Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Мук мут14 д console
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
-
Во время рубки деревьев я решил отойти и в этот момент положил на левую кнопку мыши телефон чтоб дерево рубилось само, но когда я пришел я был забанен:( прошу меня разбанить т.к я не знал что за это банят, думал что так можно делать, обещаю что такого больше не повторится, разбаньте пожалуйста меня забанили по причине "avto-les" мой ник ilyablwer23 (снизу фото)
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
его ник UHt_xd, прошу забанть и проверить!!!
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ReperzZ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026.03.09 11:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 RU с низкой задержкой 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я челу написал *Не трогайте нас не тронем мы вас* он сказал вы не осилите я потом сказал что у нас в клане челики ебут софтов с нуриком а коглдя я нурик написал то меня забанило прошу прошение пожалуста нснимите мут Дополнительная информация - Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). - Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных дл…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Я хотел помочь сокланцу настроить войс, и пишу «зайди по айпи ru.reallyworld.ru и потом я тебе дальше скажу что делать» но отправив это сообщение меня мутят на 14 дней
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
1. Nikstream 2. 2024-06-02 10:39 3. Тогда я играл помоему на 26 грифе 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Ну я в этот день поехал в гости, и там был другой пк, на нем я пошел на рилик сыграть. Ну а на следующий день я был забанен за попытку взлома, хотя это был я!
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Я люблю играть на сервере Reallyworld но я не понимаю как мне проходить проверку через анидекс на телефоне потому что если я зайду в анидеск то менч кикнет с майн и меня забанят за уклон от проверки и как мне принять провеокк через анидеск? Спасибо за внимания с уважениям к Reallyworld
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Ваш ник: ArtStd 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09:03:2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): тип в лс написал напиши слово фа+н+пей и даст пасху я написал забанило и замутило на15д
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
я стоял в воде пытался рыбачить не мог поймать рыбу и кликал много раз и меня забанило
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Помогите пожалуйста у меня украли акк привязка слетела ник MrDomer0298 пигас был есть все доказательства что акк был мой я просто давно не заходил и привязка полностью слетела помогите пожалуйста это серьезно буду готов показать что акк все доказательства имеются
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
пишет тупо ваш аккаунт отключен администрацией когда я захожу на рилливорлд хотя я ансофт проверки проходил, ник MatewChe гриф 21
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
мой ник,,vyacheslav8888" дата бана: 2026-03-08 15:06 был забанен на 55 грифе у меня был клан в котором было 5 человек забанили меня и ещё 1 соклановца а остальные продолжили играть,я не знаю играли ли мои соклановцы с читами, но забанили только 2 и то моим тимейтом был другой игрок.ещё раз прошу принять меры.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1. Ваш ник: barsikneow2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-08 18:23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/dHuKR 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играла на варп пвп и меня вызвали на проверку хотя я просто стояла
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Я, NOTHING_X, хочу объяснить ситуацию по поводу бана за Autoles на сервере ReallyWorld. На самом деле я не использовал никаких читов или модов. Я просто зажимал кнопку, чтобы быстро ломать деревья, из-за чего со стороны это могло выглядеть как использование Autoles. Никаких сторонних программ или модификаций, которые автоматически ломают деревья, у меня не было. Возможно, это выглядело подозрительно, но я играл честно и не пытался нарушить правила сервера или получить нечестное преимущество. Прошу проверить ситуацию и, если возможно, пересмотреть бан. В дальнейшем постараюсь играть так, чтобы не возникало подобных подозрений. Ник: NOTHING_X Дата: 08.…
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
Здравствуйте, извините за возможное нарушение. Я просто спокойно фармил и не думал, что нарушаю правила. Это не было моей целью. Мне очень нравится играть на этом сервере, поэтому прошу, пожалуйста, пересмотреть или сократить мой бан. Обещаю быть внимательнее. Спасибо за понимание.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
НИК В ИГРЕ MurderTop3,играл на гриферском выживании 32 гриф, построил трапку для убийста игроков , по типу тп ко мне раздача , после чего убиваешь человека и забираешь его ресы , специально и намеренно соврал , написал в чат что якобы у моих родителей мало денег и они продают мой компьютер , все что успел нафармить отдаю, и отдаю аккаунт с привелегией император за 999 рублей , все кто тогда были в чате стали писать что за это бан и сейчас на меня подадут жалобу за продажу аккаунтов , но я пишу в чат не продаю а отдаю , (ложь в смысле что отдаю , но не продаю!) но этого никто не заметил... в общем хотел пофармить ресурсы но написал в чат лишнего,произошло просто недопоним…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
извините админы но у меня там уже много ресов я их долго собирал и ник ШУТОЧНЫЙ но не запрещёный мой ник chuspan1488 11 грив если что извините пжпжпжпжпжпжпжпжп
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник:_confarBIGDaD_ Суть нарушения:упоминание сторонних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания:31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл встал в афк прихожу я забанен захожу я был убит в сете и наложен мут (ПРОСЬБА БЕКНУТЬ СЕТ РАЗМУТА НЕНАДО)
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
1. Ваш ник: drplayerYT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: не писало но примерно 11:40 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 3 на ru 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) пишет ошибку при загрузки К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: -200) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ко мне подошёл чел ник не помню и пишет в лс хочешь 50к он говорит скажи какой сервак или каким сервером владеет пионер(ютубер) я пишу фантайм и мне дают бан на 5 минут и мут на 2 недели
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
забанили так и без проверки
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1. Ваш ник: NeonStorm 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-08 10:45 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 newgrief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) foto 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): смотрите есть игрок у которого изменёный никнейм на xantaress_pick он мне в лс написал типо как зарабатываю я написал его ник и мя забанило сначало на 5 минут дальше мут на 14д прошу размутить меня
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Kefir_re 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: Дата - 07.03.26; Если нужно и время, то 15:05 по МСК . Вроде бы оно, но если не оно, то прошу проверить на минуты 2 раньше\позже 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 60 гриф 4. Доказательства о нарушении: 5. Играл с другом, в общий чат в принципе нечего не писал... Писал только в локальный, самому другу (без "!"), при этом без чего-то запрещённого. нашли с ним чью-то базу, там был игрок. Я пишу (опять же в локальный чат) "Тук-тук", после этого меня банит на 5 минут, а по заходу на сервер у меня мут на 14 дней. за что меня замутили я не знаю.. Если даже за что-то заслуженно…
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-