Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
-
Я игрок на рилливорлде играю на 11 грифе сегодня (31.12.25) в чате игрок написал : "кто переведёт слово восход на английский тому дам шар огородника" я не знал что будет и написал в чате sunrise и вначале меня кикнуло с сервера а потом когда пытался зайти увидел бан на 5 минут (скриншота от бана нету) а когда бан прошёл я зашёл в игру попытался что-то написать а мне дали мут на 14 дней мой ник : Endil1 ник второго лица не запомнил извините. Надеюсь вы заметите моё сообщение, не проигнорируете и размутите спасибо за поддержку
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
меня забанило после того как я тепнул типа пофармить зомби и он спалился килкой, и я написал чтобы выключил её
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Amursik_Seks 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-01 00:16 3. На каком гриферском режиме было нарушение: newgrief-26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):после покупки доната пегас, я зашел на сервер, я ПВЕшил и разговаривал с другом в звонке, меня вызвали на прову, я дал аник принял заявку, прова началась я отошел от пк на 3 минуты + - прихожу мне дали бан по причине (Помеха проверке через AnyDeks (было выдано предупреждение) после примерно через 7-8 минут, меня разбанило, я поиграл еще часик и меня забанило снова, по этой же причине.
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
-
Здравствуйте! 01.01.2026 в 18:00, я зашёл на сервер под ником : demidproxxx, играя шла хорошо,без проблем. В 18:40 главный модератор взял меня на проверку,в течение 8 мин меня Кикнуло и модератор забанил по причине уклон от проверки. Просим разобраться в данной ситуации и разбанить.
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
вот размуте меня пожалуйста
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Atlas7522 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 бедрок 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): разговаривал с другом по имени нурик написал его имя меня кильнули и дали мут на 15 минут
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Atlas7522 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 бедрок 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): разговаривал с другом по имени нурик написал его имя меня кильнули и дали мут на 15 дней
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
мой ник margen_tt я не мог найти айпи антидекс и забанило
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Atlas7522 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 бедрок 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стою на спавне чел пишет кто угадает имя тот получит 100к он пишит подсказку нур_к я пишу нурик и мне дает банворд на 2 недели обращался на жб в админ раздел написали не тот раздел и пришел сюда размутьте я страдаю
-
- 1 ответ
- 150 просмотров
-
-
Ваш ник: ArsenUseinov 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.12.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):игрок писал в чате какой айпи домера я написал ему в лс domer.reallyworld.ru и меня забанило и рассыпало
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
1. Ваш ник: BOBERPixel 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 28.12 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 38 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте. Я хотел написать это своему другу («apples are so expensive»), но получил мут. Я никого не оскорблял и не нарушал правила. Прошу пересмотреть наказание, так как это похоже на ошибку. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
1. Ваш ник: MrDartiYT123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 28.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 8 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед мутом/баном): В чат написал игрок, спросил как получить кейс Домера. Я написал ему ответ, указав официальный ip сервера - domer.reallyworld.ru. И когда хотел отправить, то написало, что ваше сообщение кажется подозрительным. Я вспомнил, что надо вместо точек в ip надо ставить запятые. И когда снова написал это же сообщение, только уже с запятыми, то меня кикнуло с грифа. Когда зашёл обратно, то увидел ч…
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1.Dark_LoRd101 2.28.12.2025 3.38 гриф 4.Доказательство о нарушении (фото/видео): 5.Я хотел помочь игроку с использованием команды /domer(он спрашивал как получить кейс Домера).Писал айпи domer.reallyworld.ru. Я попробовал написать с запятыми,с точками,с пробелами.Потом забанили на 5 минут и выдался мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: ivanrafgraf Дата нарушения: 30.12.25 Суть нарушения: nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 grief (RU) Доказательства о нарушении (фото/видео): (на предоставленном фото стоят разрешённые визуалы) Дополнительный комментарий: Написал другу что на фантайме есть хорошая броня.Я не знал, что нельзя писать фантайм
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:Hehtai_saske Дата блокировки, которая указана в наказании:25.12.2025 На каком гриферском режиме было нарушение: 3 Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Дополнительный комментарий:Я тепнулся к типу который писал то что раздача далее он начал задавать вопросы и давать ресы за правельный ответ и потом он задал вопрос назовите самый старый сервер я написал фантайм и меня забанило на 5 минут и замутило на 15 дней я уже понял что это было уловка но было слишком поздно и я хотел бы извинится за то что не подал раньше у меня не грузился форум вообще
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Atlas7522 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 бедрок 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стою на хате чел пишет кто угадает имя тот получит 100к он пишит подсказку нур_к я пишу нурик и мне дает банворд на 2 недели обращался на жб в админ раздел написали не тот раздел и пришел сюда размутьте я страдаю
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Zloy_Caxarov 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 28.12.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал "кфг чита был на пк"
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1. dadadada121212 2. 2025-12-28 12:13 3. 1 гриф тестирование сервера 1.21 4. 5. сегодня меня замутили на 14 дней замутили меня за Упоминание сторонних ресурсов хотя я упомянула айпи сервера рилливорлд domer.reallyworld.ru про которое спрашивал человек в чате.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Vos_23 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 41 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скрин 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Дополнительный комментарий: играл игра л и потом я написал челу что силку за 11к слишком дорого я его назвал холик потомоу что у него такой ник и меня забанило и потом замутило на 13дней
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1. krokolasha1 2. замутили 28 декабря на 14 дней 3. 4 гриф 4. 5. Я арендовал у чела фарму(если что он не мой тим) начинает жёстко крутится и я по приколы пишу нова функция целестиала и меня кикает после я захожу и вижу мут на 14 дней прошу помочь так как я даже в главный чат не писал.
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-