Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Ваш ник: Felmorik 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 37 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Хотел написать в чат что Reallyworldtop но меня забанили на 5 мин и замутили на 14 дней
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Gafinov 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 04.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф 34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Бан не за что сейчас я объясню почему, во первых у меня получается за день до этого был пинг 3000+ ч был в пвп зоне и бомбил ставил под себя блоки, есть скрин пинга в примерное время, возможно на меня кинули жалобу из за этого, а так я просто бежал искал островок чтобы построить домик зашел в какую то харейженную хату открыл сундук и мне пришла проверка типо, у меня ноут слабый нету анидеска, и ск…
-
- 1 ответ
- 133 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Overlord_Purple 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026- 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном:Написал в чат 'и с исцелками' что в контексте имело ввиду и с зельями исцеления. Выдали бан на 5 минут и Мут 14д. Прошу рассмотреть хоть и прошло уже 2 дня(изначально сделал пост не в ту категорию,прождал день и мне написали выставить в эту категорию)
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Блять играл не кого не трогал сервер не бегал нечего моменты варил пошел в энд бам проверка пошел по ссылке инструкции как скачать анидеск в итоге сайт на который видел ссылка полное говно за 3 секунды из браузера скачал по итогу не успел кинуть код и меня забанили за уклон от проверки ник AnFreeBoy2010
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
1. skeletxq 2. 02.01.2026 3. 22 grief 4. 5. я играл и захотел задонить и тогда я вроде в чат написал reallyworld.ru типа сайт меня блокнуло на 5 минут и там писало некоректный ip или другое я не помню а когда я зашел у меня был мут на 5 дней
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SVkoprov 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-04 22:40 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): суть в том, бегал по ртп рядом с игроками , нашел базу в воде поставил хом, так как это не запрещено, туда тепелся меня убивали. Потом у меня вылезла проверка по программы а у меня ее в поминках нету, я пошел скачивать, и время прошло и все я в бане.
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ник Gafinov 01.04.2026 Гриф 34 причина неизвестна не смог пройти проверку из за того что ноутбук не вывезет, через телефон любую проверку пройду, у/с у меня 90 на 200 + причин для бана видимых не было
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1:мой ник KonPik69 2:меня заблокировали 4 января 2026 года в 19:17 3:это было на 14 грифе 5:я очень хорошо пвпешился с большой чуствительностью, И крутил головой чтоб попадать и типо было круто, Но люди из клана Nexus кинули мне репорты и меня забанили когда я стоял на базе с другом прошу разбаньте пожалуйста меня
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KirillT1000 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-04 19:51 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 49 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Был вызов модератором неа проверку, потом тишина и молчание, потом написал "Клянись" и отправил в бан. Если это из-за купленного драгона, то проверьте платеж и ник - все куплено официально 03.01. Просьба оперативно разбанить, а то смысл такой покупки?
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник:GrandRayson 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-04 17:53 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ #30 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Я выполнял квест джамшута на пауков и потом меня вызвали на проверку попросили анидеск но у меня его нет z
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: yopik_444 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-03 23:04 уход от проверки 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стоял афк на спавне, вижу что вылетает с сервака и пишет что вход с другого места, получилось зайти спустя минуты 2-3 и поменяли пароль. Сегодня получил отвязку аккаунта через поддерджку в вк, захожу на гриф а у меня бан, готов пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Night_fiiilin 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-04 15:17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 38 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте . Играл я на 38 грифе и бегал по миру в поисках ресурсов и меня резко ,что то заморозило,в чате было ,что меня вызвали на проверку читов модератором с ником "anydesk" Я писал в чат с с вопросом " что случилось, есть кто, ауу? " пытаясь призвать внимание модератора ,но так не получил ответ. Потом я увидел в чате ссылку и попробовал перейти по ней,но меня не пустил сайт. Простояв м…
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1. Ваш ник: chainek 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: упоменание стороних ресурсов 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 18 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я простописал в лс тимейту поздравь меня меня взяли на админа на атерносе сервер который в тиктоке увидел я даже не успел написать меня кикнуло и мут
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
я просто играл на поекте і писал помогите меняя торгетят и замутило навсегда ник dimka1234dimka
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Здравствуйте я делал тему про Бан за взлом мне сказали написать в жалобу на админов я написал сказали не по форме Бан навсегда до этого я с другого устройства заходил на 2 акк
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. Ваш ник: powertutos 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 04.01.2026 в 12:28 (по времени Баку), мут на 4 часа 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф #40 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий Перед мутом я несколько раз написал одно и то же сообщение в глобальном чате о продаже предмета: All /ah зелье силы 2 (+6 к урону) 1350!!! Сообщение не содержало оскорблений, ссылок или сторонней рекламы. Я писал его с целью продажи предмета и не имел намерения флудить чат. Считаю, что мут был выдан автоматической сис…
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник:MrGOPka54YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.01.03 12.03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grif4 4. Доказательства о нарушении 5. Дополнительный комментарий мне человек говорил что он хочет купить титана за 2кк я понял что он хочет меня обмануть и сказал чтобы он кидал мне деньги 1 а я дам титана на что он говорит что я обману и говорит что эти деньги на фанпеи стоят 60 рублей на что я ему отвечаю что за продажу на фанпеи тебя забанят и меня банит даёт мут и рассыпает сет у меня был сет пигаса прошу размутить меня и вернуть мне ресы потому что эти ресы очень дорогие и из за ошибки сервера я их потерял
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Я зашол на сервер и меня через 5 мин забанило я ток купил игру и сразу бан возможен разбан?
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Vilnur15 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-03 22:13(от мск) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: msk-grief-3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ibb.co/XxySpTWY 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Вызвали на проверку без причины,находился в шахте, добывал руду, читов на ноутбуке не было и нету, на сайт во время проверки зашло поздно, из за этого по истечению времени проверки (5 минут) забанили.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1-ник discord2025 2-дата блокировки 2026 01 03 3-гриф 31 4-доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5-не успел пройти проверку по анидеску. Разбаньте пж.у меня фото если что не ставится могу потом показать.если получится вставить.
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
1-ник discord2025 2-дата блокировки 2026 01 03 3-гриф 31 4-доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5-не успел пройти проверку по анидеску. Разбаньте пж.
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-