Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Jhconpot10 2. 03.03.26 3. 4 Grief 4. В моменте кикнуло с сервака и написало что аккаунт заблокирован , ничего не нарушал, просто видимо антифрод система какая то заблокала, не пвпхался, стоял на базе 5. Замечал когда вписывал команду /ec видимо не на те кнопки нажимал, и меня кикало, и банило на 5 минут, ошибка вылазала по типа x000003 что то такое, тут тоже самое получилось, только меня уже забанило
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: 1. Ваш ник: VoidCaster 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22:14 02.03.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/mRIPrIZ 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня человек вызвал на дуэль я согласился он сказал что бы я ему скинул что-то я отказался сказал что веселку могу если хочет он согласился потом в личку кинул по его согласию потом бегал и бан
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Здравствуйте меня забанили за то што я играл с Fever vizual но он разрешен на сервере мне 1 модер сказал но меня забанили мои ник itz_swert1 причина и если даже нельзя ответьте мне что этот файвер вызвал нельзя если он запрещен но пульс визуал намного больше превосходит
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
Здравствуйте, я игрок Sasha_Bulka я брат игрока KilgoreUses, мы играем на 41 грифе и бегает он по спавну и тут ему прилетает проверка, у него комп родственника и ему нельзя было нечего качать, забанили его по причине уклон от проверки но так как он маленького возраста он не умел проходить проверку и даже по инструкции не понял тем более качать нечего нельзя, врятли он качал читы потому что он не умеет нечего если надо могу заглянуть в нужные папки простите если не правильно написал сам первый раз на форум пишу) прошу разбанить и заметить.
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
-
Дали мут на 13 дней гриф 3 ру с низкой задержкой
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
дали мут на 14 дней причина неизвестна играл на 3 гриф ру мой ник: hilw1xz надеюсь на отклик от админнистрации
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1. S1gma_ezz 2. 01.03 3. Я обозвал модера за то что он не проверяет софтов хотя это было видно что он софт, у него голова 360 крутилась 4. 11 гриф 5. 6. Сделайте что нибудь пожалуйста, я хочу попасть на сайт🙏🙏
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
-
1. Senchik_7785 2. 24.02 3. Упоминание сторонних ресурсов 4. Гриферское выживание , гриф №27 5. Скрин. ссылка на скрин в imgure - https://imgur.com/a/lKAlouc 6. Объяснял человеку , что продажа или покупка игровых ценностей через фанпей и другие ресурсы запрещена ( Можете проверить логи чата ). В своей речи употребляю слово "фанпей" и выдали мут .
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
-
-
1. Ваш ник: MrCupid 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.02.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал челу как получить командный блок на отдачу 3 и меня забанило
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
Когда я играл и тепнулся на ртп меня сразу вызвали на проверку (без подозрение и не чего не нарушал ) тогда играл на телефоне когда мне сказали скачать анидекс я вышел с лаунчера и когда обратно хотел зайти у меня вылетело и я получил бан
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: MrRedick 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-03-01 13:52 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief-12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/r7kgywo 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Общался с игроками на грифе, отправил в ЛС одному из них ссылку своего ID на VK, но система подумала, что я рекламлю другие проекты.. Надо было поставить себе юз и дать его(, отправил если что в /m, не в обычный чат.
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
-
мне дали мут с аккаунта моей основы, ник в названии моего акка здесь, меня спросилли какой сервер создал пионер, я ответил, во первых я потерял незерку з4 и плюсом мне дали мут на 14 дней,прошу администрацию размутить меня, спасибо за внимание
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
фармился на лесу ,и просто так выдали бан на 5 дней
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ник: _POP_KA_398 Дата блокировки: 2026-02-26 06:18 Гриферское выживание: 57 гриф Дополнительный комментарий: Я просто стою ко мне подходить какой то игрок и говорить: Не слабо ли тебе назвать сервер русский кроме Really world? Я ему ответил: Ну да, Funtime После чего просто получил бан и мут на 14 дней и просрал свою алмазку и шар посейдона а этот п*** игрок свалил я его никк не запомнил Скрин блокировки:
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Меня забанили за уклон но я просто спрашивал у модера что делать если нету дискорда и я не знаю как открыть анидеск я очень расстроился я играл долго фармил а тут такое меня игнорил модератор я играл на грифе номер 1 не знаю за что меня забанили я ничего не нарушал если только в трапку скидывал но это гриферский сервер и то я скинул людей 3-4 прошу разбанить:(
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Я хотел написать другу юз, а до этого мне его друзья поставили на funtime6742. И меня за это замутили
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Здраствуйте, еще давно я занимался одной продажей на сайте и после отключения я перестал. Сейчас я хочу вернутся на рилливорлд и снова проходить квесты и развиваться и даю слово мужика что больше не буду продавать ресурсы ник ColdSpeed02 и FireFox7771
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Я когда зашёл на меня сразу же кинула проверка а у меня нету AnyDes и я с братом его скачивал как там старая инструкция и меня забанило и я оставляю свой клан одни как и там нету второго лидера или модера (клана) и ещё я почти жажут прошёл мне очень обидно стало пожалуйста разбанте.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-