Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Ник: Dezer1tus Дата блокировки: 2026-01-24 01:32 Сервер: гриферское выживание, гриф 14 Комментарий: Я просто копался в автошахте на спавне с киркой шахтера на эффективность 10, я добывал булыжник для замка который я строил, потом я тепехнулся на хом чтобы переплавить булыжник и мне прилетает заявка на проверку, я в торопился ведь не хотелось чтобы забанили аккаунт с драгоном но я не разобрался в инструкции и не успел отправить код и был забанен...
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
Зашел я на сервер,пошел сразу варп пвп,прошло минуты 3 (примерно) и вылетает проверка на читы (я если что не играл с читами). Пишет ввести код от акка AnyDesk(а) (у меня его не было) пошел скачивать (у меня не скачалось). Захожу на сервер и у меня бан на 50д. хотя я с сервера не выходил и майн не закрывал. Так вот пж разбаньте меня (мой ник 810_018) и просьба к Админам сделать хотя бы объявление в чате (или чтобы когда ты зашел оно у тебя было) что нужно иметь акк. в AnyDesk(е). И конечно я игеорирую пррверку. Я игнорю потому что скачиваю.
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
не менял не ставил не какой ник через команду */nick* на 1 грифе и вышел с сервера буквально на 15 минут и мне выдают бан,хотелось бы увидет за что и как и вобщем хочется разбан
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Я искал по шахте фармилку и в итоге спустя примерно час нашел. Я ее обустроил , и сдавал за 10к. Я сдал более 5игрокам и один поставил /sethomeи начал меня таргетить. Я написал ему в ЛС "зачем ты таргетишь бро хватит" и у меня появилась надпись проверка через AnyDesk Я читал инструкцию и зашёл обратно смотрю бан на 60дней
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Здравствуйте 👋 Я спокойно траперил игроков грабителем и фармил деньги. Вдруг тепнулся XS_kto_228 которого я не мог ударить (он был оверлордом). Вдруг у меня выскочила Проверка через anydesk. У меня нет читов, я писал модеру, он мне не отвечал. Я спрашивал как скачать anydesk потому что я не знал как скачать и у меня не скачивалось. Вдруг у меня из-за интернета вылетает, я захожу а там бан на 50 дней по причине уклон от проверки. Скажите что делать пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
меня вызывают от проверки я смотрю через анидеск я не помню и я долго немог найти анидеск и ток нашел анидеск и я начал писать анидеск но тут меня банят по причине утклон от проверки я готов к проверке ток разблокируйте ник romik228288
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
меня вызывают от проверки я смотрю через анидеск я не помню и я долго немог найти анидеск и ток нашел анидеск и я начал писать анидеск но тут меня банят по причине утклон от проверки я готов к проверке ток разблокируйте
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Купил разбан, зашёл на гри и сразу вызвали на проверку
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1. WaitingForPay 2.23.01.2026 3.53 гриф 4.фото прикрепленно 5. Я как обычно играл, я люблю пвп поэтому обычно нахожусь на варп пвп.Утром меня вызвали на проверку: я ее прошел.Дальше я пошел опять пхатся убиваю алмазника и к часу по московскому меня вызывают на проверку: я ее прохожу. Но модератор подумал что конфиги на читы Это и есть читы. С данным файлом я проходил 2 проверки и меня не банили
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ник модератора предоставить не могу так как он ничего в чате мне не писал
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
играл на 33 грифе,прилител бан без проверки,типо софт,я без читов поиогите пожалуйста ник semen789 БАНЯТ НИ ЗА ЧТО И НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ ЧТО ПРАВЕЛЬНО!!!! КАК МНЕ ИГРАТЬ ТОГДА
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Забанили по причине vredd ssilki А я стоял на спавне и ничего не делал
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
я крафтил наковальню отошел за ресами меня вызвали на проверку через анидеск у меня его не было я искал как его скачать и меня забанило за уклон от проверки возможно меня забанило за точто я бил незера на спавне критами я писал что я буду скачивать анидеск но меня забанило ник im_dabl это все происходило на 3 грифе я могу пройти проверку у меня не чего нету
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Кратко: я стоял на спавне, ко мне подошел игрок и сказал, если отвечу на вопрос, то получу приз, а точнее голову джека. Мы отошли от спавна, и он задает вопрос : "Какой сервер создал разработчик Пионер???", при условии что пользоватся гуглом можно, я пишу название сервера, и я получаю бан на 5 минут, после захода на сервер вижу что у меня стоит мут на 14 дней. При том на мне была полная незеритовая броня, и неплохие ресурсы. То есть игрок намеренно сделал так что бы меня забанили, и мои ресурсы перешлит ему. Так как я не знал что может произойти, я не делал запись экрана, прошу снять ограниечение в виде мута с моего аккаунта.
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник:KRABIKRPZXC1609 Дата нарушения:21.01.2026 Суть нарушения:Мут за распростронение постороних серверов Номер грифа и режим гриферского выживания:60 Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:я общялся с игроком пишу ему большая она у тебя имелось в виду про его хату(дом) и меня забанили на 5 минут а после замутили на 14 дней по причине распростронение других серверов
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1. Ваш ник: JaxBrigger31 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.01.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 36 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Есть 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я писал в чате о раздаче ресурсов (тп ко мне) а тут бац и мут влепили на 4 часа ни за что.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: Chrahmal Дата нарушения : 20.01.2026 23:27 Суть нарушения: Ложное срабатывание античита из-за высокого пинга. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1 (номер грифа, где играл). Здравствуйте. Во время игры на сервере у меня произошел резкий скачок пинга (проблемы с домашним интернетом / потеря пакетов). В этот момент я просто бежал. Судя по всему, из-за задержки сети античит расценил мои действия как использование стороннего ПО. Читы никогда не использовал и не использую. Готов пройти полную проверку в Discord, если это потребуется. Прошу пересмотреть логи сервера в момент блокировки, там должны б…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1: _nion_01 2: 2026-01-21 21:50 3: 31 гриф 4: предоставил 5: модератор проверял меня, затем он начал скачивать everything, потом там попросило разрешение приносить изменения и нужно было ввести пин код, пин код знал лишь папа, а он уехал по делам, затем меня забанили за уклон от проверки, хотя я ничего не делал
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: Aleksarderor543 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-21 21:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 37 Grief (гриф) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Рейдил шалкер челику меня вызвали и прошло 5 минут когда я уже плюс минус 5 раз скидывал анидеск и меня не вызвали в анидеске и забанили Но предупредили чтобы я рек включил чтобы на форум залить А ещё Запись : Дополнительная информация - Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). - …
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
я написал модератору код в ани деск но он нечего с этим не делал, возможно это я что то не так сделал но и опять же я понятным языком спрашивал в чём дело но он игнорировал мои сообщения и просьбы в помощи так как это моя первая проверка!!! Проверки через дс были куда лучше!!!
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
мне проверку через анидеск сказали, я написал свой анидеск мне не отвечали и забанили хотя я все написал
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
мне кинули проверку я написал свой анидеск и меня забанили нечего не ответив
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-