Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Недавно а именно 29 Января (примерно в 14:00 - 16:00 ) я купил разбан на Reallyworld чек не сохранился но я покупал на ник Mishganychjj . после покупки я через час зашёл на сервер а бан не убралив. прошу узнать на какой ник я купил разбан потому что точно сказать не могу но скорее всего я вписал никнейм правильно. Большая просьба разобратся с данной проблемой или убедится на какой ник я купил разбан на тот момент.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  2. дата: 2026.01.27.12:27 причина: не занл как дать анидеск администрации смотрел видео но не усеел и забанили на 50 дней фото наказания снизу если требуется могу перепройти проверку так как уже понял как пользоватся анидеском спасибо!

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  3. Автор: ertakimich,

Ник: ertakimich дата,время ; 29.01.26 18:39 по мск.Стоял возле кабинок пвп вызвали на проверку через анидеск у меня его нету на секундочку попросил по дс написал свой дс и все равно забанили за уклон ;некоректный бан!!;

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  4. Автор: ertakimich,

Я пехался в кабинке вышел меня вызвали на проверку через Anydesk но у меня его нету я спросил через дс и меня отправили в бан на 49 дней уклон от проверки прошу разбана До свидание (могу дату скинуть если надо)

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  5. Автор: ertakimich,

Меня забанили и за того что у меня нету Anydesk я попросил через дс в итоге меня забанили за отлын от проверки. Еще мне даже не сказали причину прошу разбана ник ertakimich 30 grif

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  6. Автор: Nikifor,

Дело было так я и два моих тимейта, возле нас был 1 полуалмазник 2 кит стартер а у алмазника была голова Рудольфа а он взял цыганский щит мы втроём оделись и слили а они кинули на нас репорты моего одного тимейта забанили а меня вызвали на проверку я ему писал дс так у меня анидеска и у меня выключили свет я не против пройти проверку просто разбаньте и проверьте ник nikifor2015

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  7. 1. Ваш ник: 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ibb.co.com/TDNM11BS https://ibb.co.com/MkV3NDsy 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал "Я прохожу джамшут чтоб получить халявный донат" и меня забанило на 5 минут за упоминание сторонних ресурсов и замутило на 14 дней

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  8. мой ник DOXC_LOL разбанте пожалуста

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  9. Автор: Rasyv,

jkjjhkhguogu;ogbn[ouygfcjgjiy9i8y8yui0uyiioiuiopiuhuiohuiouhyyiyi

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  10. Автор: vikcox,

1. Ваш ник: vikcox 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-28 23:19 (по мск времени) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 гриф (гриф выживание) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я бегала по близости копала землю, чтоб застроить постройку которую сделал мой друг, я почти ее до строила, отвлеклась на что то в телефоне буквально на минуту-две, после чего я вижу что я не могу двигаться и на весь экран была как я понимаю проверка на читы, я не понимала что это и как это проходить, и спустя минуты 2-3 я вдуплилась, и начала все делать как было п…

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  11. дали мут на 14 дней не зачто что делать? 1.мут был выдан на 34 гриф 2.ник BABYIH 3.мут на 14 дней 4.игрок пишет в чат кто назовет популярний сервер на букву ф я написал фантайм после чего дало бан на 5 мину а по ом мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 193 просмотра
  12. Автор: vikcox,

vikcox, 28.01.2026 приблизительно 22:19(киевское время), 34 гриф, гриферское выживание, скрина нет я не успела заскринить, дали бан на 50 дней ни за что, спокойно себе стояла и дом строила из земли, читы я ни разу не использовала и даже не знаю как ими пользоваться, ничего такого неразрешённого я не делала и не собиралась!

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  13. Автор: vikcox,

мне дали бан на 50 дней ни за что, я просто стояла и строила дом из земли, читов я никогда не использовала и ничего такого другого тоже, что мне делать? проверку я не успела пройти из за шока и непонимания что происходит.

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  14. я не умею проходить проверку на эни декс время вышло и меня забанили без причины

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  15. 1. Ваш ник: Myxa09087 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 28 января 2026 год 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 60 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):нету 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня подставил bober_2342 сказал написать как называется сервер на букву ф если я угадаю мне даст 500ка написал и дали бан+мут

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  16. Здравствуйте Мой ник Lev_1010 Меня забанили на 46 дней,я сказал что я читер чтоб сократить срок бана,играя на 2 грифе НО Я НЕ ЧИТЕР! Надо было установить AnyDesk но я не знал как, и потом установил, готов к проверке!

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  17. дали мут на 14 дней не зачто что делать? 1.мут был выдан на 34 гриф 2.ник BABYIH 3.мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 114 просмотра
  18. 1. Ваш ник: lonon_07 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-16 07:18 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Грифф 35 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня забанили и замутили на 14 дн ,всё потому-то я просто написал в чате имя своего друга (нурик)

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  19. Автор: KaliYT1,

Здравствуйте Мой ник: KaliYT1 играю на 57 грифе Меня забанили на 5 минут после замутили на 14 дней Было так мне подходит игрок (ник забыл) И говорит скажи сервер русский кроме ReallyWorld После чего я Говорю фантайм (Funtime) И тут же получаю бан+ 14 дней мута разберитесь пожалуйста я же не делал рекламу я не вижу причины

• 1 ответ
    • 121 просмотр
  20. Автор: KaliYT1,

Здравствуйте Мой ник: KaliYT1 играю на 57 грифе Меня забанили на 5 минут после замутили на 14 дней Было так мне подходит игрок (ник забыл) И говорит скажи сервер русский кроме ReallyWorld После чего я Говорю фантайм (Funtime) И тут же получаю бан+ 14 дней мута разберитесь пожалуйста я же не делал рекламу я не вижу причины

• 1 ответ
    • 73 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.