Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
-
-
Ваш ник:86pupsikc Дата нарушения:14/03/26 Суть нарушения:упоминание сторонних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание, гриф 40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я вас умоляю помогите вернуть ресы пожалуйста
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 179 просмотров
-
-
1. Ваш ник: gust_111937 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: я не смотрел на указаную дату блокировки 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 41 сервер 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я позвал друга на другой сервер и меня забанили на 5 минут я зашел на сервер после бана затем вышел и на следующий раз когда я зашел я увидел что у меня мут
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1. Ваш ник: 3loi_4ihopyzik 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-3-15 23:21 по мск 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял в эндер мире как тут заходит игрок я собираюсь взорвать кристал энда мне выдают бан за багоюз хотя я просто поставил крестал энда
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
1. Ваш ник: POPARTO 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-15 23:08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): У меня был клан “BamboniLOX”. У моего друга/кента просто такая кличка — “Бамбони”, поэтому я создал клан с похожим названием. Потом клан как-то удалился, и я сделал новый — “BamboniLoshok”. Я успел пригласить кента, и после этого получил бан от античита за название клана. Прошу прощения и в дальнейшем буду учитывать это правило. Понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, …
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
забанели проста так
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Играл дуэльки и меня забанил анти бот за читы есть видео могу скинуть в лс. вот мой дискорд - ne_garry
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Здравствуйте, я играл на 66 грифе ник Ramzes_337 я в алмазке с алмазным мечом слили кит стартера, меня вызвали на проверку,я кинул анидеск модеру жду ничего хочу свернуть майн чтоб зайти в аник и случайно нажимаю на крестик сразу захожу,а причина лив с проверки можно ли как-то изменить что-то иди ждать 50дней
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Kutak1 2. дата блокировки: 26-03-15 21:35 3. Доказательство о нарушении (скрин блокировки): 4. на каком грифе это произошло?: Гриф-1.16.5, гриф 70 5. дополнитильный коментарий: Античит работает отлично, но когда я играл в дуэли с другом меня кикнуло я подумал интернет а тут бан, я играл без читов могу прову пройти
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Заголовок: Апелляция на бан «уклон от проверки» Текст: Здравствуйте, уважаемая администрация. Мой ник: NaRyTo_20529 Дата бана: 15 марта 2026 21:03 Причина: уклон от проверки Я новичок на сервере и не использую никаких читов или запрещённых модов. Во время проверки у меня возникли технические трудности (с интернетом/AnyDesk), из-за чего я не смог пройти её до конца. Я не пытался скрыться и не нарушал правила. Прошу пересмотреть мой бан, так как наказание было выдано ошибочно. Готов пройти проверку повторно и подтвердить, что играю честно. Спасибо за внимание
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Подал заявку на востановления пароля 3 дня назад отвечають ровно через сутки а щяс уже и больше , при том что я не спамлю скинул то что просили и жду писали 24 часа либо раньше ну уже прошло 24 часа и ни ответа ни привета ,как з такой подержкой играть ?
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Здравствуйте уважаемая администрация, мой аккаунт skibiditualet993 забанил античит, никакого софта или программного обеспечения стороннего не использовал никогда и не использую. Дата бана 15.03.2026 Около 17:00-18:00
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Играл дуэльки и меня забаниил за причину чит вот видео: и фото бана
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Я не заходил на сервер больше месяца после того как я зашёл я пошёл на варп ПВП не успел никого убить когда я пришёл навар ПВП меня вызвали на проверку я написал что у меня нет анидеска можно ли пройти проверку по дискорду меня игнорил модератор и не отвечал мне после чего меня забанили на 50 дней за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
GOYDA2324 15.03.26 15^15 58 гриф извините не могу дать скрин у меня вылетает майн Перед тем как получить бан, я оставил ЛКМ зажатой, чтобы фармить деньги в лесу. Позже, вернувшись к ноутбуку, я увидел, что меня забанили на этом сервере за AFK LES . Пожалуйста, примите меры.
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
после бана НЕПРАВИЛЬНОГО и не основоного, я зашел на гриф 22 и не могу тп домой! коардинаты я не помню, помогите пожалуйста ребенку хоть на этот раз! я ждал 50 дней!!!!!
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1. Ваш ник: alkashUWU 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-14 15:48 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 56 гриф выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://youtu.be/ooJ2IDFBLHc?si=ebAhvdubmqxzVcL- 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Стоял афк на варп пвп и прилетает сообщение проверка от AnyDesk, затем я пошел устанавливать приложение AnyDesk для проверки зашел и мне дают бан Уход от проверка я играю с PojavLauncher на телефоне хочу сказать что никогда не играл с читами или другим посторонним по
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1. Maks_0516 2. 15.03.2926 3. Уклон от проверки 4. гриф 33 5. 6. Вызвали на проверку через анидеск, я скинул код, дал доступ, админ запросил полный доступ, я дал, потом попросил зайти в майнкрафт и нажать f3, я нажал в игре, но админ сказал в другом месте, я не понял куда зайти, впервые. Просьба сделать разбан и сделать повторную проверку, тк я не виноват, я не уходил от проверки, полный доступ дал
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
короче просто ходил по ртп (в беге) и нашел базу и там был бамбук и я просто начал ломать его (он был в привате) и бегал ну и короче меня забанил античит на 50 дней за читы мой ник: lesha_makarevich гриф выживание 64 сервер
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ник:MIMIKATFTF Говорится упоминание сторонних ресурсов но я ничего не упоминал я написал(!all куплю починку 4 шт по 30 к срочно ау кто-то продаст) Разбаньте пожалуйста я не нарушал.
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Здраствуйте мой твинк SOSpes замутили за слова "он просил арбузы бесплатно донат у него титан"(Докладывал тиму о его дружке) предпологаю что АнтиСпам затрегирился что я сказал "Бесплатно донат" Замутил на 14д Прощу чтоб размутили (прошло времени с мута примерно 8 часов)
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1.rrqxet 2.13.03.26 3.некк мут от бота за упом сторонних сайтов 4.1-ru 5.есть 6. Я не писал ничего запрещающего. Попрошу решить этот вопрос
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-