Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 22875 тем
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
отказано Мне дается бан просто так за того что у меня ник VladosSunrise аккаунт покупался еще в 2022.11 месяца и этой проблемы не было за долгое время решил зайти и вот такая ошибка прощу разобраться с этим
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
отказано Я был на warp mine и меня вызывают на проверку через AnyDesk я отправляю в чат свой AnyDesk и он без проверки меня банит я купил разбан захожу на сервер 7 гриф и у меня снова это сообщение. пожалуйста разбанте
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
отказано Я был на warp mine и меня вызывают на проверку через AnyDesk я отправляю в чат свой AnyDesk и он без проверки меня банит я купил разбан захожу на сервер 7 гриф и у меня снова это сообщение
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
отказано Я был на warp mine и меня вызывают на проверку через AnyDesk я отправляю в чат свой AnyDesk и он без проверки меня банит я купил разбан захожу на сервер 7 гриф и у меня снова это сообщение
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
- 1 ответ
- 14 просмотров
-
- 1 ответ
- 22 просмотра
-
- 1 ответ
- 22 просмотра
-
- 1 ответ
- 17 просмотров
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
отказано 1.MR_GHOST001 2.50 ДНЕЙ 3.25 гриф 4.скрин есть 5.привет когда я копал песок меня вызвали не проверку это была 1 раз а я не знал что делать anydesk мне отправил ссылку когда я просматривал ссылку а меня банили причина:уклон от проверки пж разбаньте
- 1 ответ
- 22 просмотра
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
отказано привет когда я копал песок меня вызвали на проверку а я не знал что делать anydesk отправил(а) мне какие та ссыллку а я проходил на ссылки а через 5 минут рабанили причина:уклон от проверки это была первый раз а я не знал что делать пж разбаньте
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-