Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: ANDRECH1k,

Я впервые за зашел на рв и спустя минут 15 я копаюсь в автошахте и меня вызывают без причины на проверку через AnyDesk. Но у меня не было читов т.к. я в первый раз зашел. Я пишу модеру какая причина проверки, но ответа не было он молчал. На скринах можно увидеть дату и время бана и мои РП. В последние секунды перед баном я пытался достучаться до модера но не получилось и меня забанили

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  2. Автор: fhdh,

здраствуйте мой ник OverYokorniy05 хотел спросить за что я нечего не делал просто играл с друзьями прошу расказать готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  3. меня забанили за уклон от проверки а я скачивал anydesk проведите повторную проверку мой ник sniffth

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  4. Автор: danya666333,

МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ А ТАМ БАЛ БОГ

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  5. МОЙ НИК danya666333 ПРЖАЛУЙСТА ЗАБЛОКИРУЙТЕ ИГРОКА ПОД НИКОМ alastor ОН МЕНЯ ВЗЛОМАЛ УМАЛЯЮ ЧЕК ЕСТЬ ВСЕ ЕСТЬ

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  6. Автор: matvey040874,

Меня забанили сразу на 2 день игры я был без читов и так как я не смог зайти на 7 гриф потому что было много игроков я начал играть на другом и меня сразу же на другом грифе забанили на 50 дней хотя я даже писать не мог потому что мне надо было играть минимум 30 мин разбаньте пожалуйста ник:KLauncher_71165c

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  7. меня забанили за то что я ливнул с проверки и зашёл какойто игрок от звания император и у меня вылетает разбаньте пж

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  8. Автор: almaz_dokcele,

Я игрок игры reallyworld almaz_dokcele Дата выдачи наказания: 2025-12-27 18:35 Мне дали бан просто так , я играл и пошел на сундуки в 18:30 забрал ресурсы ложу в эндор-сундук хочу пойти дальше забрать ресурсы с ящиков но мене приходит сообщение от системы что меня вызвали на проверку и я не знал что делать

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  9. Автор: meet1ks,

BIU🙂Weee

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  10. Автор: ASERTA336,

ASERTA336 2025.12.23 4 гриф нету, у меня показало проверка я давал код но игнорило мы с другом вышли из шахты, я пошел пехатся с игроками но когда я почти добежал до игрока меня вызвало на проверку и как я указал выше игнорило

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  11. Автор: Medina_3441,

Medina@

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  12. я поиграл час пошёл в авто-шахту по команде /warp не прошло и и 5 минут а тут проверка я такой не пойму за что прочёл написал что нету того сайта предложил дс молчат я собираюсь скачать анидиск и вижу что бан на 50 дней ник: Asbolutik с уважение к модераторам

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  13. Автор: Kartosha228,

1. Ваш ник: Kartosha228 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 24.12 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал в чат название клана " Sunriserok98 ", меня рассыпало и дало мут.

• 1 ответ
    • 162 просмотра
  14. Автор: Homer_top,

1. Ваш ник: POMOWOLD2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 23.12.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф-2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я просто другу в лс дал мой профиль в вк и мне дало бан и мут просто так.

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  15. Автор: JuliaHwang13,

Ваш ник: Kurochinopel Дата нарушения: 21.12.25 Суть нарушения: nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: написал софтам "как живется с сетиком из фанпея" не знал, что нельзя писать фанпей

• 1 ответ
    • 134 просмотра
  16. Автор: Sanya_Spirit,

1. Ваш ник: Sanya_Spirit 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-22 18:08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно оп исывайте последние действия перед баном):у меня попросили выдать титана а я написал что можно пройти джамшута и получить халявный донат и после меня замутило

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  17. Автор: xXxCaXaPoKxXx,

1. Ваш ник: xXxCaXaPoKxXx 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-22 11:29 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-42 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):Прикреплены ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Было все так: я писал своему другу на счет другого друга( уже из рл) он мне хотел купить кейсы с риликами за n количество валюты, и я испугался и начал сомневатся и спрашивать что думает на этот счет друг. и я спрашиваю а вдруг он на запрещенном сайте продает (НЕ РЕКЛАМА) и меня убивает и мутит. Прошу максимальное прощение за этот случай, не думал что этот сайт мутит. пр…

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  18. Автор: Zakhar147,

Причина покупка ресурсов на Funpay, хотя я даже не знаю что это и не играл когда дали бан, и ещё он написал спасибо за покупку

19. Меня просто так вызывают на проверку читы, ник - _СuiCui_kp_, я создал новый аккаунт и через один день на проверку читов попадаю,ник -LoginKbest1882

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  20. Автор: Zafar09,

1. zafar_haydar 2. 24.12.2025 3. 22 сервер 4.Я попросил помоши у друга чтоб он помог мне построить крассивый дом как в ютубе, он согласился и из-за того что у него нету мессенжеров я попробовал отправить ссылку через личные сообшения а не с общ чата. Он не смог открыть ссылку а потом я ему просто отправил название видео и после 5 минут меня кикнули и выдали бан за распростронение вред ссылок. Ну я не всем отправил же только ему и в лс и это было просто ролик из ютуба как построить дом. Я очень надеюсь что вы меня разбаните

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  21. Автор: krister,

Играл на rellyworld 52 гриф, без причины на варп ПВП прилетает проверка, пишу в чат с модератором, можно ли пройти проверку через дискорд, так как анидеск мне качать повзаимстувет очень много времени, модератор мне ни разу не ответил, после не прошло и 5-и минут, я вижу бан, хотя никнейм дискорда я указал

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  22. Автор: Bobr_kurva_228,

1. Bobr_kurva_228 2. 2025-12-23 20:33 3. Общий бан 4. 5. В хабе подскочил пинг много раз нажал на гриф и вот бан гавсегда

• 1 ответ
    • 49 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.