Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
ТРЕБУЮ ПОВТОРНУЮ ПРОВЕРКУ
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: 7_alpen_7 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: мут 13 дней 23 часа 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ru 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): сидел на варп пвп пишет чел узнал типа не падают шары после кила я пишу мб копия рв кикает сервера захожу мут 13 дней и инв пропал была фулл топка шар pegas элитры pegas и меч на грабитель
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Я жду обяснений и разбана
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
25:01:2026 хочу пожаловаться на администрацию сервера Я играл на тридцать втором грифе с Пегасом и строился вверх чтобы построить в небе базу Но в этот момент меня вызвали на проверку но я играл с планшета и я не мог ничего сделать Я просто зашёл через ссылку и меня выбросила из игры мой ник ultramegr220 у меня нету читов и если что можем обсудить это в дискорде
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Zili4kaRT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026/01/25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я хотела помочь человеку разобраться с воисом, тк с определеннго грифа включается воис, поэтому я хотела ему посоветовать другой, тк о с рф и я тоже, и у нас не работает воис через айпи зенни, только через официальный, после 5 минутного бана мне дали мьют на 13 дней, прошу рассмотреть. Переделала сообщение, тк забыла упомянуть мьют
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1. Ваш ник: TealSole9108 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я дома варил зелья потом мне в /m пишут чтобы я написал нурик иначе мне дадут бан я поверил и написал нурик потом мне сразу убило и откинула в бан на 5 минут и мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Zili4kaRT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026/01/25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я хотела помочь человеку разобраться с воисом, тк с определеннго грифа включается воис, поэтому я хотела ему посоветовать другой, тк о с рф и я тоже, и у нас не работает воис через айпи зенни, только через официальный
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
дата блокировки: 2026-01-24 13:52 гриферское выжывание 51 ник:pipidastirrr_x
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
1.Kalaborant 2. 2025 10 28 14:23 3.гриф но не помню какой 5 я просто вышел с игры в тот момент и все и не играл в майнкрафт. я никому данные от аккаунта не давал и не играл в майнкрафт по этому прошу вас рассмотреть эту жалобу
-
- 1 ответ
- 126 просмотров
-
-
-
1.Mepro7 2.2026-01-23 18:40 3.гриферское выживание (RU), 3 сервер 4. 5.Не успел скачать anydesk и написать в чат код.
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Летел по ртп искал уголь и тут прилетает бан
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
1. Ваш ник: HASANSPB 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-24 18:24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 57 ,гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) : прикрепил ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) Играл с другом и искал базы ,для того что бы убивать игроков и добыть брони и вдруг у меня стал большой пинг и вылетело (у друга тоже),захожу снова,а тут бан на 10 дней по причине - признание в читах в чате
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
1. Ваш ник: HASANSPB 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-24 18:24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 57 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) : прикрепил ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) Играл с другом и искал базы ,для того что бы убивать игроков и добыть брони и вдруг у меня стал большой пинг и вылетело (у друга тоже),захожу снова,а тут бан на 10 дней по причине - признание в читах в чате
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
-
я искал фармилку пауков с другом, а когда нашел меня вызвали на праверку, т.к я новичек и первый раз меня вызвали на проверку я не знал что делать, я попросил у модератора написать мне в дискорд и дал ему юз дискорда, он мне дал правила как проходить проверку, я перешел на нее несколько раз но не понял ничего, после этого я ему обьяснил что не понял и попросил написать мне, после чего он меня забанил за уклон от проверки, помогите пожалуйста!!! могу пройти проверку только обьясните!!!
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
1. Ваш ник: vovan03 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-24 12:23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Грифф 35 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня забанили и замутили на 14 дн ,всё потому-то я просто написал в чате имя своего друга (нурик)
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
-
-
-
играл на серваке ходил нашол много сундуков в 1 сундуке было 24 алмазных блоков потом шалкер а в шалкере был незоритовая кирка с зачерованиями потом просто захотел пвп пошол на пвп играл на пвп где то 40 минут потом вызвали на проверку я думал что это ошибка и я вышел ну и дальше бан Я НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Забанен аккаунт artem_the_w1n при проверке .
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
-
gif
-
- 1 ответ
- 173 просмотра
-