Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: geroin336z,

1. Ваш ник: geroin336z 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: осталось 12 суток 23ч 54мин , даты нет 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я был на варпе с пвп, я написал "/warp mega не тепайтесь туда, вы не получите риллики" специально, чтобы завлечь на варп, потом меня забанило на 5 мин и замутило на 14сут. жду размута)

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  2. когда я был в аде, я зашёл в чей-то портал, меня телепортировало в чей-то дом где позади меня стояла стена а впереди меня забор и меня даже обратно не телепортировало и я не мог открыть чат, потом меня вызвали на проверку через онидеск а я чат же не могу открыть и написать админу и по тогу я в раздумии так ещё и в бане. это было на 38 грифе мой ник-G1ngeRinI

3. я просто летал на пегасе на 11 грифе и тут меня вызывают на проверку анидеск

• 1 ответ
    • 164 просмотра
  4. я спокойно пехался в кабинке, я беру щит в руки и зажимаю его и одновременно бью и меня банят за читы когда я без читов

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  5. Автор: RakovaZzZ,

Ваш ник:rakovazzz Дата нарушения: 06:01:2026 Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:размутьте пж я написал в чат domer.reallyworld.ru зайди играй 2 часа и пропиши /DOMER чтобы получить кейс домера

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  6. Автор: Zafar09,

1. Ваш ник: nep_zafar_09 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мут без обьяснения причин, мне не прифло смс об причине мута я просто гулял и хотел дать обявление. Прошу объяснить причину

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  7. 1.ваш ник:G1ngeRinI 2.дата указанная в наказании:01-07-2026 3.на каком гриферском сервере было нарушение:38 4.доказательсто о блокировки(скрин нарушения): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я зашёл в портал и тп-ся в дом сзади стена спереди забор обатно не тепает чат не открываеться на проверку вызвали сообщение не пришло.

8. я просто выполнял квесты на 28 грифе и искал ферму зомби и вдруг меня вызывают на проверку (хотя я ничего такого не сделал)

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  9. забанили за авто фиш

• 2 ответа
    • 45 просмотров
  10. Автор: Nolik_mol,

1. Ваш ник: Magnat1k_Mol 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 06.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 41 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я решил помочь своему другу с войс чатом и предложил ему зайти через другой айпи сервера, где работает собственно сам войс для людей из России. В итоге, я написал ему тот айпи, который относиться к серверу риливорлд и далее меня сразу убивает и переносят в лобби, где мне непосредственно дают бан на 5 мин и мут на 14 дней.

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  11. 1. Ваш ник: Tima_bubnov 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 6.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)внизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто стоял на варп пвп с другом вдруг меня вызывают на проверку я не чего не понял за что меня вызвали просил снять с проверки но меня забанело из за выхода времени хочу что бы меня разбанили за ошибку

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  12. Автор: tutenkovnikita2,

1. Ваш ник: tutenkovnikita1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026.01.06.10 00 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 52 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играл на грифе и в чате сказали вот бы сосдать сервер где нету этих софтеров я сказал что могу сосдать на атернос и меня забанило

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  13. Автор: pvp_sasha228,

1.ник: pvp_sasha228 2.06.01.2026 3. 42 гриф 4. 5.мне человек дал записку на которой было написано дам 200к тому кто напишет хо...к я поверил не знав этого и написал меня сначала забанила потом мут на 14дней я не знал прошу прошение

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  14. меня замутили на 14д за то что чел на спавне дал бумажку и там было написана хо...к а я не знал что это запрет слово pvp_sasha228

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  15. Автор: Lizzkass,

Играла 4 день, не был скачан анидеск. Вызвали на проверку, не понятно за что, во время проверки пыталась скачать анидеск, но он не скачивался, писала об этом модератору и прочила пройти проверку в другом месте. Итог - просто бан. Пересмотрите, пожалуйста рек, за что забанили. Ник - Lizzkass

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  16. ник: Danisimo35 Дата бана: 2026-01-05 21:43 доказательства: снизу фото и видео объяснение: Здравствуйте! Сегодня мы с подругой играли и началась какая то проверка, у меня красная надпись высветилась на весь экран и я не смогла двигаться. В чате было написано если на моей аккаунте обнаружат читы- бан 46 дней. А если я выйду во время проверки то -50 дней. Я стояла и ждала. В этоге меня модераторы выбросили с сервера и дали бан на 50 дней. Что в такой ситуации делать и как можно разбанить свой акк?

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  17. Здравствуйте кто читает мой форум. Я хотел обратиться к админу или модератору или хелперу (человек который банил меня не показался). Меня вызывают на проверку читов я начал искать дискорд нашел только на телефоне (так как на пк дискорда небыло) написал username дискорда админу через команду /mod (потому-что был мут). Присылаю юзернейм дискорда этому модератеру через эту же команду. Проходит пару минут и меня банит. По причине Уклон от проверки // время вышло. Если это по вашему честно то я пойду на аресмайн. Если это уж какая-то причина то либо просто вызывите меня на нормальную проверку либо разбаньте меня. Спасибо за то что прочитали.

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  18. Автор: Pupsiksvina,

У меня взломали аккаунт, на котором был Драгон, скрин чека у меня есть

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  19. Ваш ник: plesen_v_haipe 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 05.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 8 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я только зашол на гриф и меня замутило

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  20. я зашёл на сервер после покупки доната и мне взломали помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  21. 1 sultan_krut 2 забанили по айпи на 5 минут время не помню не указано время 3 20гриф 4 снизу фото 5 я обычно играл хотел сделать 2 акаунт собрать подарки забыл пройти капчу встал в афк так как смотрел футбольный матч кикнули на 5 минут а прошел день и нет разбана

• 1 ответ
    • 47 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.