Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Ваш ник: YT_Luppi 2. Дата блокировки: 16.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief-1.16.5-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я только зашел на сервер пошел брать баффы открыл сундук взял баффы и у меня залагал майнкрафт потом кикнуло написало удаление хост захожу на сервер попросили капчу прошел запросили пароль я все быстро написал захожу выбираю гриф 3 и пишет в чате вас забанили на всегда по причине бот + дата не правельная бана пишет 2023-06-26 х…
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1. Ваш ник: stasgg909 2. Дата блокировки: 18.07.2023 (но там где забанили написана другая) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): Не успел даже зайти на гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):зашел на сервер, не смог пройти каптчу из за инета. Перезашел , со второго раза смог и получаю бан
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ladadala 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на всех грифах 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Получил задание по дому,скорее всего не вышел с сервера и так закрыл ноутбук.Длительное время не играл и сейчас открылось время поиграть и обнаружил бан. Прошу разбанте я не бот.
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
1.NiCnEiM_FeAk 2.20.07.2023 3.22 grief 1.16.5 4.1.16.5 5. 6.я стоял афк пошёл покушать пришел за пк вышел с сервера и через час захожу просит пройти каптчу и и пароль я захожу и у меня мут
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
я играл на сервере ReallyWorld и меня ко мне подлетает модер , раньше я не проходил проверок и у меня был мут на 7 дней я не мог написать модератору то что у меня нету дискорда за 30 секунд до окончания времени мне администратор пишет чтоб я написал команду /mod если у меня мут я не успеваю написать то что у меня нету дискорда и меня банят на 50 дней по причине : улон от проверки прошу вас чтоб вы меня разбанили так же могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник:kuz537 Ник администратора:неизвестно Дата нарушения:19.07.2023 Суть нарушения:мут без причины Доказательства о нарушении (фото/видео): в файле Дополнительный комментарий:мне дали мут по айпи без причины после обычного выкида из игры даже нет причины
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
1.Ваш ник Jeski_alkash_229 2.Дата мута 15.7.2023 3.На каком гриферском режиме было нарушение:На версии 1.1.2.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: на 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Внизу 6. Дополнительный комментарий я был на спавне как вдруг стал чёрный экран и меня забанили на 5 минут и замутили на 14 дней
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
1. Ваш ник: dedshelby228 2. Дата блокировки: 20.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 6 ГРИФ версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):16.07.2023 Зарегистрировал акк и брат 17либо 18.07.2023 тоже затем зашли на 6гриф играть, затем хочю написать в чат и мне пишет вы были замучены на 12дней реманинг уже 8дней
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
-
Начал играть на сервере буквально вчера, сегодня было состязание на поставку блоков, и во время этого состязания меня кикнуло 2-3 раза! На момент последнего кика я не мог даже просто зайти на сервер,чуть позже смог и увидел бан от Reallyworld мой ник: Korinecb забанил:Reallyworld
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Здравствуйте! Мой ник YaNeFlex. Я на ReallyWorld играю давольно давно, и зашёл я вот вчера и смотрю что у меня бан по причине "Bot", а как я могу быть ботом если у меня акк прокачанный на рв + донат магистр. Надеюсь вы просмотрите мою жалобу и придпримите меры. P.S я написал не в тему можете пожалуйста без темы просмотреть как нормальные люди.
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
-
-
Я как понял меня позвал игрок на спавне И попросил написать команду нурик Я как понимаете не знал что это и меня Забанило а мут прилетел не понятно за что Можете пожалуйста решмть с этим вопрос Я хороший игрок и не понимаю что мне делать Донат: Драгон Ник: CrocoFuflik
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
вот доказательства что забанили пожалуйста помогите
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
1 peshivo_milypa48 2 2023-07-19 3 1 на гриферском выживание 4 1.16.5 6 Просто играл и тут бан пришол
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
1 peshivo_milypa48 2 2023-07-19 3 1 на гриферском выживание 4 1.16.5 6 Просто играл и тут бан пришол
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
-
-
1. Ваш ник: Svirov 2. Дата блокировки: 2023-7-20 3. На каком гриферсокм режиме было нарушение: 13 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходили на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 0 ответов
- 360 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SirPandaDS 2. Дата блокировки: 2023.05.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: все грифы 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении
-
- 0 ответов
- 278 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Jokers01_111 2. Дата блокировки: 19.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 13 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) slelal 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне человек написал чтобы я написал я люблю разда4а ну я и написал Ya love RaZda4a
-
- 0 ответов
- 257 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Donater552 2. Дата блокировки: 19.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 grif 10 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: (Forge 1.16.5) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Дело было так что нашол друга и у него был мут. Я спросил за что мут, на что он сказал -Нурик прописал. ну тимейт писал на табличке. Потом я написал "какой нурик" и на что мне дали мут на 14 дней. Прошу пожалуйста вас меня размутить
-
- 0 ответов
- 268 просмотров
-
-
1. Ваш ник: RIKOLIT2456 2. Дата блокировки: 19.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3 гриф,версия-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скринчек 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):бегал по миру и прилетает мут прошу размута
-
- 0 ответов
- 275 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Rondez_N1_ 2. Дата блокировки: 17.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (Mega Grief) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5! 5. Доказательства о нарушении (В закрепе!!!) 6. Дополнительный комментарий (Разговаривал с кентом, написал ему " что ты как целка ", И замутило, я даже не знаю, что это слово "целка" в майнкрафте. Я это слово, подразумиваю, как человек, который не занимался сексом. Прошу размут.😞
-
- 0 ответов
- 268 просмотров
-
-
1. Ваш ник: inTend_228 2. Дата блокировки: 19.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:с 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)+ 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): захожу поиграть а тут мут на 14 дней был 30 минут назад, а так я даже не играл
-
- 0 ответов
- 266 просмотров
-
-
1. Ваш ник: POLTIHA 2. Дата блокировки: 2023-7-12 3. На каком гриферсокм режиме было нарушение: 12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходили на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я хотел помочь другу с размутом, написал модератору на сервере чтобы он размутил друга, по причине то что он написал слово нурик, я написал и мне сразу дали мут и бан, мут на 14 дней, а бан на 5 минут. Буду сильно благодарен если размутите
-
- 1 ответ
- 1.7 тыс просмотров
-