Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
здраствуйте вот мой ник yarik0375, я был забанен 17.01.2026, я играю на 13 грифе, я добывал дерево для квеста и тут мне бан за афк, типо нельзя просто стоять и зажать кнопку?
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
-
я выполнял ежедневный квест на варп лес добывал дерево на месте и меня забанили за афк там а я не афкашл а просто зажал кнопку
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1. Ваш ник:spasiks 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: flood 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 38 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просил какие скины топовые для носки и писал фигня когда не очень скин был
-
- 1 ответ
- 125 просмотров
-
-
Здравствуйте! Мой никнейм: vaysha_569. Дата бана: 2026-01-17 19:20. Режим:ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ. Я с сильными лагами добывал снег.как вдруг меня вызвали на проверку и я не успел скачать анидеск. Я не использовал читы или сторонние программы. У меня нет скриншотов, но готов пройти повторную проверку. Прошу пересмотреть решение. Готов ответить на вопросы.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Добрый день, мой ник kirilltep10 Забанен сегодня в 17.21 Причина- попытка обхода проверки Гриф-54 Хотел обменять вещь и вдруг вызвали на проверку читов. Я немного не разобрался с кодами и что надо делать и возможно напутал. В итоге меня заблокировали. Разблокируйте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
-
Ник:huepenatel228 Дата блокировки 2026.1.17 Бан 100% ошибочный я пехался с другом и вдруг мне прилетает проверка я в панике так как это у меня в первые пишу в чат Модер игнорит я не знаю как качать приложение куда качать что делать и все время истекло мне приходит бан Пожалуйста разберитесь с этим я очень хочу дальше продолжить играть на рили ворлде
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Перед баном делал всё по инструкциям, анидеск у меня был скачан, но времени была гипер мало, хотя я скинул модератору свой айпи, скопированный с анидеск командой:/mod меня всё равно забанили уже во второй раз и играю я кстати с телефона. Мой первый аккаунт сильно связан с ником забанненого аккаунта, первый аккаунт:FJ_mi. Я хотел бы чтобы вы разбанили оба аккаунта.
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
здравствуйте! я нашел корды базы трапера и собрал команду что бы его зарейдить и скопировал текст который вставлял (ищу команду для рейда "ник игрока") и как только собрал команду меня вызвали на проверку через анидеск, модератор скопировал на сайте риливорлда названия каких то читов и вставил в приложение для проверки, после проверки я уже по привычке вставил в чат то что скопировал и меня кикнуло за упом. других проектов и замутили на 14дн., прошу разобратся мой ник _bobriiik_ играю на 34 грифе
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
вававававав
-
- 1 ответ
- 155 просмотров
-
-
1. Ваш ник: soniie 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-17 17:17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 32 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Короче тут такая хуйня , я захожу поиграть как обычно и у меня друга зовут нурбек , а я его постоянно обзываю разными именами и тут я ему ору НУРИКУС ИДИ СЮДА! и меня банит на 5 минут , а потом мут на 14 дней , пожалуйста исправьте своего супер-пупер автонейробота ♥♥
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Бегал на спавне некого не трогал м меня вызвали на проверку через анидекс а у меня не было его говорил модеру што играю с планшета иму было наплевать мой ник Zxc_popa2311
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Бегал на спавне некого не трогал и меня вызвали на проверку а у меня не было анидекс потому что я с планшета играл мой ник Zxc_popa2311
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
-
Я играл на 18грифе никнейм MpoploholoPT Донат Hero Гриферское виживание я играл и стрим запустил я написал в личку в майнграфте меня забание 4 минуты за Я разглашал Ресурсы и подождал замутили на 14дней
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
1. Ваш ник: powertutos 2. Дата блокировки: 17.01.2026 (суббота), примерно с 02:35 до 02:50 (время Баку) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-40 4. Ваша версия Minecraft, с которой заходите на сервер: 1.16.5 OptiFine 5. Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: Я очень прошу пересмотреть выданный мне мут. Проект ReallyWorld для меня действительно важен, я постоянно играю на сервере и не хотел нарушать правила. В тот момент я переписывался с игроком по поводу магазина: написал ему цену предмета и после этого достал предмет, чтобы выставить его на аукцио…
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
-
-
крч я отошёл на 10 минут решил поставить афк рубку леса (тк у меня всего 4к) прихожу через 10 минут и вижу что бан и причина указана Cheats помогите пж так реально нельзя? и если так можно разбаньте пж😭
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
меня забанили по причине sheat(rec)готов пройти проверку и меня даже не было на сервере объясните хотя бы причину бана что у меня зарекали просто я последний раз заходил 01.01 я пытался зайти но меня не запускала на гриф и я ждал в хабе ник Strash0k
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1:_nion_01 2:2026-01-16 20:39 3:на 31 грифе 4:скрин сделал 5:я попросил модератора появиться, он не появился, я спросил что мне делать а он ничего не отвечал, даже 5 минут не прошло и он меня забанил за уклон от проверки, хотя я даже не выходил с сервера
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1. Ваш ник: tecak12345 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-16 20:44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 27 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):https://iimg.su/i/kG63B5 5. Дополнительный комментарий: я просто играл, получил донат магистра открыв кейс джамшута, после чего я пошел на варп пвп, там же я попехался с игроками, когда я хотел уже ливнуть из варпа мне прилетает бан на 50 дней по причине читы, читы я не использовал
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1. Ваш ник: tecak12345 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-16 20:44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 27 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):https://iimg.su/i/kG63B5 5. Дополнительный комментарий: я просто играл, получил донат магистра открыв кейс джамшута, после чего я пошел на варп пвп, там же я попехался с игроками, когда я хотел уже ливнуть из варпа мне прилетает бан на 50 дней по причине читы, читы я не использовал
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Vitekxxx 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Не увидел сообщения о муте. 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я спокойно разговаривал с другом, я хотел с ним обсудить есть ли у него фармилка пауков, и я хотел написать когда там человек спамил чтобы он закрыл рот я уже узнал что мне прилетел мут, но не увидел сообщения о муте. Поэтому я хочу попросить чтобы антиспам меня не мутил каждый божий вечер, я устал уже каждый вечер мне прилетает мут. ( я быстро пишу, могу доказать. )
-
- 1 ответ
- 171 просмотр
-
-