я и написал "Нурсултан", вот так я получил мут на 2 недели и небольшой бан на 5 мин.

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  6. Автор: Артем322,

1. noob20k5all 2.26.07.2023 3. MEGA-GRIEF 4.1.16.5 5. Аккаунт в муте 6. Игрок говорит угадай мое имя, дал подсказку "нур..." я и написал "Нурсултан" и вот так вот я получил мут на 14 дней.

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  7. 1. Laki_Ownik 2. 25.07.2023 3. 5 гриф 1.16.5 версия 4. 1.16.5 5. 6. Ко мне подошол какойто игрок и сказал если хоч шар угадай мое имя и сказал мне что его имя Ну и место рбек написать рик я написал меня убила с 5 тотемами полу незеркой и норм инвентарем дали мут на 14 дней и бан на 5 мин

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  8. 1. Papa_fredja 2. Дата блокировки: 22.07.23 3. 6 grief 4. 1.16.5 5. 6. играл с другом которого зовут Нурик назвал его имя в чате чтобы поздаровтся и меня замутило

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  9. 1. Ваш ник: YT_Weymir 2. Дата блокировки: 2023.06.27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5(OptiFine) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):Представлен внизу. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл на 2 грифе вроде как строил базу вышел не заходил пару месяцев и получил бан

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  10. 1. Ваш ник: robotuserhggh 2. Дата блокировки: 26.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 28 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Нету 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здраствуйте я спокойно играл на грифе номер 28 и мне надо было выйти по делам я выхожу с сервера после того как я захотел повторно зайти на сервер я вижу что у меня бан на 50 дней я посмотрел что это бан когда выходишь из игры хотя у меня даже не было слов Проверка на Читы я могу доказать что я никогда не играл с читами

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  11. 1. Aromsik_GL 2. 25.07.2023 3. 5 GRIEF 1.16.5 4. 1.16.5 5. скрин 6. перечислил в чате названия кланов(есть на скрине) и словил мут

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  12. Я ivaVH не смог ознакомится с правилами форума очень долго так как он не запускался с интернетом у меня все хорошо и ноутбук мощный и меня забанил Fenki_YT HELPER. мой друг зашел с учетной записи договорится с ним насчет этой ситуации а он выдал ему мут.

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  13. 1. Ваш ник: _Taitim_TV_222_ 2. Дата блокировки: 2023-07-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 GRIEF/1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Играл с друзьями и развивался после вайпа,после вышел с сервера и сейчас при заходе на него античит дал бан по ip

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  14. 1. Panch1k_ 2. 25.07.2023 3. 25 Гриф, 1.16.5 4. 1.16.5 5. Прикрепил 6. Чел говорил что отдаст шар тому кто угадает его имя, дал подсказки и я понял что это Нурик. Написал и прилетает мут на 14 дней и бан на 5 минут.

• 1 ответ
    • 209 просмотров
  15. Здраствуйте я спокойно играл на грифе номер 28 и мне надо было выйти по делам я выхожу с сервера после того как я захотел повторно зайти на сервер я вижу что у меня бан на 50 дней я посмотрел что это бан когда выходишь из игры хотя у меня даже не было слов Проверка на Читы вот мой ник robotuserhggh я могу доказать что я никогда не играл с читами

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  16. 1) Мой ник: daniil70789 2) Дата: 25.07.2023 3) Нарушение было замечено на: 11 grief, на версии: 1.16.5 4) Версия 1.16.5 5)Доказательство о нарушении:

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  17. Тпнулся модер, попросил Дс для проверки на читы, скинул ему дс, он кинул мне заявку, я её принял, и сразу же забанил по причине уклон от проверки на читы. MEGA GRIEF Ник модера: RomeoST Мой ник: _3loU_FaRaoH_

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  18. 1. Ваш ник: ismail12 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Нарушение было на 4грифе версия:1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Меня забанили за xray модератор, и после этого меня банит Reallyworld навсегда по причине bot. Могу пройти проверку) Пожалуйста примите меры

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  19. 1. Ваш ник: zalypik23 2. Дата блокировки: 2023-07-18 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 11 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forgeoptifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): бегал по аду , искал крепость или же спавнер ифритов и тут прилетает бан на все аккаунты. Ps. сначало не хотел писать на форум но через время решил написать.

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  20. почему когда я захожу в дискорд банят

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  21. ник:Barechka_dog дата блокировки 2023-07-25 на спауне перед выбором сервера забанили даже не зашёл на сервер зашёл на сервер пошёл выбирать сервер нажал гриферский выбрал сервер 16 и пишет вы забанены

• 1 ответ
    • 213 просмотра
  22. https://youtube.com/@keelersevin мой канал

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  23. 1. Ваш ник: pasaquys12 2. Дата блокировки: 2023-07-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 22, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Там чел якобы раздавал донаты, и был клан FreeDonate, я решил чекнуть их клан инфо и там было куча игроков, решаю уведомить об этом других, пишу "чек /clan info FreeDonate" после чего меня кикает АнтиСпам. мут на 14 дней. я действительно не знал, что за такое антиспам кикает. если можно, то уберите мут.

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  24. 1. Ваш ник: pasaquys12 2. Дата блокировки: 2023-07-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 22, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Там чел якобы раздавал донаты, и был клан FreeDonate, я решил чекнуть их клан инфо и там было куча игроков, решаю уведомить об этом других, пишу "чек /clan info FreeDonate" после чего меня кикает АнтиСпам. мут на 14 дней. я действительно не знал, что за такое антиспам кикает. если можно, то уберите мут.

• 1 ответ
    • 201 просмотр
  25. Автор: Samara,

1. Ваш ник: SamarskyPasiloy 2. Дата блокировки: 25.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief Mega (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:(1.12.2) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):стоял с другом после чего он мне сказал угадай полное имя" Нури" и я предположил и сказал "нурсалтан" за что дали мут на 14 дней за упом лишнего, прошу разобраться с данной проблемой.

• 1 ответ
    • 194 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.