Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Недавно а именно 29 Января (примерно в 14:00 - 16:00 ) я купил разбан на Reallyworld чек не сохранился но я покупал на ник Mishganychjj . после покупки я через час зашёл на сервер а бан не убралив. прошу узнать на какой ник я купил разбан потому что точно сказать не могу но скорее всего я вписал никнейм правильно. Большая просьба разобратся с данной проблемой или убедится на какой ник я купил разбан на тот момент.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
дата: 2026.01.27.12:27 причина: не занл как дать анидеск администрации смотрел видео но не усеел и забанили на 50 дней фото наказания снизу если требуется могу перепройти проверку так как уже понял как пользоватся анидеском спасибо!
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ник: ertakimich дата,время ; 29.01.26 18:39 по мск.Стоял возле кабинок пвп вызвали на проверку через анидеск у меня его нету на секундочку попросил по дс написал свой дс и все равно забанили за уклон ;некоректный бан!!;
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Я пехался в кабинке вышел меня вызвали на проверку через Anydesk но у меня его нету я спросил через дс и меня отправили в бан на 49 дней уклон от проверки прошу разбана До свидание (могу дату скинуть если надо)
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Меня забанили и за того что у меня нету Anydesk я попросил через дс в итоге меня забанили за отлын от проверки. Еще мне даже не сказали причину прошу разбана ник ertakimich 30 grif
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
-
Дело было так я и два моих тимейта, возле нас был 1 полуалмазник 2 кит стартер а у алмазника была голова Рудольфа а он взял цыганский щит мы втроём оделись и слили а они кинули на нас репорты моего одного тимейта забанили а меня вызвали на проверку я ему писал дс так у меня анидеска и у меня выключили свет я не против пройти проверку просто разбаньте и проверьте ник nikifor2015
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1. Ваш ник: 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ibb.co.com/TDNM11BS https://ibb.co.com/MkV3NDsy 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал "Я прохожу джамшут чтоб получить халявный донат" и меня забанило на 5 минут за упоминание сторонних ресурсов и замутило на 14 дней
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
мой ник DOXC_LOL разбанте пожалуста
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: vikcox 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-28 23:19 (по мск времени) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 гриф (гриф выживание) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я бегала по близости копала землю, чтоб застроить постройку которую сделал мой друг, я почти ее до строила, отвлеклась на что то в телефоне буквально на минуту-две, после чего я вижу что я не могу двигаться и на весь экран была как я понимаю проверка на читы, я не понимала что это и как это проходить, и спустя минуты 2-3 я вдуплилась, и начала все делать как было п…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
я осозною свою вину
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
дали мут на 14 дней не зачто что делать? 1.мут был выдан на 34 гриф 2.ник BABYIH 3.мут на 14 дней 4.игрок пишет в чат кто назовет популярний сервер на букву ф я написал фантайм после чего дало бан на 5 мину а по ом мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
vikcox, 28.01.2026 приблизительно 22:19(киевское время), 34 гриф, гриферское выживание, скрина нет я не успела заскринить, дали бан на 50 дней ни за что, спокойно себе стояла и дом строила из земли, читы я ни разу не использовала и даже не знаю как ими пользоваться, ничего такого неразрешённого я не делала и не собиралась!
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
мне дали бан на 50 дней ни за что, я просто стояла и строила дом из земли, читов я никогда не использовала и ничего такого другого тоже, что мне делать? проверку я не успела пройти из за шока и непонимания что происходит.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
я не умею проходить проверку на эни декс время вышло и меня забанили без причины
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Myxa09087 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 28 января 2026 год 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 60 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):нету 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня подставил bober_2342 сказал написать как называется сервер на букву ф если я угадаю мне даст 500ка написал и дали бан+мут
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
-
Здравствуйте Мой ник Lev_1010 Меня забанили на 46 дней,я сказал что я читер чтоб сократить срок бана,играя на 2 грифе НО Я НЕ ЧИТЕР! Надо было установить AnyDesk но я не знал как, и потом установил, готов к проверке!
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
дали мут на 14 дней не зачто что делать? 1.мут был выдан на 34 гриф 2.ник BABYIH 3.мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
1. Ваш ник: lonon_07 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-16 07:18 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Грифф 35 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня забанили и замутили на 14 дн ,всё потому-то я просто написал в чате имя своего друга (нурик)
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
-
Здравствуйте Мой ник: KaliYT1 играю на 57 грифе Меня забанили на 5 минут после замутили на 14 дней Было так мне подходит игрок (ник забыл) И говорит скажи сервер русский кроме ReallyWorld После чего я Говорю фантайм (Funtime) И тут же получаю бан+ 14 дней мута разберитесь пожалуйста я же не делал рекламу я не вижу причины
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
Здравствуйте Мой ник: KaliYT1 играю на 57 грифе Меня забанили на 5 минут после замутили на 14 дней Было так мне подходит игрок (ник забыл) И говорит скажи сервер русский кроме ReallyWorld После чего я Говорю фантайм (Funtime) И тут же получаю бан+ 14 дней мута разберитесь пожалуйста я же не делал рекламу я не вижу причины
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
😶
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-