Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Здраствуйте, уважаемые модеры или админы сревера мой ник leva09082025 на сервере(я играю на 53 грифе) ! Меня забанили на 5 дней за точто я стоял AFK на /warp les. У меня в этот момент был урок и я не мог отвлечься. Можно разбан? Заранее спасибо за понимание!

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  2. Я пвп с челом на 52 грифе ник xr_solo он репорт кидает якобы я бил его через стены и меня забанили без проверки я прошц разбан или пройти проверку через анидеск так как нет дискорд старая виндовс

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  3. Если вы меня не разблокируете тогда объясните почему пожалуйста

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  4. Если вы меня не разблокируете тогда объясните почему пожалуйста

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  5. Автор: fewk03,

Здравствуйте модераторы я играл риливорлд и затраприли алмазника и у меня вылетело с сервера захожу повторно и меня вызывают на проверку через анидеск я пишу свой анидеск и модератор говорит переустановить его чтобы чифры обновились и на тот момент когда я переустонавливал анидеск у меня залагало и вылетело из сервера я пытался быстро зайти но не смог и меня забанили по причине Лив с проверки можете меня разбанят или вызвать меня на проверку снова и проверить что у меня не было читов мой ник на 29 грифе fewk03

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  6. Автор: Rasul2011526,

1.Мой ник: Rasul2011526 2.2026-02-03 19:13 3.Суть нарушение: Автокликер 4.Номер грифа : Grif 45 5.Доказательство о нарушение: фото 6.Дополнительный коментарий: Здравствуйте. Я подаю данную жалобу в качестве апелляции для оспаривания блокировки моего аккаунта. Прошу рассмотреть мой случай, так как считаю наказание необоснованным. 1. Суть ситуации: Мой аккаунт (Rasul2011526) был заблокирован 03.02.2026 за якобы использование «автокликера». На момент нарушения я занимался исключительно ручной добычей ресурсов (дерева) на выживании. Моя активность была связана с фармингом, а не с использованием запрещённого ПО. 2. Моя позиция: Я н…

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  7. Забанили буквально за незачто я просто сдругом тащил игроков удочкой в незер-в энд и киляли потом меня вызвали на проверку я скинул модеру свой дс и зказал аника нету он мне ничего не ответил и не позвонил по дс через 5 минут меня забанили на 50 дней по причине: уклон от проверки (Просьба) разбанить ник: 1357924680

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  8. Автор: FORSTmonsterr,

Я зашел на /warp pvp увидел человек в кабе пвп с игроком я подошел икилаура работала на меня через стену хотль он был с дургим игроком и ник у него был чтото типо katlavan123 я написал ! что это такое типы с читами играют и ником пям чита катлаван капец меня сразу откинул в бан на 5 минут и я умер както потерял ве ресурсы которые я копил ээто не нормально так ещо я зашол мне мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  9. Автор: agent358,

Ник: Agent_358 Время бана: 2 февраля 2026 около 2 00/3 00 …

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  10. Здравствуйте. У меня проблема с подтверждением аккаунта. Мой игровой аккаунт был ранее привязан к Telegram, к которому у меня больше нет доступа. Сейчас я использую другой Telegram, поэтому подтверждение и коды не принимаются. Прошу выполнить ручную отвязку старого Telegram ID и разрешить привязку нового.

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  11. Автор: fgh,

я играл на рилливорлд я заскамил типа он написал обьявление и через время меня забанили за НЕКОРЕКТНОЕ ОБЪЯВЛИЛ что я скам и меня забанили а НЕ ЕГО!!!! мой никнейм StarlorBluan

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  12. Автор: KaliYT1,

Здравствуйте Мой ник: KaliYT1 играю на 57 грифе Меня забанили на 5 минут я незнаю за что

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  13. Автор: KaliYT1,

Здравствуйте Мой ник: KaliYT1 играю на 57 грифе Меня забанили на 5 минут после замутили на 14 дней Было так мне подходит игрок (ник забыл) И говорит скажи сервер русский кроме ReallyWorld После чего я Говорю фантайм (Funtime) И тут же получаю бан+ 14 дней мута разберитесь пожалуйста я же не делал рекламу я не вижу причины

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  14. Автор: VIIISSSA,

извинити модер у меня произошла проблема извините что я не знал правила рилли ворлд можете разбаннить ник VIIISSSA

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  15. Автор: betterlinex97,

1.мой ник:betterlinex97 2.меня забанили за использовние модификаций я стоял фармил лес поставил кружку на мышку и ушёл за едой прихожу а я уже в хабе Уважаемая администрация я прошу вас банить не простых игроков а читеров меня на открытия энда в алмазке на защите 4 снесли тотем за 1 удар железном мечом

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  16. Автор: G1ngeRinI,

1 G1ngeRinI 2 04-02-2026 3 37 гриф 4 скрин 5 дп комен: я играю спокойно как вижу у меня прошёл мут не успел не чего написать как мне сразу влепили 2 мут на 4 часа прошу размутить

17. Автор: helzy1,

Я спокойно играл, и мне дают проверку. Я ничего не понял пытался разобраться в чем дело. Пока разбирался дали бан на 50 дней.Задонил тогда около 2500. Ник: helzy1

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  18. Я прошёл последний этап Джамшута и получил награду и в ней была голова Рудольфа. когда я пошел на спавн и решил ее обменять я начал писать в чат дословно "обменяю голову терпилы" (головы Рудольфа дает + строчку за). Написал 1 раз и меня спросили что значит голову терпилы и меня кикает с сервера за "упоминание сторонних ресурсов" и банит на 5 минут. А потом мут на 14 дней. Прошу снять с аккаунта все ограничения и вернуть мне мою голову. Снизу приложил скриншоты(VezNan это ник только в чате с помощью команды /nick)

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  19. Мой ник:KefirAbsolut Сервер:2 гриф Играю как тоя и хочу продать предмет за 45к пишу в чат что он продается на ах и вдруг бан по причине ,,Провокация игроков на нарушение правил by maksima_work4” Хотя я начал свой путь 3 дня назад и не скем не ругался,не общался. Я хочу разбан .Ссылка на фото: https://radikal.cloud/i/IMG-1418.EVHyae

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  20. Автор: sas20ha12,

мня забанили на 50 дней иза того что я не розбираюсь в AnyDesk когда я понял что делать и отправил свой ник админу и меня забанил на 50 дней я могу пройти заново проверку если надо

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  21. В момент бана я работал лесорубом и долго добывал одно дерево, постоянно ломал один блок гдето около 10min. Я не был AFK и не использовал автокликеры или читы. Прошу проверить лог действий — это было обычное выполнение работы. Спасибо за рассмотрение. мой ник: Losgf это было в понедельник 2.февроля 2026

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  22. Автор: fgh,

я играл на рилливорлд я заскамил типа он написал обьявление и через время меня забанили за НЕКОРЕКТНОЕ ОБЪЯВЛИЛ что я скам и меня забанили а НЕ ЕГО!!!! мой никнейм StarlorBluan

• 1 ответ
    • 37 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.