Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: MOTA13,

КАК обычно никто не писал из модераторов он молчал и взяли и забанили иза того что просто молчали они, класс ник matwey13. Пожалуйста разбаньте у меня из джама оверлорд остался (

2. Автор: Zakhar147,

Меня забанили за покупку на Funpay хотя я даже не знаю что это и не играл ы то время

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  3. Автор: Zakhar147,

Меня забанили за покупку на Funpay хотя я даже не знаю что это

4. Автор: Zakhar147,

Причина покупка ресурсов на Funpay, хотя я даже не знаю что это и не играл когда дали бан, и ещё он написал спасибо за покупку

5. Автор: Zakhar147,

Причина покупка ресурсов на Funpay, хотя я даже не знаю что это и не играл когда дали бан, и ещё он написал спасибо за покупку

6. Автор: Zakhar147,

Причина покупка ресурсов на Funpay, хотя я даже не знаю что это и не играл когда дали бан

7. Автор: Zakhar147,

Причина покупка ресурсов на Funpay, хотя я даже не знаю что это

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  8. Автор: Yar1Pol2308,

Просто писал, не спамил фразу "Арендую фарм коров за 10к писать лс" и меня замутили

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  9. Автор: Qezet,

1. Ваш ник: Qezet 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-22 22:09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-54 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): скрин внизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл с челиком в дуэли, и понял свою ошибку. Что я часто использовал щит пока он мне наносил удары. И после 3 проиграных дуэлей я начал бить как чит. Но я был без читов. И вот когда я снёс ему несколько тотемов (сколько именно не помню). Мне прилетает бан за читы. Повторюсь что я не был читером. Можете проверить на читы.

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  10. Автор: pozzoiani999,

BIU😁

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  11. Автор: Resty17,

Resty17 2025-12-23 12:54 гриферское выживание номер 5 зашел поиграть на сервер раз за последние несколько месяцев, играл и заново начал тренировать пвп, пошли на дуель с человеком, загнал его в комбо после чего был вызван на проверку и не успел скачать anydesk. Готов дать любые доказательства какие скажете чтобы доказать что я не читер.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  12. Автор: Resty17,

Зашел кайфануть на сервер, а в итоге на проверку вызвали. не успел скачать anydesk. Готов предоставить все что угодно чтобы разбанили

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  13. Автор: igor_2281488,

забыл добавить мой ник Sun_Gitlera не судите строго

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  14. Автор: igor_2281488,

меня забанили просто так, я стоял в афк в возвращаюсь и вижу бан, пж разбаньте.

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  15. Меня забанили на 50 дней по причине «Уклон от проверки» от 21.12.2025 22:16 Я играл на 41-м грифе, ник: ivan_n_2000 С проверкой я не уклонялся: - меня вызвали на проверку - я написал проверяющему в чат, что скачиваю AnyDesk - скачал программу, открыл её и скопировал ID - при возвращении в Minecraft я обнаружил, что уже забанен - от сервера я не отключался по своей инициативе С момента начала проверки не прошло 5 минут Также хочу отметить, что я новичок на сервере, начал играть всего несколько дней назад, ранее с подобными проверками не сталкивался Правила проекта я не нарушал, читы и запрещённые модификации не использовал Прошу рассмотрет…

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  16. Автор: ostroum3000,

Ваш ник: ostroum3000 Дата нарушения: 21 12 25 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

17. Автор: romchi1244,

Прошу разбанить

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  18. Автор: tvink_zakaz,

1. Ваш ник: Zloy_Caxarov 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-18 18:08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) вот 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня игрок спросил за что забанили, и я написал "!кфг чита на автоскачивание в тг скачался"

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  19. Автор: abuzar433,

Ваш ник: abuzar412 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)закрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я смотрел тикток и вижу что мне дали кт на хате и вижу что там тип стоит кент моего друга и сказал где мой друг я написал хз потом вспомнил что он выживает у себя на сервере ате#нос (не реклама) и меня банят на 5 минут и мутят на 15д

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  20. Автор: xXxCaXaPoKxXx,

1. Ваш ник: xXxCaXaPoKxXx 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-19 14:46 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-42 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикреплены ниже( в них сообщение перед баном, и мут) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):На скриншоте видно что мой тимейт попросил бур, я написал ему в лс транслитом то что (дословно:я на трешу после нее дам) и меня убивает и мутит.Я хочу получить размут потому что считаю что это некк мут со стороны анти спама.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  21. Автор: prokachik,

Ваш ник: chainek Дата нарушения: 16.12.2025 Суть нарушения: упоминание стороних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/g_oe2sXD2HY Дополнительный комментарий:я просто прощался с подпищиками и говорил подписывайтесь на мой канал. а кст всё видио не надо смотреть там под конец мут

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  22. Автор: kirossii,

реп софт на пвп автототем+килка тима 30 гриф SixSeven67_67 SixNine69_69

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  23. Автор: Knyzziy1,

1. Ваш ник: Quizy34 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже прикреплю 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто играл стою на фармилке потом начал сратся с челом родню не трогал дальше дали мут на 8 часов, потом я пошел спать а завтра вижу что мут на 14 дней обчистел весь форум но не нашел жалобу на меня да и хелперов толком не было

• 1 ответ
    • 66 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.