Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Я ИГРАЛ НАСЕРВЕРЕ Я ПОШОЛ НА /WARP PVP И МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ НА ПРОВЕРКУ Я ИГРА БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОГРАМ НО Я ИСПУГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГАЛСЯ И ЛИВНУЛЛЛ МЕНЯ ЗАБАНТЛТ ! ТРЕБУЮ РАЗБАННННННННННН И Я НЕ МОГУ ПРОХОДИТЬ ПРОВЕРКИ ПРОВЫ ТОЧНЕЕ МОГУ😢 ТОЛЬКО ДС Н И К Н Е Й М GPVPGSPORT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
меня забанило когда я просто строил дом с другом я просто строил дом и я забагался у меня не ставились блоки и я спамил чтоб поставить блок а античит наверное подумал что я читер и забанил!
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
когда я зашел на сервер и купил донат оверлорд меня выхвали на проверку в 2026-01-31-14:50 меня забанили я скачал как и нужно было приложение ани деск модератор подключился отключился и так еще несколько раз потом мне приходит бан за отклонение от проверки прошу рассмотреть жалобу
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
-
бан за просто так разбанте пж ник DOXC_LOL
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Я просто зашел на сервер, и меня сразу же вызвали на проверку, модератор нечего не писал и я не понял что нужно кидать Анидеск а когда уже понял что надо кидать Анидеск его то время вышло и меня забанили.
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
ПРОСТО ПОДБИРАЛ РЕСУРСЫ НА РАСДАЧЕ!!!!!далее в простой момент подбирания ресурсов приходит табличка бан на 50 дней.Я естественно не понял за что возможно за то что админ подумал что я подозрительно подбираю ресурсы с помощью чита!Прошу рассмотреть мою заявку и разбанить!Никнейм если надо:crimegii
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
я стоял на фармилке, зашел на сервер вчера ни с кем пвп не ходил. Но сегодня стоя афк мне прилетает проверка через anydesk я не мог его скачать потому что он платный, но бан мне прилетел
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
-
Играл на 22 грифе написал другу *пошли играть и название сервера* меня забанили на 5 минут и мут на 15 дней. Жду, очень жду. И мой сет отобрали. Ник OraNGE86
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Davidod20159NET 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.01.2026 19:21 примерно 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 49 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я видел на форуме что кто то написал нурик и у него мут, через дни я по приколу написал и мут, думал этот баг был пофикшен так как ту заявку приняли хотя может наказание было выдано верно, я уже узнал что нуриком называют чит, но все же он называеться немного по другому.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SalatikPlayYT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ibb.co.com/TDNM11BS https://ibb.co.com/MkV3NDsy 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал "Я прохожу джамшут чтоб получить халявный донат" и меня забанило на 5 минут за упоминание сторонних ресурсов и замутило на 14 дней
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
-
-
Меня забанили на 50 дней потому что я "мешал проверке" модер начал открывать не знакомую мне программу софт портал я открыл чат и написал "что это" модер не стал отвечать и просто меня забанил. прошу дать мне разбан пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Какой-то чел в чате писал что он задаст загадку а если ответит то даст 500к.Я его тепнул он написал свою загадку и я незнал ответ.Я ему написал незнаю иТогда меня забанило на 5 минут и потом все вещи пропали и замутили на +- 15дней.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1. Ваш ник: sab_list 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 1 февраля 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф с низкой задержкой 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто написал 2 раза не подряд кто даст тростника для квеста и меня замутили за флуд
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
я написал в чат ник человека и то что он играет с читом катлаван и меня замутило за упоминание других проэктов (размутте) ник: Kwon8097
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
-
у меня небыло анедеска и меня забанили по причине уклон я могу снова пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Я случайно ударил анти-чит на 48 грифе. Я не использую читы и сторонние программы. Могу ли я пройти проверку заново. Я не мог включить AnyDesk. Мой ник Linglong385
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Мой ник killer543 Тема взлом Меня взломали мой аккаунт Я открыл кейс донат прошол жамшута но после открытия мне падает драгон 25 дней и взлом попытка зайти пароль не верный прошу поменять порол на 20252025 аккаунт не привязан задавайте вопросы я отвечу
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
-
Здравствуйте! Вызвали на проверку читов, хотя ничего такого и в помине не было. Поскольку на компьютере не установлен ни дискорд, ни анидеск, то пройти проверку не мог(владельцу компьютера 9 лет, пишет брат). Помочь никто не мог тк дома никого не было. Хотелось бы обжаловать бан на 50d или хотя бы узнать причину вызова на проверку читов
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-