Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Strax_sapoga,

1. Ваш ник: sapojok_YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 5 минут бана, 14 дней мута 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Мега грифф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я не упоминал никаких сторонних ресурсов а меня замутили на 14 дней

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  2. Автор: Misha015,

1. Ваш ник: misha015 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.12.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 44 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин майна, но сделал его спустя время 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Человек спрашивал, почему не работает команда /domer, я ему хотел написать, что нужно зайти с айпи домера domer.reallyworld.ru чтобы можно было использовать команду. Но антиспам кикнул и дал мут. Хотя как я помню, за адрес риливорда мут давать не должно.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  3. Автор: Faaaaaaa,

Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: REGAFARA 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025 год, 30 декабря, 00:45 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживания #34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хотел купить меч я хотел написать "Скажи пожалуйста как передать деньги я просто раньше играл на Фантайм" и меня замутили на 14 дней Дополнительная информация - Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). - Запрещено использовать материалы ReplayMod …

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  4. Автор: tvink_zakaz,

1. Ваш ник: Zloy_Caxarov 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал в чат "кфг чита был на пк"

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  5. Автор: Aigiz906,

1.Aigiz906 2.2015-12-26 3. 1 Гриф Бедрок 5. Мне в лс написали что если ответишь на 3 вопроса то получишь 2кк и на 3 вопросе мне пишут угадай слово ,и пишут Нури_ я не знал и мне дали подсказку написать в конце к и я пишу это слово и мне дают мут на 14 дней я растроен

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  6. Мой ник relex605 Играю на гриф выживании на 34 сервере. Дата бана: 2025-12-29 14:35. У меня плохой компьютер и я не смог пройти проверку анидеск. Я могу пройти снова и доказать что я не читер.До этого я играл с тимейтом и строил сам подземную базу,искал подарки и ходил на ПВП.

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  7. Мой ник relex605 Играю на гриф выживании на 34 сервере. Дата бана: 2025-12-29 14:35. У меня плохой компьютер и я не смог пройти проверку анидеск. Я могу пройти снова и доказать что я не читер.До этого я играл с тимейтом и строил сам подземную базу,искал подарки и ходил на ПВП.

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  8. Автор: MrDomer00777,

Domer.ru5

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  9. Автор: BOBERPixel,

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  10. Играя на проекте пошел пвп на варп пвп и сталкиваюсь с проблемой,что просто так меня откидывает в бан,если это не ошибка готов пойти в дискорд и пройти проверку.

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  11. Автор: rask_toop,

1.RASK_TOOp_1 2.25.12.29 3.54 гриф 4. 5.копал снег начал бить друга показать ему подарок и дали бан

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  12. 1:Ваш ник:Ejen_art_www 2:Дата блокировки, которая указана в наказании:25.12.29 21:27 3:На каком гриферском режиме было нарушение: гриф-34 4:Доказательства о нарушении: 5:Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я добывал дерево на авто лесу (ну или как там /warp Les) и я дошёл то 5к денег и у меня вылетело я перезашол и у меня вылетил бан 😭 Я не чего не делал и бан на 5 дней (у меня джамшут просто)

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  13. Автор: SeaGorB,

Мой ник:SeaGorB, 19 гриф забанили за Читы. Y хоть я и не играю с читами, меня 1 раз разбанили а потом опять забанили на 50дней, прошу разбанить меня могу пройти проверку если надо

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  14. Автор: wimad1r,

1. Ваш ник: llasan4ik 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): за быструю продажу предметов жаловался анти-спам и замутило, 2 дня назад в прошлом вайпе на 11ч откидывало

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  15. Автор: GAHDONPINA,

Бан за 2024 год 12-22 в это время я играл на HEVERTIME Бан навсегда помогите!

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  16. Автор: gerakler123,

ник SASKEytixa2123 написал в лс дам голову рудольфа и дали некк мут на 15дн

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  17. Автор: gerakler123,

замутили на 15дн на 3 грифе ник:SASKEytixa2123 в лс написал дам голову рудольфа замутил антиспам

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  18. Автор: sanspidaras,

Здравствуйте. мой аккаунт забанили за "продажу ресурсов на funpay", но я ничего подобного не делал. Ранее администрация уже отключала мой аккаунт. Надеюсь вы пересмотрите своё решение и разбаните мой аккаунт. Ник: sanspidaras.

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  19. Автор: sanspidaras,

1. Ваш ник: sanspidaras 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-30 14:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно оп исывайте последние действия перед баном): во время игры на сервере меня забанили за продажу ресурсов на Funpay. Ничего подобного я не делал

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  20. Автор: AlfaRoma,

Я никого не провоцировал на нарушения, что за бред Никнейм - AlfaRoma

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  21. Автор: Zafar09,

1. Ваш ник: nep_zafar_09 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 30.12.20205 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я 3 4 раза написал что куплю трасник и мне дали мут

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  22. Автор: popkachit657,

yt😏Vtv5tiy

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  23. 1. Мой ник:meet1ks 2.дата блокировки 27.12 3:играл на 33 грифе 4:стоял зарабатывал деньги и вдруг вылетает пытаюсь перезайти но выскакивает БАНпрошу принять меры, пожалуйста помогите 🙏

• 1 ответ
    • 32 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.