Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Ваш ник: justclvvnnn 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26-03-26 13:45 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) foto 5. Дополнительный комментарий человек подошел и сказал написать натлусрун на оборот за 550к и меня замутили 6 (обязательно описывайте последние действия перед баном): человек подошел и сказал написать натлусрун на оборот за 550к и меня замутили
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
прошу пожалуста заметить, розкажу все по порядку.Мой никнейм в игре sashmantik123 и сначала в чате мелькнуло сообщение *кто продолжит фразу тому дам приз. fun...* ну и я написал название сервера фан тайм и мне дали мут на 13 дней хотя я не хотел рекламировать или подобное. Изза етого я попробовал кинуть на себя 3-4 жалоби в которих описано мут когда как почему. Но одна из администрации решили не читать мои репорти и просто послать на проверку читов, и сказала *двинешь мишку=бан* но потом она начала мне своей мишкой показивать што закрой програму или же минус сверху справа на екране, я нажал, и мне прилетел бан на 50 ДНЕЙ, и я думаю ето не справедливость …
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Мой ник: Kotik6985 Grief: Bedrock-grief-1 Дата: 24.03.2026 22:10 Написал в чат: Holy world То что я могу сказать: мне дали кд в топ сете, в следующую секунду у меня вылетело и я по приколу написал , что на компе буду играть и на рилике и Holy world (Сам знаю что нарушил правила, но обидно что за такое замутили на 14 дней) (Отправляю наверное 2 раз, просто не видел что-бы на это сообщение ответили)
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
вообщем я хотел с один игроком пойти по разговаривать в дискорд и я написал свой личный дискорд ему в личное сообщение мой дискорд:flugerok228_98340 и меня замутили на 14 дней ник:unicsrory00 гриф:65
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Я спокойно играл с другом и он не хотел скидываться на эндер-сундук у него в инвентаре был тотем и я хотел убить его но он убил меня и меня тупо просто забанили по причине читы на 50 дней Мой ник: Qu4ntumN4d4lMyt
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Unknownhh 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 55 гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пвпхался с типом 22.03.2026 , потом хотел написать ему тип ez и его ник, в итоге после того как я написал его ник и во время режима пвп меня откинуло в бан на 5 минут и замьютило на 15 дней по какой-то причине, вроде то что упомянул чит какой-то
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: fantom4ik_67_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2026-03-25 20:23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на 34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играл дуэль с другом и резко прилетает бан
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Сегодня я зашел как обычно поиграть на мега грифе с ником ItsAliyev, когда пытался зайти на мега гриф мне выскочило сообщение что вы забанены навсегда, и что якобы причина попытка взлома, я не понимаю о чем идет речь, я каждый день спокойно играю и захожу, но сегодня произошло вот это
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. Ник:Morti515 2. Дата:24.03.2026 3.где произошло:7 сервер бедрока 4.причина:стоял я значит на спавне и рандомный чел пишет в лс (ник точно не помню) он написал дам шар огня кто отгадает мое имя,без раздумий я согласился и побежал за ним он написал за мной и мы побежали в пвп кабинку,я начал отгадывать он давал подсказки непонятные и когда я в очередной раз хотел написать,но я не успел и меня забанили с моими же ресурсами (Алма з4) если можно верните она мне дорога была))) и потом меня забанили на 4 минуты и Дали мут по причине: раскрытие личной информации хотя нечего такого я не делал (фоток нет я не думал что дадут бан я думал только что бы получить его…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Ник:Morti515 2. Дата:24.03.2026 3.где произошло:7 сервер бедрока 4.причина:стоял я значит на спавне и рандомный чел пишет в лс (ник точно не помню) он написал дам шар огня кто отгадает мое имя,без раздумий я согласился и побежал за ним он написал за мной и мы побежали в пвп кабинку,я начал отгадывать он давал подсказки непонятные и когда я в очередной раз хотел написать,но я не успел и меня забанили с моими же ресурсами (Алма з4) если можно верните она мне дорога была))) и потом меня забанили на 4 минуты и Дали мут по причине: раскрытие личной информации хотя нечего такого я не делал (фоток нет я не думал что дадут бан я думал только что бы получить его…
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Мой ник нейм K1pito0kpw22
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
😕 меня забанили когда я был без Чита потому то незнал как пройти проверку
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Martha160315 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26/03/2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): На спавне игрок Mohmad201013 уговаривал написать слитно буквы "ну р и к", ребенок написал, так как не знает, что это (я тоже не знаю, к слову, в списке правил 4.7 Запрещено упоминание сторонних проектов ресурсов, групп, соцсетей и подобного. [мут 1 день] - даже наказание не соответствует). Хотелось бы понимать, за что мут и бан, и конкретный список того, что нельзя упоминать, так как мои позн…
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
1. Ваш ник: asanali91 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-25 22:23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 04 бедрок 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Стоял на хате своей и мне написали чтоб я написал ник человека и я написал и все бан на 5 мин и мут
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: fantom4ik_67_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-25-20:23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хочу узнать почему я был забанен в момент того как играл с другом в дуэль (который ансофт)
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: fantom4ik_67_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-25-20:23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хочу узнать почему я был забанен в момент того как играл с другом в дуэль (который ансофт)
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
ОН ЗАМУТИЛ МЕНЯ НИЗАЧТО ТИПА УЧАСТНИК ФЛУДА НО ГДЕ Я БЫЛ УЧАСТНИКОМ НЕ ЗНАЮ
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Ваш ник: fantom4ik_67_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-25-20:23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на 34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хочу узнать почему я был забанен
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
-
1. Mr_gig2182 2. 25.03.2026 21:00-21:50 (точное время минут не помню) 3. Гриферское выживание, гриф 26 4. к сожалению, у меня нету скринов или видео, потому что я не ожидал что меня замутят 5. произошла такая ситуация, какой-то человек написал в чат "у кого есть голосовой чат" и я написал я и он попросил тепнуться к нему, я тепнулся и он попросил помочь с войсом что он у него не работает, я хотел сказать через какой айпи на сервер надо заходить чтобы войс работал (я ему хотел написать ru.reallyworld.me), но мне сначало написало что сообщение подозрительное и я попытался снова но за место точек поставить запятые, но как только я нажал enter чтобы отправить сообщение с …
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Я сегодня играл с друзьями, был на варп пвп. И вдруг мне антиспам кидает проверку на читы. Я начал писать в чат думал модератор вызвал, но нет это антиспам. Пожалуйста разбаньте меня (3 раза антиспам банил) разбаньте пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Короче я обычный игрок,с плохим кд меня вызывают на проверку через анидеск, но анидеска у меня не было поэтому я не успел написать код ,прошу разбаньте я не читер,я не могу играть 50 дней
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-