Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: golovastik,

1. Ваш ник: nebobrik35 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-12 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 41 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):зашел на сервер ко мне подпшел игрок и сказал если отвечу на вопрос то даст ресов в итоге на один из вопросов ответ был фантайм меня сразу выкинуло и потом замутило

• 1 ответ
    • 102 просмотра
  2. Автор: sergeaI,

Ваш ник: sergeaI Дата нарушения: 10/01/2026 Суть нарушения: Некорректный мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 Доказательства о нарушении (фото/видео): Вложение Дополнительный комментарий: Я написал оригинальное ip ReallyWorld - kondr.reallyworld.ru в лс человеку - меня забанили на 5 минут и замутили на 14 дней. Прошу переработать алгоритмы вашей системы и не запрещать оригинальные ip

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  3. Автор: Mark020812,

1. Ваш ник: super_bulka2000 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-13 11:10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: грифферское выживание 29 гриф 4. Доказательства о нарушении: приложил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я построил базу и написал тп кто тим. ко мне стали тепаться. договорился с челом о сделке на аукционе на 500к. я достаю предмет на продажу и меня вызывают на проверку. проверяют и находят файл с установщиком импакта (нерабочим) который я скачал еще до регистрации данного аккаунта (даже не для ReallyWorldа) и меня банят на 50 дней хотя в правилах за это бан на 30 дней (2.13. Ч…

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  4. Автор: sniper01352,

Здравствуйте дорогой модератор, Мой ник: sniper01352 Номер грифа: 44 Причина бана: Лив с проверки случайно, не случайно не пытался нарушать правила. Прошу рассмотреть апелляцию

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  5. Автор: rOrkinnn,

Я был забанен за читы еще в декабре, прошло уйму времени, прошло всего оказывается 5 дней, забанен я был на 30 дней

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  6. 1. Ваш ник: FIR3GHOST 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-12 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 18 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хотел написать челокеку, и спросить это не ты был на рилике раньше, и написал его старый ник чтобы спросить.Но когда я отправил это, меня забанил антиспам на 5 минут (потом мут). Я неупомянал не какие сторонние ресурсы.

7. Автор: rOrkinnn,

меня забанили 19.12 на 30 дней за читы, сейчас 12.01, я зашел проверить сколько времени до разбана, и увидел что прошло оказывается 5 дней с дня бана, мой ник nerbit

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  8. Автор: aihaa,

Он и был у нас такой он он он не такой почему он не такой потому что он Ученик А он не должен быть он должен учиться

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  9. Здравствуйте меня Заскамили челы сказали типо снимают видео и надо им помочь ну я решил помочь в итоге написал меня кикунло мои ресы пропали мут на 14 дней дали в видео есть их ники да даже щас напишу вам, Fanikk_DRAGON и arlan14554 Гриф 16, Пожалуйста прошу их наказать и вернуть мои ресурсы!!!! я почему то не могу тут загрузить видео оно в тг канале t.me/pomogitejjr

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  10. Короче я играл на вашем проекте и я отошел в АФК и я был в Эндер мире и мне написали на табличке что бы я написал "КФГ ФЛЮГЕРА БУСТИТЬ!!" и сказали что дадут награду я написал и меня замутили на 14 дней размутьте пожалуйста

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  11. Автор: nyanyakliler,

Здравствуйте меня забанили за nekk nick на гриферском выживании номер27 бан выдан на игрока nyanyakiller1488 до бана я писал в чат о том что арендую фармилку зомби за 12.000

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  12. Автор: nyanyakliler,

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  13. 1) ник fallPedro 2) дата блокировки 11.01.2026 3) режим полного экрана 4) скрин приложил 5) Ничего особенного не делал, летал по карте. Не успел скачать AnyDesk для проверки, не получается скачать, я попробую еще

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  14. Автор: SASHA565,

играл спокойно телепортировался до игрока и меня убили потом высветилось на весь экран подозрение на читы, вывод: забанили по приколу

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  15. Автор: DLain346,

1. ваш ник DLain346 2.дата нарушения 01.11.2026 3.Суть нарушения: написал в чат с с помощью bc то что ищу людей в клан, мне приходит уведомление то что я забанен на 1 день по причине necc bk 4.номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф 5.доказательство о нарушении (фото/видео) 6.дополнительный комментарий: прошу разбанить

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  16. Автор: SanemiSt,

1. Ваш ник: SanemiSt 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: ~15:30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 24 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал следующие сообщение: "Где можно открыть новогодний кейс?"

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  17. Автор: erikeieyeiw,

1. Ваш ник: Erik_Daun 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-11 14.27 3. На каком гриферском режиме было нарушение:53 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) снизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Играл я значит с другом на сервере 53 проходил джамшута вот я пишу в чат типо арендую фарм пауков цену в лс пока я писал я помогал другу строить дом для клана как вдруг низачто пока я слушал друга что мне делать меня берут и банят по причине "neek nick" я даже не знаю что это

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  18. Автор: fox3253253f25,

1. Ваш ник: fox325325325 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 11.01.2026.1135 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня заблокировали за лив с проверки когда у меня не было анидеска, я им не пользуюсь. Я залагал, вышел с сервера хотел перезайти, но оказался в бане. Прошу вернуть доступ,т.к. бан прошел ни за что.и потом готов пройти проверки через дискорт.

• 1 ответ
    • 70 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.