Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: mrofi,

1. Ваш ник: Morfi66448 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: мут дали 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): короче меня зарейдил тип и заставил сказать мне что я лох и ухожу на другой сервер(фантайм) я это сказал и мне дали мут на 14 дней ,не знал что нелььдзя такое говорить

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  2. Автор: werty100,

Играю я на 23 грифе,вдруг вижу какой-то драгон пишет кто обменяет dragon на князя (ему я так понял не дали мут но упоминание чужого сервера)я пишу ему в ЛС типо на Funtime?я хотел скинуть скрин на форум про Упоминание другого сервера,и Мне просто дали мут на 15 дней!я играю только на этом сервере,я чо теперь будут немым сидеть?решайте проблему ник werty100 overlord гриф 23

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  3. Автор: Tealsole,

Мне выдали бан и мут сперва бан на 5 минут потом мут на 14 дней из за того что мне сказали написать нурик в чат. 4 гриф бедрок

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  4. Автор: KrosVa178,

1. Ваш ник: krosvoa032342 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 42 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня забанили на 5 минут и замутило на 13 дней из за того то что я сказал своему другу что я не играю на FunTime и меня забанило и замутило на это слово., модератор если это можно размутить то спасибо вам, если нет я принимаю своё наказание

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  5. 1. Ваш ник: Raiven_YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: Каждый раз как захожу банит на 5 минут 3. На каком гриферском режиме было нарушение: банит на любом 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) чек видео 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я давно не играл решаю зайти и меня просто так банят на 5 минут я захожу еще раз опять банят перезахожу в майн и опять банит что делать чек видео

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  6. меня забанили на риливорлд за то что я хроню луминар но я читал в интернете запрещен он или разрешен и везде было написано то что он разрешен я уже его удалил я в прошлом сообщение перепутал слова мой игровой ник haltikm2

• 1 ответ
    • 133 просмотра
  7. 1. Ваш ник: EclipseFynn / 67monster67 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.01.2026 19:33 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 RU ГРИФ 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): игрок с ником _GvozD1ck_ обманул и забрал ресурсы

• 1 ответ
    • 206 просмотров
  8. Автор: JaxBriggs,

1. Ваш ник: JaxBrigger31 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.01.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 36 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Есть 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я увидел на спавне поборников и других мобов-рейдеров (пилладжеров) и написал об этом в глобал чат "рейд на спавне хахаха" и мне дали мут на 8 часов.

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  9. Автор: _pingvinchek,

1. Ваш ник: _Pingvinchek 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): предоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я хотел написать в Объявление о том что проходит набор в клан,но у меня было скопирована ссылка на ТГК и я по случайности отправил её (/bc &D&C&Lhttps://t.me/n0rk_official) и выдало мут,просьба понять мою ситуацию

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  10. Автор: Rassazy,

ник: Rassazy забанили, причина: vzlom меня взломали, но уже востановил аккаунт, разбаньте пж

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  11. 1. Jorjiripona 2. 23 гриф 3. я лутал сундуки на ПВП арене и вдруг вылезает кокаета проверка я не чего не понял перешёл посылке хотел зайти обратно а меня забанили на 50д 4. После продажи золотых яблок выпил зелья невидимки и пошёл лутать сундуки и вылезла проверка я не понял и меня забанили разбаньте меня пожалуйста я не чит

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  12. Автор: knatoxx,

1. Ваш ник: UgElofDd 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 3 января 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф с низкой задержкой 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):короче меня позвал челик сказал помоги с видео я согласился он короче задавал 5 вопросов 3 вопрос был какой самый лучший сайт для создания серверов чтобы играть с друзьями я сказал Aternos меня кикнуло и забанило и прошу размутить меня

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  13. Автор: 2849fjhjh,

я хател на варп пвп а меня вызвали на праверку читов через анидеск пака я качал дискорд меня забанили

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  14. Автор: Microchelick,

1. Microchelick и TheBarmalei 2. гриф 24 3. Анти-чит 4. Анти-чит забанили за тим з читером без проверки тимейта

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  15. здравствуйте я хочу обратиться к вам за восстановлением аккаунта меня забанил модератор буквально ни за что я просто летал на сервере прыгал у дома и меня вдруг вызвали на проверку на читы при этом я без читов как вы это обясните ник antonka123

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  16. Автор: cvetlokov,

Мой ник dodik2281488 я играл на 31 грифе вышел из него а потом когда зашел обратно мне дают бан

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  17. Автор: haltikm2,

меня забанили за хранение луминара хотя я читал везде то что луминар разрешен на риливорлд или нет везде не было написано то что он разрешен и я скачал итогом луминар даже не запустился и меня забанили за хранение луминара

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  18. Автор: Titanslegends32,

1. Ваш ник: Titanslegends32 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.01.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф с низкой задержкой 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Вчера был мифический аирдроп и мы с кланом собирались на него я писал чтобы все взяли исцелки (для хила) и зелья силы после чего меня выкидывает в хаб бан на 5 минут и мут на 13 дней.. Уважаемая администрация прошу снять мне блокировку чата тк. это мой основной способ общения с игроками Благодарю за внимание игрок проекта Reallyworld- Titanslegends32 Удачи!

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  19. 1. Ваш ник: lonon_07 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-16 07:18 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Грифф 35 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня забанили и замутили на 14 дн ,всё потому-то я просто написал в чате имя своего друга (нурик) (Я УЖЕ 3 РАЗ ПОДАЕЮ ВЫ ПИШЕТЕ ОДОБРЕНО А ГДЕ РАЗМУТ)

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  20. Автор: Ruslander,

ник MrNagiBluelock 2026 20 01 9:08 14 грифф я ждал друга летал над нашим домом античит наверное подумал что я летал с читами но я кит драгон скачать anydesk не получается в нашем регионе он не доступен я играю из россии пожалуйста разбан

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  21. Автор: Ruslander,

Мой ник: MrNagiBluelock здравствуйте я думаю меня забанили по ошибке я летал но у меня кит драгона у меня только один друг и я не думаю то что он чит выживаю я по правилам и не понимаю за что бан пожалуйста разбаньте

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  22. Автор: Ruslander,

я думаю античит подумал что я летал с читами но у меня кит драгона иначе я не знаю за что бан

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  23. Автор: Ruslander,

я думаю античит подумал что я летал с читами но у меня кит драгона иначе я не знаю за что бан

• 1 ответ
    • 64 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.