Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: miha68,

играю на сервере убиваю снежных големов для квеста в /quest2 и меня вызывают на прову я скачиваю Ани деск и у меня пропадает интернет захожу а я уже в бане за уклон от проверки прошу перепроверку если можно ник miha66

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  2. Автор: ABOBABAAA,

Мне отключили аккаунт просто так. Проверте

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  3. Ник MONESE_SWERT Дата блокировки: 2026-03-20 22:03 Гриф: 17 Дополнение: я спокойно пехался, и у меня в чате появляется телепортация, я решил подождать, пока пройдёт кд, и меня сразу тепнули и начали убивать, я никого не видел и начал убегать, и меня кто-то убивает и сразу банит, я бы еще хотел, чтобы тот администратор вернул мне ресы, которые он с меня выбил, если надо будет, я смогу пройти проверку

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  4. Автор: Eton_,

Когда я захожу на сервер ReallyWorld с 1.16.5 то всё норм пока не загружаю серверный рп и захожу на спавн. Майн полностью вылетает, а на 1.21.11 всё ок пожалуйста исправьте!

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  5. Автор: sutzumeke,

Я не успел скинуть анидеск и меня забанили по причине уход от проверки хотя и 2 минуты не прошло

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  6. Автор: Veronica66678,

😐555

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  7. Я копала на автошахте, а потом ко мне подошел пользователь с ником MaksPvP2. Он спросил хочу ли я незеритовый сет(я была в алм штанах и ботинках, койфе и железном нагруднике). Он начал задавать легкие вопросы, я отвечала быстро и машинально. На третий вопрос "как называется сервер пионера" я ответила, даже не задумавшись. Меня кикнуло, а он получил мои вещи и мою кирку "Везунчик". Если есть вопросы с доказательством, вы можете написать мне в личные сообщения в telegram. Я вам вышлю кружочек с этим доказательством

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  8. Ник MONESE_SWERT Дата блокировки: 2026-03-20 22:03 Гриф: 17 Дополнение: я спокойно пехался, и у меня в чате появляется телепортация, я решил подождать, пока пройдёт кд, и меня сразу тепнули и начали убивать, я никого не видел и начал убегать, и меня кто-то убивает и сразу банит, я бы еще хотел, чтобы тот администратор вернул мне ресы, которые он с меня выбил, если надо будет, я смогу пройти проверку

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  9. Автор: kosty65,

Вызывают на проверку через анидеск модератор просто ждал когда я дам анидеск но у меня его не было он подождал некоторое время а затем отпускает с проверки и через некоторое время даёт бан на 50дней причина: уклон от проверки

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  10. Друг попросил дать поиграть на аккаунте и взломал меня, потом дал чеки и восстановил пароль но был бан, он нарушал правила и уклон от проверки и дали бан на 50 дней что делать? Ник StrongRazrab

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  11. Автор: kameh2345,

меня обманули и я не знал что нельзя рекламировать сервер ко мне подошел чел и сказал какой сервер создал пионер а я не знал никому не что не говорилось мой ник kameh2345

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  12. Автор: BOBIK159,

Мой ник BOBIK159 Дата бана: 2026-03-17 18:12 Гриф сервер 56 Ситуация: строил ферму кактусов и дают проверку на анти чит не прошло и трёх минут и меня банят на 50 дней за уклон от проверки хотя я просто не успел скачать

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  13. Автор: arti228188,

меня забанили за не за что я спокойно играл в казик и мне вылитае проверка через анидест я пишу модеру можно через дс меня он банит на 50 дней я не использовал читы и икс рей я готов пройти проверку еще раз через дс

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  14. мне дали мут ник kameh2345 ко мне подошел чел на вар пвп и сказал хочешь заработать 25кк я и согласился и он сказал что создал пионер я сказал funtime меня убило и забанили на 5 мин и дали мут на 15 дней я не знал что запрещено говорить про funtime

• 1 ответ
    • 121 просмотр
  15. Ник MONESE_SWERT Дата блокировки: 2026-03-20 22:03 Гриф: 17 Дополнение: я спокойно пехался, и у меня в чате появляется телепортация, я решил подождать, пока пройдёт кд, и меня сразу тепнули и начали убивать, я никого не видел и начал убегать, и меня кто-то убивает и сразу банит, я бы еще хотел, чтобы тот администратор вернул мне ресы, которые он с меня выбил, если надо будет, я смогу пройти проверку

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  16. я просто играл на пвп арене и мне дали мут +4 мин бан незачто это было 5 часов назад

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  17. Я со своего твинка ходил по пвп и на варп пвп когда я пехался у меня в чате появилась телепортация я решил подождать пока пройдёт кд и меня тепнули и сразу начали убивать я никого не видел ник моего твинка MONESE_SWERT требую вернуть сет который я потерял иза администратора который меня убил просто так и забанил

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  18. Добрый вечер дорогая поддержка сервера Really World, сегодня 20.03.26г. В 23:29 без всяких объяснений меня забанили на 50 дней по причине «Уклон от проверки». Как только меня вызвали на проверку, сказали нужно ее проходить через анидеск, я впервые слышу об этом, сказав это администратору, он полностью меня проигнорировал и не дал никаких объяснений, как правильно нужно воспользоваться анидеском, по итогу я перешел по ссылке начал скачивать анидекс, захожу на сервер а меня уже забанили, якобы я ушел от проверки. Я очень сильно вас прошу просмотреть мой аккаунт и разобраться в этой ситуации, в которой я полностью не виновен мой ник: Singer_Pro_

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  19. Автор: ABOBABAAA,

Захожу, и мне пишет отключен. Мой ник ABOBABAAA. Играл честно. Проверте может ошибочно. Играл на восьмом грифе. Потом не играл 3 дня, зашел и тут такое

20. Автор: bobr_5678,

1 bobr_5678 2 2026 -03-20 20:56 3 гриф 36 4 5 играл с другом на пвп убил двух челиков потом умер иди опять на пвп и тут вызывают на проверку не было AnyDesk не успел скачать вот бан

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  21. Автор: bobr_5678,

играл на варп вдруг вызвали не было энидеск и неуспел скачать итог бан на 50 дней модеры посмотрите моц ник bobr_5678 играл на 36 грифе

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  22. Автор: kobakov,

1.Имя: kobakov29 2.дата: 2026-03-16 15:14 3.гриф: 42 4.доказательства: 5. Комментарий: Я решил зайти на варп пвп и тут бац. Проверка через анидеск. Я когда регистрировался на анидеск меня уже забанили. Готов пройти проверку снова или разбан (Я не виноват что я пишу это уже больше 2 дней до наказания. Я уже писал жалобу, но её удалили).

• 1 ответ
    • 58 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.