Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: grosh1009,

\я играю на серве 3 года, и у меня забанили аккаунт без разбирательств, забанили его за якобы покупку на фп (хотя я даже не знаю что это) я в шутку написал что аккаунт купил недавно но потом сразу же написал что это юыла шутка тот кто кинул на меня жб в форум обрезал чат и скинул это и мой 3 летний аккаунт улетел в бан , очень хочу его ыернуть я копил 4 месяца на донат драгон не раз ссорился с родителями изза покупки прошу снова включить аккаунт и разбанить его с включеным на нём прежним донатом (драгоном) ник: Akl1pyy админы помогите пожалуйста у меня там вся жизнь была , этот акк прожил переход с телефона (pojav) на пк (legacy) очень буду ждать вашего ответа

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  2. у меня не было анидеска. модер сказал что у тебя 40 секунд. я говорю ему дай мне 5 минут я фзически не успею. он меня банит с причиной отклонение от проверки. какой-то еблан

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  3. Автор: 12309855,

Забанили за то что, я был в пвп, и кидал эндер-жемчуг к игроку, у меня залагало и меня убили, и мне дали баня за багоюз

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  4. Доброй вечер меня не зашто забанили можте проверить мой аконт у меня нет читов не какой. мой ник MrRWAmuzaf

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  5. Автор: kirosiiis,

играла на сервере,прилетает проверка через анидеск третий раз за два дня,последний раз даю аник модеру,он подключается и вертит камерой только копирует мне в чат «анидеск не работает,начинай рек,я тебя забаню и кидай рек на форум» рек не работает,успела только его сообщение заскринить модер : murmuring мой ник :Kirossiis и хочу узнать причину таких частых проверок,читов у меня нет и никогда не было,если хотите можете проверить

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  6. тип спросил что делать если войс не работает я ему сказал чтоб он написал зашел с русского айпи ru reallyworld me вроде так и мя забанило

• 1 ответ
    • 51 просмотр
    • 1 ответ
    • 95 просмотров
  7. Автор: kirossii,

играла на сервере,прилетает проверка через анидеск третий раз за два дня,последний раз даю аник модеру,он подключается и вертит камерой только копирует мне в чат «анидеск не работает,начинай рек,я тебя забаню и кидай рек на форум» рек не работает,как и скриншоты на пк в принципе,успела только его сообщение сфотографировать(я знаю что с телефона не принимается,но пк не дает делать скрины) модер : murmuring мой ник :Kirossiis и хочу узнать причину таких частых проверок,читов у меня нет и никогда не было

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  8. Автор: gfa228,

1. Ваш ник: gfa228 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-13 14:51 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я стоял на варп пвп просто крутился 360 и бил игрока и античит подумал что я с читам и я пошел в кабинку убил игрока 1 секунда кд и меня кикает.Верните мой сет там была незерка меч голова тайгера и тд. Античит просто уже всех подряд банит хотя я побил игроков просто покрутился то есть мышкой проссто

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  9. Автор: gfa228,

Я стоял на варп пвп просто крутился 360 и бил игрока и античит подумал что я с читам и я пошел в кабинку убил игрока 1 секунда кд и меня кикает.Верните мой сет там была незерка меч голова тайгера и тд. Античит просто уже всех подряд банит хотя я побил игроков просто покрутился то есть мышкой проссто крутил во все стороны

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  10. меня забанили за уклон от проверки на 50 дней хотя я был без читов и я не мог скачать анидеск разбаньте

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  11. 1. akbar_2014nn 2. :mefidboost 3. 2026.01.14 в 07:34 4. уклонение от проверки 5. одобрить разбан который не за что 6. доказательства 7. ссылки нету бан по ошибке я не успел скачать anydesk и ещё начали проверки за не за что я просто плавил песок и хотел продать в маркере было на №56 грифе

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  12. Автор: kolya12233334,

модер говорит что не работает анидеск и что бы я записывал но я не могу потому что слабый комп у меня есть скрин прикладываю ниже ник kemin_01

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  13. 1. Ваш ник: Artem22872 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 55 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мой друг который давно не заходил на серв зашол я был рад и спросил че он не играл и че он со второго акка я спросил что с первым оказалось его взломали я спросил Прото что он зашол на серв какой то вот собщение ; типо то что пишут копия рв с драгоном

• 1 ответ
    • 132 просмотра
  14. Автор: pisada,

1.pisada 2.20 января 2024 год 3.администрация отключила мне аккаунт 4.17 гриф 5. 6.у меня сломался пк и я играл в разных компьюторных клубах и у меня менялся айпи включите пожалуйста аккаунт

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  15. Автор: 5minback,

Здраствуйте меня взломали что сделать чтобы вернуть свой акаунт

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  16. Я пытался зайти на рилик, много раз было много ошибок, то вы были заблокированы на 5 минут подозрительной активности, то ошибка кабчи (очень много раз , даже постоянно), но когда я зашел у меня очень сильно лагало, и я написал в чат (я люблю ебучи рилик с его пингом) и меня забанили на 30 дн по причине (ОСК проекта) ник Windy_ прошу заметьте я очень хотел пройти джамшута, а здесь вот.😭

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  17. Я добываю дерево на варп лес решил оставить комп не долго пока что оно добывалось меня забанило

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  18. 1. Ваш ник: 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-13 15:51 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гирферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Прадавал кит Авенгера за игровую валюту и мне прилетает бан за продажу аккаунта прошу разбанить!

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  19. Мой ник (losped777lox) Прадавал кит Авенгера за игровую валюту и мне прилетает бан за продажу аккаунта прошу разбанить!

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  20. Меня сегодня забанили за хранение читов но сам с ними не играю но играет сестра на моём пк на других проектах и просьба зайти в пк через anydesk и удалить Читы или остатки

• 1 ответ
    • 72 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.