Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: Rodjii 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Тогда я делал дом из эндермида у меня вылетел дискорд захожу проверить а у меня интернет закончился и не могу зайти на сервер потому что интернета нету на следующей день интернет оплатили захожу на сервер а у меня бан за бота от анти чита, выключил компьютер а вы же знаете когда вылетает майнкрафт на сервере еще аккаунт не вышел не успевает вы…

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  2. Автор: Dohirakuchiha,

1. dohirakuchiha 2. 27.07.2023 3. Грифф 2 версия 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6.я в репорт хотел спросить как создать клан и получил блокировку на 3 дн хотя я нечего плохого не зделал прошу разбана или замену на мут

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  3. Автор: Dohirakuchiha,

я:dohirakuchiha модер:Doppelganger здравствуйте я получил бан за саморепорт я незнал таких правил и я всего ли что хотел спросить как создать клан прошу меня разбанить или заменить мутом

• 1 ответ
    • 201 просмотр
  4. Автор: Dima22811,

Здравтсвуйте, мне одобрили на пост модератора но а что делать дальше? Меня пригласили куда-то а меня кикнул бот а ещё раз не закинули и не кто не отвечает из главы. Вот ссылка на одобрения

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  5. Автор: Karolb_TYY,

1. Мой никнейм , Karolb_TYT 2. Дата блокировки: 25юиля 3. На каком гриферском режиме было нарушение: mega 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. меня кикнуло, мне написал (предложил 2тэтама я то люблю халяву) челик угадай мое имя 3буквы моей имени нур состоит из 5букв, я написал Нурик и меня кинул анти спам с топ ресами, хочу чтоб мне вернули пасху, и з4 с меч о5 поджог 2. И уберите эту фишку, а то буду юзать на других игроков поведутся как я, пожалуйста уберите. Надеюсь 🙏 вы заметите мое сообщение, мне просто очень жаль что я инвентарь собирал 3дня до вайпа, играл часами 😞

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  6. Автор: OwnTgloryyy,

OwnTglory 27.07.2023 2 гриф 1.16.5 vanilla Драгон сказал написать Nursultan (за это и дали мут)

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  7. Автор: _Resler_,

1. Ваш ник: _Resler_ 2. Дата блокировки: 2023-07-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): grief 4 optifine 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/LZQzWTm 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел пишет тп на 3 вопроса ответьте дам кит драгона я почувствовав вкус сочного кита драгона конечно же тепаюсь и он спрашивает сколько мне лет? я говорю 15 он говорит да,спрашивает в каком я классе я говорю в 8? он говорит да ты правильно ответил! последний вопрос что за слово назыв…

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  8. 1. Ваш ник: pfv_remstroy 2. Дата блокировки: 27.07.2023-22:35:53 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)24-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я стою набираю Людей В дискорд Сервер Помощь рилику чтоб избавится от гриферов и т.д чел просит сылку я скинул и забанило и дало Мут на 15д и бан на 5 мин Прошу Размутить Ещё снизу доки тово что я создал дс сервер

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  9. Автор: nepampers228,

1.nepampers228 2.26.07.2023 3.14grief/1.16.5 4.1.16.5ForgeOptifine 5. 6.последние действие я написал в чат razda4a gonna и меня забанило на 5 минут за уп.сторонних ресурсов и потом мат на 2 недели

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  10. мене забанели просто так я не читер мой ник maksimgrinuk89 граю на мега гриф

• 1 ответ
    • 219 просмотров
  11. 1. Ваш ник: Rondez_N1_ 2. Дата блокировки: 27.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (Mega Grief) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1 16 5! 5. Доказательства о нарушении (В закрепе!!!) 6. Дополнительный комментарий (Срались с типом в лс, написал ему "целка" и замутило, я даже не знаю, что это слово "целка" в майнкрафте. Я это слово, подразумиваю, как человек, который не занимался сексом. Прошу размут.😞

• 1 ответ
    • 196 просмотров
    • 1 ответ
    • 262 просмотра
  12. 1. Ваш ник: lolipop7050 2. Дата блокировки: 25/07 3. 2 grief 1.16.5 4. fabric 1.16.5 5. скрин ниже 6.Мы спорили с одним игроком, и мы ему рассказали что у нас есть закомый его зовут Даня Яхтов, он спросил это кто, а я ответил: ''Это Первый кто создал Free Don''

• 1 ответ
    • 181 просмотр
  13. Автор: kcocick,

1. Ваш ник: Karim_COCICKA_2 2. Дата блокировки: 14 дней мута 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 6 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): есть 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): замутили за слово 'ненурик'

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  14. 1.TheZadrotix 2. 27.07.2023 18:18 3.2 гриф 1.16.5 4.1.16.5 5. 6. вышел на варп пвп увидел чела начел его гасить у него 2 хп он прыгает в воду я прыгаю за ним в воде меня флагает я кидаю перки и меня кикает прошу вернуть шар риликами шар брониносца 2 у меня был понемаю докозательвст не много но в тот момент я не рекал не чего не делал и все что я мог сделать я сделал это скрин

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  15. Мне сказал друг написать слово нурик и меня кикнуло и я потерял все ресурсы на 16 грифе по причине анти спама за слово нурик Прошу размутить меня

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  16. Автор: dimamg,

1. dimamg 2.27.07.2023 3. 4 grief 4. 1.16.5 5. Скрин ниже 6. Хотел зайти на свой аккаунт после бана, зашёл с впн так как в моей стране не работает каптча, пытаюсь зайти на гриф и вижу это, прошу разбанить меня

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  17. Автор: dimamg,

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  18. Автор: dariesik,

1. Ваш ник: dariesik 2. Дата блокировки: 27.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 9, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.20(ViaFabric) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ничего не делал, пвпшился на варп пвп, захожу на следующий день, и вижу, что меня забанил рилливорлд по причине bot, могу пройти проверку на читы. надеюсь на разбан, здоровья админам!

• 1 ответ
    • 444 просмотра
  19. 1. danikkeks11 2. 27.07.2023 3. 3-grief/1.16.5 4. 1.16.5 5. Скриншот file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Packages/Microsoft.ScreenSketch_8wekyb3d8bbwe/TempState/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202023-07-27%20151324.png 6. Я пошёл пвп с челом на ItsBalveekV2 (этот ник он сам поставил по /nick). Я выиграл его, но в некоторых моментах, он крутил как софтер. Он написал в чат: "Позорище, слабость" и т.п. Я хотел ему возразить этими словами: "Не пиз*и", но мне мне прилетел бан на 5 мин. + мут на 14 дней по причине: "Упоминание сторонних ресурсов"

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  20. 1. Ваш ник: Detektiv_M 2. Дата блокировки: 2023.07.27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5(OptiFine) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):Представлен внизу. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я вчера, 26 июля, играла и все было нормально. Сегодня, 27 июля, захожу и вижу Бан. Не понимаю почему указана дата "2023.05.22"

• 1 ответ
    • 202 просмотра
  21. Автор: MIRdoNAT,

1. MIRdoNAT 2. 26.07.23(Вчера) 3. Стандартный гриф сервер (ГРИФ-13) 4. 1.16.5 5. Получил мут на 14 дней 6. Я не получил бан а получил Мут. Вчера ко мне подходит паренек и дает Мне бумажку на которой написано *Напиши нурик и получишь 100k* естественно я написал И получил это я не знал что это запрещенное слово и уверяю вас больше такого не повторится пожалуйста дайте размут ник того чела anti_soft_us Он Titan на сервере

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  22. Здравствуйте меня зовут Леонид причина некорректного бана такая: играл я на 9 грифе пошел на пвп арену, убивал я топором, тут прилетает бан за читы , видно какой то игрок пожаловался на меня как на читера, прошу разбаньте , заранее огромный поклон. P.S. ник: leonly356

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  23. Автор: turkan,

. Ваш ник: noob22o 2. Дата блокировки: 27.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)8/1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я набирал людей в клан,проверял человека,позвал его в дс,захожу в майн и вижу бан(у меня ни на каких аккаунтов за последний месяц не было бана

• 1 ответ
    • 359 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.