Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Я писал модеру что не было анидеска давай через дс, он ВАЩЕ ИГНОРИИТ Что за модеры пожалуйста разбаньте меня, я скоро хочу сделать стрим+получить ранг YT
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Nisoto 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Ru 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я забыл что нельзя говорить про другие сервера
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1. Ваш ник: RMrick 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-16-02 17:47 по мск 16:47 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спокойно фармился на фармилке, потом у меня начал сильно лагать пинг а справа писало 8-. Я написал в общий чат сервер держится на картошке? и меня забанили на 5 минут, потом дали мут на 13 дней
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1 Mekendezzz 2 17.02.2026 (время хз) 3 33 grief 4 5. бан был на 5 минут так как человек писал nevan111 в дуэле катлаван бустит а я ему потом как выиграл как он вырубил читы ему написал в лс катлаван не бустит и меня откидывает на 5 мин в бан и на 14дней в мут
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
1 Mekendezzz 2 17.02.2026 (время хз) 3 33 grief 4 5. бан был на 5 минут так как человек писал nevan111 в дуэле катлаван бустит а я ему потом как выиграл как он вырубил читы ему написал в лс катлаван не бустит и меня откидывает на 5 мин в бан и на 14дней в мут
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Здравствуйте,летом 2025 года я получил блокировку аккаунта с донатом cobra за использование читов и за покупку на запрещённом сайте,Я этого не отрицаю,сейчас вернувшись в игру я не смог зайти на аккаунт из за того что он был отключен администрацией.Хочу очень сильно узнать что я могу сделать чтобы получить разблокировку аккаунта ,так как он был единственный. Ник:kakashka_2323 БУДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ РАССМОТРИТЕ МОЮ ЗАЯВКУ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ❤ Есть чеки и пруфы что мой акк
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
Я требую разбана тк я играл на 48 грифе ник pvp_terpila_x123 меня вызвали на проверку я дал анидеск модер не захотел через него я говорю у меня нет 100 процентной возможности пойти через дс но сам факт я дал анидеск он подключился я дал права и он отключился и забанил
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
1.Tanjiro1100 2.2026-02-15 13:55 3.Мега гриф 4.Снизу 5.Я как обычно проходил проверку,все сделал проверка началась. Я сидел ждал пока модер все сделает.Прошло пол минуты, а курсор так и не двинулся и потом сеанс закрылся.Я в это время ничего не делал сидел в телефоне, зашел обратно в майн и получил бан. Так и не понял за что бан.Я готов пройти проверку заново
-
- 1 ответ
- 124 просмотра
-
-
1 Mekendezzz 2 17.02.2026 (время хз) 3 33 grief 4 (извиняюсь за качество фоткал с телефона) 5. Дополнительный комментарий обязательно описывайте последние действия перед баном бан был на 5 минут так как человек писал nevan111 в дуэле катлаван бустит а я ему потом как выиграл как он вырубил читы ему написал в лс катлаван не бустит и меня откидывает на 5 мин в бан и на 14дней в мут
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1. Ваш ник: want1loger 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-17-19:58 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 17гриф 4. Доказательства о нарушении: 5. Дополнительный комментарий:Здравствуйте как все было я одел броню взял меч и зельки + 2 тотема пошел в ртп неар и бился с драгоном я его убил и изо высокого пинга остался античит так он просто стоял и я не знал что это античит и бил его но он не умирал и реско меня выкинуло в /hub спросите как я узнал что это был античит я посмотрел в интернете и спросил в группе дискорда и мне сказали что был античит
-
- 1 ответ
- 139 просмотров
-
-
1. Ваш ник: want1loger 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-17-19:58 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 17гриф 4. Доказательства о нарушении: 5. Дополнительный комментарий:Здравствуйте как все было я одел броню взял меч и зельки + 2 тотема пошел в ртп неар и бился с драгоном я его убил и изо высокого пинга остался античит так он просто стоял и я не знал что это античит и бил его но он не умирал и реско меня выкинуло в /hub спросите как я узнал что это был античит я посмотрел в интернете и спросил в группе дискорда и мне сказали что был античит
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Забанел за то что я дал ссылку на свой профиль
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Ваш ник: sujokmashina7 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мега гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): в чат написал игрок (ник не помню) "что тп ко мне? кто пвп? китстарт". потом я отправил запрос на телепортацию к нему. он принял его (тот игрок). и я оказался в комнате из верстаков как в ловушке. он стал меня бить, а я его смог убить. потом я вышел с сервера и снова зашел и увидел сообщение о том, что я вызван на проверку.. пока я втыкал, что такое энидеск, 5 минут прошло. теперь не зайти …
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Рассказываю ситуацию: стоял на спавне как вдруг меня выкидывает с сервера, перезахожу вижу бан на 5 минут и мут на 14 дней. Вечером я захожу на какой-то гриф и меня вызывают на проверку я жду модератора не видно и не слышно потом через некоторое время меня банят по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Добрый день, в чате игрок написал сообщение "кто напишет !фанпей тому скину 200к" я не знаю что это за фанпей какой то, но меня забанили изза этого и дали мут на 14 дней, хотя я даже не знаю что это такое. ник:Sanczy_gorne гриф: 34
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Добрый день, в чате игрок написал сообщение "кто напишет !фанпей тому скину 200к" я не знаю что это за фанпей какой то, но меня забанили изза этого и дали мут на 14 дней, хотя я даже не знаю что это такое. ник:Sanczy_gorne гриф: 34
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Здравствуйте дорогие админы, модеры. Я бы хотел вас попросить дать мне пройти проверку на Читы. Я играл с телефона на 38 грифе. ртпешнулся и мне вылетела проверка через анидеск, и как на зло у меня села зарядка и мне дали бан на 50 вроде бы дней. Я готов пройти проверку заново желательно через дс надеюсь модератеры увидят это и помогут разобраться и пройти проверку заново. Мой ник на сервере- maga12k. С уважением для модерации лучшего гриферского сервера Reallyworld❤️❤️❤️
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
меня забанил анти чит за то что я складывал ресы
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Не удалось подключиться к серверу newgrief-10: Bac забанили на сервере [ReallyWorld] Дата бана: 2026-02-14 12:29 + По причине: Уклон от проверки//время вышло Окончание бана через: 47 дней, 14 часов, 12 минут Если вас забанили ошибочно, то пишите на форум: f.reallyworld.ru. Если вы согласны с наказанием и хотите купить разбан, перейдите на наш сайт: reallyworld.ru
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Sihdndsj12 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 grief 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне на спавне какой то чел кинул записку с названием "напиши в чат swin world" ну я и написал
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Я строил дом под землей как вдруг мне прилетело проверка на Читы и сказали скачать anyDesk я скачал но не знал как сказать код меня забанили я купил разбан спустя время мне снова прилетает проверка и банит ☹️ я был императором (я донатил)
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Chyrkamaks1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-16 18:04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гримерское выживание 52 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стояла на варп лес, отошла на одну минуту (персонаж не рубил деревья), прихожу у меня бан на 5 дней. Прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-