Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: nebobrik35 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-12 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 41 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):зашел на сервер ко мне подпшел игрок и сказал если отвечу на вопрос то даст ресов в итоге на один из вопросов ответ был фантайм меня сразу выкинуло и потом замутило
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
Ваш ник: sergeaI Дата нарушения: 10/01/2026 Суть нарушения: Некорректный мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 Доказательства о нарушении (фото/видео): Вложение Дополнительный комментарий: Я написал оригинальное ip ReallyWorld - kondr.reallyworld.ru в лс человеку - меня забанили на 5 минут и замутили на 14 дней. Прошу переработать алгоритмы вашей системы и не запрещать оригинальные ip
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
-
-
1. Ваш ник: super_bulka2000 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-13 11:10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: грифферское выживание 29 гриф 4. Доказательства о нарушении: приложил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я построил базу и написал тп кто тим. ко мне стали тепаться. договорился с челом о сделке на аукционе на 500к. я достаю предмет на продажу и меня вызывают на проверку. проверяют и находят файл с установщиком импакта (нерабочим) который я скачал еще до регистрации данного аккаунта (даже не для ReallyWorldа) и меня банят на 50 дней хотя в правилах за это бан на 30 дней (2.13. Ч…
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Здравствуйте дорогой модератор, Мой ник: sniper01352 Номер грифа: 44 Причина бана: Лив с проверки случайно, не случайно не пытался нарушать правила. Прошу рассмотреть апелляцию
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
-
-
-
1. Ваш ник: FIR3GHOST 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-12 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 18 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хотел написать челокеку, и спросить это не ты был на рилике раньше, и написал его старый ник чтобы спросить.Но когда я отправил это, меня забанил антиспам на 5 минут (потом мут). Я неупомянал не какие сторонние ресурсы.
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Он и был у нас такой он он он не такой почему он не такой потому что он Ученик А он не должен быть он должен учиться
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Здравствуйте меня Заскамили челы сказали типо снимают видео и надо им помочь ну я решил помочь в итоге написал меня кикунло мои ресы пропали мут на 14 дней дали в видео есть их ники да даже щас напишу вам, Fanikk_DRAGON и arlan14554 Гриф 16, Пожалуйста прошу их наказать и вернуть мои ресурсы!!!! я почему то не могу тут загрузить видео оно в тг канале t.me/pomogitejjr
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Короче я играл на вашем проекте и я отошел в АФК и я был в Эндер мире и мне написали на табличке что бы я написал "КФГ ФЛЮГЕРА БУСТИТЬ!!" и сказали что дадут награду я написал и меня замутили на 14 дней размутьте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили за nekk nick на гриферском выживании номер27 бан выдан на игрока nyanyakiller1488 до бана я писал в чат о том что арендую фармилку зомби за 12.000
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
-
-
1) ник fallPedro 2) дата блокировки 11.01.2026 3) режим полного экрана 4) скрин приложил 5) Ничего особенного не делал, летал по карте. Не успел скачать AnyDesk для проверки, не получается скачать, я попробую еще
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
-
1. ваш ник DLain346 2.дата нарушения 01.11.2026 3.Суть нарушения: написал в чат с с помощью bc то что ищу людей в клан, мне приходит уведомление то что я забанен на 1 день по причине necc bk 4.номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф 5.доказательство о нарушении (фото/видео) 6.дополнительный комментарий: прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SanemiSt 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: ~15:30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 24 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал следующие сообщение: "Где можно открыть новогодний кейс?"
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Erik_Daun 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-11 14.27 3. На каком гриферском режиме было нарушение:53 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) снизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Играл я значит с другом на сервере 53 проходил джамшута вот я пишу в чат типо арендую фарм пауков цену в лс пока я писал я помогал другу строить дом для клана как вдруг низачто пока я слушал друга что мне делать меня берут и банят по причине "neek nick" я даже не знаю что это
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1. Ваш ник: fox325325325 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 11.01.2026.1135 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня заблокировали за лив с проверки когда у меня не было анидеска, я им не пользуюсь. Я залагал, вышел с сервера хотел перезайти, но оказался в бане. Прошу вернуть доступ,т.к. бан прошел ни за что.и потом готов пройти проверки через дискорт.
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-