Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
-
1) BLOF_2026 2) 27.01.26 3) Гриферское выживание. Гриф 28 4) некорректный бан типо за уклон от проверки, когда я написал свой анидеск в чат модератору, он естественно отправил запрос на подключение, но когда я принял его как показано в примере, модератор начал косить под глупого, я включил мышку и клавиатуру, он начал говорить что ты делаешь все не так, я у него спросил что и куда нажать, от него я ответа не получил, все записано на видео. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то что немер анидеска данного модератора точно такой же какой меня забанил так же в предыдущий раз по такой же причине, мне кажется что этот модератор набивает себе рейтинг или это друг игроков, 4…
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
-
Ваш ник: Markusrbx Дата нарушения: 26.01.2026 Суть нарушения: некк мут (объяснение в пункте 6) Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/IYmlFeE Дополнительный комментарий: Суть такая: Я, утром где то в 5 по мск утра, хотел проверить друга на читы потому что он попросил для клана. Я посмотрел видео как это сделать, и скопировал текст чтобы найти читы через программу Everything. После того как все проверил, у меня все еще был скопирован этот текст, а я думал что у меня текс про набор в клан и из за этого я случайно отправил в чат весь текст чтобы найти читы и система меня з…
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник: Markusrbx Дата нарушения: 26.01.2026 Суть нарушения: некк мут (объяснение в пункте 6) Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/IYmlFeE Дополнительный комментарий: Суть такая: Я, утром где то в 5 по мск утра, хотел проверить друга на читы потому что он попросил для клана. Я посмотрел видео как это сделать, и скопировал текст чтобы найти читы через программу Everything. После того как все проверил, у меня все еще был скопирован этот текст, а я думал что у меня текс про набор в клан и из за э…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Ваш ник: _CHART_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): забанили на 5 минут, но замутили на 14 дней, впринципе я делал набор в клан на след вайп, когда тип дал дс я сказал что нужен тг и почему удобней там,потому что там наша группа и тд, в итоге сразу откинуло на 5 минут, захожу а там 14д мута
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Выдали бан за использование fly, хотя у меня Пегас, ник Artempro0_0.
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Ник:Make842 Сервер: ReallyWorld Причина бана: Уклонение от проверки Меня вызвали на проверку. Я не отказывался от её прохождения, однако на момент проверки у меня не был установлен AnyDesk. Я сразу предложил альтернативу — пройти проверку через Discord. Я написал модератору свой ник, но ответа не получил. Спустя несколько минут получил бан за уклонение от проверки. Готов пройти проверку сейчас любым удобным для администрации способом.
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Сегодня играл на сервере на сорок девятом грифе ко мне подлетает модер и вызывает меня на проверку через Ани деск Я говорю модеру что у меня его нет он мне ничего не сказав в ответ меня банит Я даже его ник не знал спасибо мой никнейм Max_123max124
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: alex_loosa 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-27 15:05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня замутили на 23 грифе за то что я хотел с челом подружится и отправил ему свой тг в лс
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
-
-
-
Я играл на вашем сервере и мне понравилось. Через время то есть сегодня я хотел найти друзей по дс потом я подошел к игроку спросил есть дс он сказал да, потом он меня спросил софт или ансофт я не понимал кто они и выбрал ансофт потом я бегу к спавну и я вижу что я не двигаюсь и большая табличка на экране . Сначала я подумал проверка читов но нет меня просто так забанили я спокойно написал модеру я не виноват ни в чем и я могу доказать в дс что у меня нет читов обсмотрите ситуацию , потом через день я посмотрел причину бана называется уклон от проверки, оказывается это была и есть проверка читов но,в тот день я свернул в трей майн но так как я хотел попасть на стрим к д…
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
у меня есть твинк на т лаунчере. Зашёл поиграть на нём по тому что на т лаунчере есть моды по типу low on fire. Пошёл на дуэль как только дуэль началась я не мог двигаться меня вызвал модератор я не успел зарегистрироваться за пять минут и мне выдали бан. Вопрос по какой причине забанили Lastmistake2?
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Мой друг и соклановец под ником FkostiK нарушил правило 2.3 за что получил сначала бан 5 минут затем замутили на 14 дней и забрали все ресурсы виде:Полный комплект незеритовой брони на 4 защиту и прочность 3 (кроме шлема он на защиту 3), незеритовый меч на остроту 4 и заговор огня два, были ещё золотые морковки 10 штук.Что противоречит правилу 2.3 .Поэтому мы просим вернуть ресурсы нагло украденые модератором и компенсацию 100000 монет на акаунт FkostiK
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
дали мут на 14 дней не зачто что делать?
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
забанили не за что я играл пошел в битву убил и мне сказлаи типо киллаура (иза того что я сильно бью я ждал заполнения меча) и кинули репорт потом бан за то что я сказал по приколу "мне друг дал голову рудольфа она крутая?" бан на 5 мин и заткнут на 14 дней но ладно играю играю и проверка через анидеск его и дискорда нету я хотел скачать ноо модератор не отвечает не показывается не говорит что делать и еще все ресурсы выпали там очень крутые я не знаю что делать. ники: Модератор: неизвестно мой ник: N7_273 прошу расмотреть что произошло и причину бана
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ходил по варп пвп бил людей на сравнению и анти чит дал бан на 50 дней за Читы
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1. rton1223 2.2026-01-26 17:41 3. 60 4. скин прилагается. 5. играл на сервере , убивал эндерменов , смотрел мир. открылось проверка на читы и надо было ввести какой то код. в итоге не понял что вводить . вышло -уклон от проверки. хотя я не выходил с сервера и ждал окончания проверки. играю без читов с титулом dragon.
-
- 1 ответ
- 145 просмотров
-
-
Я играл на вашем сервере и мне понравилось. Через время то есть сегодня я хотел найти друзей по дс потом я подошел к игроку спросил есть дс он сказал да, потом он меня спросил софт или ансофт я не понимал кто они и выбрал ансофт потом я бегу к спавну и я вижу что я не двигаюсь и большая табличка на экране . Сначала я подумал проверка читов но нет меня просто так забанили я спокойно написал модеру я не виноват ни в чем и я могу доказать в дс что у меня нет читов обсмотрите ситуацию , потом через день я посмотрел причину бана называется уклон от проверки, оказывается это была и есть проверка читов но,в тот день я свернул в трей майн но так как я хотел попасть на стрим к д…
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
у меня Время вышло пока я скачивал ANYDESK
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-