Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: Titanslegends32 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.01.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: С низкой задержкой 4-ый гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Мы с другом стояли на клан хате рядом появился Аирдроп и я ему говорю мб на аир? он согласился (я был в незере чар) и говорю бери зелья силы 2 и исцелки (зелье исцеления) после чего я умираю и бан и мат на 2 недели.. на ресы мне все равно но я прошу снимите мат потому что основной способ общения и примирения с игроками это чат Благодарю за внимание,у…
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
-
-
Не знал что за приложение анидеск. Только что скачал. Ник: Senyyop. Готов пройти повторную проверку на Читы.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Меня замутили за то что я написал свой юзер нейм из приложения телеграмм Прошу разместить меня мой никнейм AncySt_6 играю на 21 грифе
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1. Ваш ник: bobikw14 2. Дата бана, которая указана в наказании и время: 2026.01.09 , 00:52 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 37 4. Доказательства о нарушении (скрин бана)
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
я стоял на варп пвп и меня позвал игрок к себе и написал напиши название сервера популярного я написал и меня заблокало на 5 минут и дали мут на 14 дней прошу снять мут с меня ник QuVerII 30 гриф я не хотел рекламить другой проект
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
здрствуйте меня Забанили по причине попытка взлома by Pa3rushitel_Mira но я не чего не делал можете меня разбанить на 17 грифе мой ник erikonhd
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
. Ваш ник: Savok9152 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.01.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед Ко мне подошел человек говорит помоги заснять видео за 2 чарки и я наивный соглачился он мне дал текст я написал в бан 4 минуты мут 14 дней - топ сет Прогу снять мут
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: Skani2012 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-02 22:06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Skani играла на сервере, вдруг написало что кто-то другой на аккаунте. Аккаунт через тех. поддержку сбросили, но из-за того что много раз пыталась она зайти у неё теперь бан. Т.к. аккаунт уже вернули пожалуйста разбаньте
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
-
-
1. Ваш ник: ful_hp 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 31 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я - Дмитрий Александрович телепортировался к игроку с раздаче, он попросил написать текст с таблички в чат и тогда он даст мне ресурсы, ну я и написал, после чего мне дали бан на 5 минут и еще мут на 14 дней! емае как я жить без чата то буду...
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Scefrent 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.01.2026 13:17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): купил ауру твердости брони по лоупрайсу, выставил за 5кк, написал в чат "продам атб за 5кк", сразу же меня убивает с сетом за +-30кк и отправляет в хаб на 5 минут, изза ошибки античита потерял дорогой сет, если есть возможность прошу вернуть, хотя бы чисто пасху
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1. Ваш ник: YaNeEb_lan 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-09 11:09 3. На каком грифе было выдано наказание: 33 гриф. 4. Доказательство о нарушении: 5. Дополнительный комментарий: Я просто написал в чат "/msg MrDofer_XD У мя есть исцелка" И меня забанила и замутила система, так же рассыпала мой сет "Алмазная броня защита 4, прочность 3. 4 тотема, 1 незеритовый меч на остроту 5, заговор огня 2, прочность 3. Зелье джамшута, зелье гнома, зелье силы 2, 64 золотых яблок, 1 зачарованное золотое яблоко, x20 стрел плавного падения, x17 стрел слабости, x3 клирика, лук сила 4, воспламенение, прочность 3."
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Я перемещался по rtpnear и меня вызывают на проверку не за что , я был на поверхности и даже не пехался не с кем. Я понимаю , что у меня бан за уклон от проверки , но я даже нечего не делал , а просто бегал. Писал модеру за что проверка он игнорил. Мой ник Dermidont , получил бан 08.01.26. Прошу разбанить меня , и в следующий раз уже буду давать доступ к anydesk.
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
мне дали мут на 14 +бан на 5 мин моего друга зовут нурик я написал нурик и мне дали бан и мут можете вы его снять я считаю что наказание было выдано не верно мой ник Mario_Killmas (28 гриф)
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
Ник: vovaswyhdh Дата бана 2026-01-08, 18:07 4 гриф Ситуация: вызвали на проверку когда я просто сидел копал огород, было написано скачать приложение для проверки на читы, а скачать я его не могу потому что играю через компьютерный клуб, я мог бы показать через демонстрацию экрана дискорда, и написал об этом модеру, он меня проигнорировал и мне дали бан по истечению 5 минут, прошу рассмотреть жалобу т.к я был готов показать через дискорд, у меня не было возможности скачать приложение которое было указано
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Меня взломали я сюда пишу потому что вк не работает даже з впн помогите пожалуйста вот мои доказательства 1. Акаунт не привязан к тг боту 2. Ник: Kaiser_0002 3. Пароль до взлома был IMUKRAIN 4. Акаунт у меня из TLauncher фото кинул снизу 5. Взломали примерно час назад 6. Ну мне сказали на сервере что б я оценил сервер и я зашел по айпи игрока который попросил оценить свой сервер но меня перекинуло на рили ворлд попросило логин я вошел и написало мне что пароль сменен ну и вот так я потерял акаунт 7.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ТУТ МОЙ ТГ: @Sasha29395 8. Заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ThePrimeFreyks 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): человек из моего клана на аукцион выставил бумажку переименованную в : напиши фантайм норм а рилливорлд лучше я ему в клан чат написал убери бумажку про фантайм тебя за это забанить могут. и меня замутил антиспам. я прошу размутить ведь я не рекламировал фантайм и не упоминал его в глобальном чате я просто хотел предупредить своего соклана.
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Меня вызывали на проверку, а скачать приложение для проверки майнкрафта я не могу, так как играю с компьютерного клуба, где запрещено скачивание приложений и файлов, могу доказать через демонстрацию экрана дискорда
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Меня взломали я сюда пишу потому что вк не работает даже з впн помогите пожалуйста вот мои доказательства 1. Акаунт не привязан к тг боту 2. Ник: Kaiser_0002 3. Пароль до взлома был IMUKRAIN 4. Акаунт у меня из TLauncher фото кинул снизу 5. Взломали примерно час назад 6. Ну мне сказали на сервере что б я оценил сервер и я зашел по айпи игрока который попросил оценить свой сервер но меня перекинуло на рили ворлд попросило логин я вошел и написало мне что пароль сменен ну и вот так я потерял акаунт 7.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ТУТ МОЙ ТГ: @Sasha29395 8. Заранее спасибо
-
- 2 ответа
- 28 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-