Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Здраствуйте меня забанили просто так меня вызвали на проверку через анидеск все было хорошо модератор подключаешься и не чего не делает и у меня вылетает модератор видео как у меня вылетело но он просто отключается и банит меня мой ник zysdh

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  2. 1. Ваш ник: Mandorin4iks 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-08 14:14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-36 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):подходит ко мне человек и спрашивает как называется сервер который создал пионер, я правила знаю и не стал отвечать и решил написал фразу "reallyworld top" после чего меня кикает на 5 минут и после перезахода мут на 14д, даже если я не прав то мут должен быть на 1 день по правилу 4.7 я считаю что мне нужно снизить срок мута до 1 дня либо же его убрать так как я не упоминал сторонние сер…

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  3. меня забанил античит за читы на варп пвп во время пвп и что делать если я не использую читы

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  4. Автор: Zico4444,

моя ник Zico444 модер ник незвезтно

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  5. Я пвхался с челом он был с килаурой я кинул на него репорт и написал в глобальный что бы они тоже это сделали в итоге меня замутили на 4ч я хочу что бы вы меня размутили мой ник Dblpochka50006 а гриф 56

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  6. ребята,админы жеско всех блокают без причины, мы не обязаны устонавливать anydesk- это же не безопасно и даёт им полный доступ к нашим компам. мы оплачивали ранги, кейсы и имеем право пользоваться сервером или требовать возврат денег. призываю всех не довольных этим произволом сменить сервер, надеюсь админы снимут блоки, установленные без причины И МЫ СМОЖЕМ ОСТАТЬСЯ

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  7. у меня был донат с драгоном и я просто летал по спавну и вдруг меня вызывают на проверку, но не кто не объяснил, а у меня анидеск не скачивался и меня забанило по причене "уклон от проверки"

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  8. Меня забанили по причине "Провокация на нарушение правил" на 4 дня, но просто не за что. Я только с другом общался и все. Просьба исправить это недоразумение. Ник: Egor55t77u2.

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  9. Здрастуйте не знаю на какой форум писать меня заблокировали на сервере я не играл 3-4 месяца вот мой ник Kostya157

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  10. ник huyNipider228 я хочу разбан так как просто файтился на pvp кабинках и на pvp арене и всё

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  11. Автор: yulii34,

yulii34 07.02.2026 гриф #1 (1.16.5+) сервер обновили и я зашла по новой и пробежав до спавна получила проверку. Я стояла ждала никто не пришел, и я спросила что происходит и меня кикнули.

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  12. Автор: magnat_hein,

1. Ваш ник: _Formin_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026 02.07 11:57 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 60 сервер 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл увел команду /spawn потом /home и мне выбивает проверку которая быстро закончелась и меня забанили

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  13. Автор: NEHFIHF,

1. Ваш ник: NEHFIHF 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07.02.26 12:51 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://allwebs.ru/image/5100.h6Tg3t 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я бегал по ртп искал людей что бы пвп с ними ( нужно было слится желательно, я хотел много вещей на маркет выставить и решил слится чтоб не складывать свой сет) далее я тпаюсь на зону pvp смотрю инвентари игроков да бы наровне с ними пвп, нашел я типочка начинаю подходить к кабинке и батц проверка ( до этого я в пвп кабинках не пэхался) Дал…

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  14. Автор: PlotTugboat366,

ник PlotTugboat366 2026-02-07 15:05 гриф15 последние действия было пвп и потом стоял на спавне,я впервый скачивал анидеск и попросил подождать

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  15. Автор: DJeHTeLMEH,

здраствуйте я играл и один челик сказал что он типо играет с софтами я написал в чат слово нурсултан и я хотел сказать что моего друга так зовут но меня кильнули и забанили за 4 минуты мой ник DJeHTeLMEN гриф 19 можно мне мут снимут? я зашел мне выдали мут на 14 дней я не писал Nursultan я писал нурсултан могу показать скрин у меня есть документ где написано что моего друга Кадыров Нурсултан зовут именно так со мной можете связатся через дискорд rafik2041

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  16. снимите модератора из базанил меня без причини и уменя нету анидеска вообще нечево нету я обчный новичек а модератор не пожелел отпустить с проверки

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  17. Здравствуйте Мой ник: KaliYT1 Играю на 57 грифе Я общаюсь со своим кланом прыгая туда сюда и после чего меня банят не сказав причину, на 5 минут и 14 дней мута, я незнаю какая это причина так еще я умер потеряв свою незеритовую броню з3-з4 и другие вещи я не знаю кто их подобрал но верните мне хотя бы броню

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  18. Автор: sidw,

человек отказала платить откуп от таргета и начал оскорблять маму его ник gigahanter

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  19. Выслал 3 одинаковых соо с промежутком в 30 секунд и получил мут на 4 часа

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  20. Автор: magnat_hein,

цццц

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  21. Автор: Maste,

Играю на Гриферское выживания гриф 22 я просто рубил дерево с читами не играл я администратора не заметил я думал игрок это был админ прошу понять да же не пойму за что мой ник Colereah

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  22. Автор: Maste,

1. Ваш ник: Colereah 2. Дата блокировки, которая указана 20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставлен 5. Дополнительный комментарий (обязательно просто рубил дерево и подлетел администратор Читов нету

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  23. 1. Ваш ник: BIMBAMASTER 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 4-5 февраля ночью 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 30 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставлен 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): писал в чат о продаже головы Рудольфа дословно "кто трейд я дам голову терпилы" последовал кик с сервера бан на 5 минут и мут на 14 дней причина пиар

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  24. 1. Dreamzzz_220311 2. Я 3. В чате написали что кому выдать донат а я ответил " какой смысл просто так выдавать донат " и меня кикнуло за Упоминание сторонних ресурсов 4. 31.01.26 20:04 5. Просьба размутить меня 6.

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  25. 1 мой ник Mega999Noob 2 дата 04.02.2026 3 3 гриф версия 1.21 4 доказательства 5 описываю ситуацию значит общался я с кентом и говорю ему то что вот из этого арбуза делается исцелка ну и меня мутит нахер. шо за брет я буду плакать

• 1 ответ
    • 80 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.