Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Я все ники правильно указал. Фото прикреплено. Извините , что спамлю на сервисе. Можете потом все удалить 😉 😉
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
размутите пж
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Shedletsky1x4 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание №48 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хотел написать обьявление на весь сервер(Текст:Есть ли тут фанаты стрит артов?)
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1:verycoolme 2:прост лень было писать 3:я был заблокан на 26 грифе гриферское выживание 4: 5:я написал другу " да блин этот гриф хйня го на 9 гриф" он сказал го и меня забанили.я реально же не оскал проект! я просто сказал что этот гриф плохой а модер или админ был тупым и подумал что я оскобрляю целый проект на котором играю год, вложил куча денег и купил пегаса? может думайте из за чего я написал почему гриф плохой?потому что нас загриферили какие то челы и я захотел на тот гриф где нас точно не загриферят. а еще напишите мне в макс можете ли вы меня разблокировать номер +7 906 094 85 18
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
просто пвпэхаюсь в кабинках и бан за то что я дружу с читером
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
http://icecream.me/1540bfbcd779eac1efa5124061d278ba
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ник: zdhdserzik. Время бана: 2 февраля, 2026, около 22:20/22:24 Текст для просьбы: Уважаемая поддержка Reallyworld. Пишу 2 раз, этот раз пишу для полного уточнения. Я написал в чат " Напишите /Profile будет прикол/магия" (уже точно не помню ;)). Что будет я не знал и не знаю, собственно за что бан - мне не понятно. Команду эту в общий чат попросил написать меня друг. Зачем я не знаю. Но написал. Просьба разбана вместо ожидания мне 4 дня. (Уже 3дня и несколько часов) от Zdhdserzik (Сергей) 😉
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1. Ваш ник: sayls123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 31 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал просьбу челлу с ником fun_time123 античит подумал что пиар после я был забанен на 5 мин потом же узнал что замутен на 14 дней скрин делал вчера поэтому 13 дней.Прошу исправить проблему и размутить
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
1 Ваш ник: olechka12312 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.02.2026 18:43 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 58 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играл на сервере, написал другу в лс: "нурик у тебя?" (имелось ввиду друг с именем Нурик, тк этот друг должен был прийти домой к человеку которому я это написал(в гости) и меня забанило за упом сторонних ресурсов, итог: бан 5минут, 14 дней мута, и минус все мои очень крутые донатные ресы, очень обидно, тк сервер думал что я имел ввиду клиент, а я про друга, прошу вас, уберите мут и вернит…
-
- 1 ответ
- 156 просмотров
-
-
-
меня забанило когда я просто строил дом с другом я просто строил дом и я забагался у меня не ставились блоки и я спамил чтоб поставить блок а античит наверное подумал что я читер и забанил
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
Пожалуйста извините меня за сообщение на 22 грифе "напишите /profile" я больше никогда так не буду делать. Мне сказал так сделать друг, но я решил написать в чат что будет у них. За что бан я не знаю. Думаю /profile значит что по аккаунту скок часов играешь и т.д. Просьба разбана ;)
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: sayls123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 31 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я писал просьбу челлу с ником fun_time123 потом отлетел в лобби где был забанит на 5 мин позже узнал что замутили на 15 дней скрин делал сегодня поэтому 13 дней
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
-
Форма подачи заявки на должность "HELPER". Ваше имя, игровой никнейм:Fallen123431 Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные. Ваш VK(обязательно): Часовой пояс: UTC+3 (GMT+3, MSK)17:20 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):гриф1 Средний Ваш онлайн на сервере:200 Сколько дней у вас привязка аккаунта сервера в ВК?:0 Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": С какой целью подаете в состав и чего хотите получить с него?:я хачо баротся с читерами Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):у меня есть опыт Составьте ми…
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
просто забанили не за что
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник: Yonix123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-02 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 17 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: мы с другом стояли на фармилке, сначало вызвало моего друга а после и меня я пишу свой анидеск модератору а он не отвечает и молчит после сначало моего друга банят и меня, я не читер я готов пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 165 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Proshka822 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-02 15:29 3. На каком гриферском режиме было нарушение:18 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пехался на варп пвп с людьми убиваю несколько людей за раз у них было мало хп начинаю подбирать ресы и меня банит
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1)_Mi_Ne_STAR_ 2)2026-02-02 15:02 3)Гриферское выживание гриф 17 5)мы с другом били голышей на варп пвп под силкой 2 один сказал чтобы я назвал сторонний проект после этого меня забанили так как я не мог скинуть код анидеска изза мута
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1. Ваш ник: vokul 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14дней 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я сидел с топом в дс он показал софтов в моём клане я вышел из него мне пишут зач ливнул я пишу ты с экспенсивой и меня кикнуло кст на 19 грифе akiomov_tvink soft
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
бан на 50 дей меня даже на сервере не било я вернулася получила бан бан некк
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
1. Ваш ник: sab_list 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2 февраля 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф с низкой задержкой 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мы просто с друзьями переписывались и вдруг я спросил у друзей откуда у него 83кк мы писали либо дюп либо фанпей и я написал фанпей случайно и меня забанило и прошу размутить меня
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
я хотел бы попросить вас разбанить моего друга в близжашее время.Он готов пойти на проверку читов по дискорду и тд и тп эго псевдоним в дс landtubal и ник Landtubal
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Dima280910 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 35 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пришол на тайного торговца там был дом не в рг я заприватил мне говорят что отдай хату я пишу ок потом передумал и пишу "А НЕ" и мне прилетает мут
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
Был на спавне,вызвали на проверку через AnyDesk,у меня его не было,я пошел скачивать,скачал и когда нажал запустить мне выдало:Операция не была успешно завершена,так как файл содержит вирус или потенциально нежилательную программу.Я начал писать модеру что вылезает такая ошибка и начал просить помощи может быть он знает что делать,а потом вылезает бан на 50 дней по причине уклон от проверки,готов пройти проверку заного
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-