Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
античит замутил навсегда затошто я писал што меня торгетят можите помочь
-
- 1 ответ
- 155 просмотров
-
-
1-ник discord2025 2-дата блокировки 2026 01 03 3-гриф 31 4-доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5-не успел пройти проверку по анидеску. Разбаньте пж.
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
сегодня я спокойно ловил рыбу, как ко мне прибегает игрок и начинает спрашивать есть ли у меня вк. я его игнорирую после чего (я подумал что он бросил жб на меня за то что у меня autofish) и мне очень грустно что нельзя спокойно порыбачить на сервере. впредь буду отвечать игрокам дабы не получить бан сново
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
я просто зашол написал сколько стоит книга на шолковое касания шоб продать мне бан на 5 минут и мут на 14 дней пожалуйста розмутьте ник:Frozikxx
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kote80292 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-31 09:54 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (теперь 3 гиф. указаны) ВСЁ исправил! 5. Дополнительный комментарий: я написал 3 сообщения (ни одно не отправилось) по типу: all я перешел с айпи me. на ru. и у меня заработал войс чат всем советую просто зайти с другого айпи. я имел ввиду оригинальные айпи рилливорлда (ВСЕ СООБЩЕНИЯ в Гифках) не рекламировал другие айпи ненастоящих рв серверов. просто писал чтобы у других тоже заработал войс чат, по благому делу ) . меня забанило с 3 - последнего сообщения на 5 минут. мут не заметил, заметил толь…
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1. Меня звбанил Анти-чит сам 2. Меня забанили сегодня сб, 3 января 2026 3. Было на 3 гриферсом сервере 4. Вот доказательство: Надеюсь на одобрено и на разблокировку на моего аккаунта До свидания )
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
модер вызвал на проверку писал иму аник он не отвечал ника не знаю я иму писал и он мои сообщения игнорил я просто бежал по полю и меня вызвали ник ClaDkiETrusi
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
читов нету я отлетел в бан от античита ( у меня есть иногда пинг ) Можете проверить пожалуйста мой аккаунт ник meultra5553535_ 3 гриф
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ник: Matvei298 Причина бана: уклон от проверки Дата: 2026-01-03 14:15 Сервер: Гриф#50 Я ходил по спавну собирал подарки и меня вызвали на проверку читов без видимой на то причины , сказали скачать какую-нибудь программу, в из-за того что компьютер у меня очень слабый и я не успел скачать его за 5 мин
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
. Ваш ник: vladjimmyking 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: приблизительно 02 01 26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на 50грифе 4. Доказательства о нарушении 5. Дополнительный комментарий я новичок с прошлого вайпа. 02 01 26 я как обычно ходил по спавну Really world один из игроков попросил показать где находятся все подарки. я предложил ему свою помощь .я хотел скинуть ему сылку на видео там где рассказывается все [я не знал что за сылки будут мутить и банить} но после того как я отправил меня забанило на 5 минут и после бана когда я зашел на сервер мне в чате написало вас заткнули вы сможете говорить через 13дней. очень прошу ва…
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
я играл на мега грифе просто стоял у друга дома на месте и вдруг меня вызвали на проверку через анидеск а я с телефона и я отлетел в бан за уклон или за окончание времени
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
я играл на мега грифе просто стоял у друга дома на месте и вдруг меня вызвали на проверку через анидеск а я с телефона и я отлетел в бан за уклон или за окончание времени
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник:MrGOPka54YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.01.03 12.03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grif4 4. Доказательства о нарушении 5. Дополнительный комментарий мне человек говорил что он хочет купить титана за 2кк я понял что он хочет меня обмануть и сказал чтобы он кидал мне деньги 1 а я дам титана на что он говорит что я обману и говорит что эти деньги на фанпеи стоят 60 рублей на что я ему отвечаю что за продажу на фанпеи тебя забанят и меня банит даёт мут и рассыпает сет у меня был сет пигаса прошу размутить меня и вернуть мне ресы потому что эти ресы очень дорогие и из за ошибки сервера я их потерял
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: bratlopo 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 021.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я хотел написать что игрок играет с читом но в итоге меня самого замутило за якобы распространение софтов
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
-
Ваш ник:SashaStorm999 2.Ник нарушителя: Gayx_YT 3.Дата нарушения: 1.1.2026 23:50 приблизительно 4.Суть нарушения: мут ни за что 5.На каком гриферском режиме было нарушение: 47 гриф 6.Дополнение: стоял возле маркета просто и мне выдали мут, потом Gayx_YT пишет: Кайф 4 мута выдал буквально за минуту. 7.Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Добрый день незнаю куда писать, сегодня купила на аккаунт karinakxxs донат император и несколько кейсов с валютой когда открыла кейсы выкидывает с аккаунта ввода свой пароль мне пишет неверный помогите пожалуйста.Так же было с аккаунтам брата lost535 несколько дней назад его забанили пока он качал анидеск на проверку через время он пытается зайти на аккаунт пишет пароль неверный.Буду очень рада если вы поможете и накажите людей которые это делают.Играю на 20 грифе.Заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Помогите пожалуйста что надо докажу-ка это мой аккаунту Мой ник semaka555 взломали на проверке в доступ в клан смотрели через anidesk отвязали аккаунт и взломали
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
Ваш ник: xdccvvbu 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 021.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):игрок писал в чате какой айпи домера я написал ему в лс domer.reallyworld.ru и меня забанило и рассыпало.
-
- 1 ответ
- 178 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MrDartiYT123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 8 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед мутом/баном): Мы с другом решили создать клан. Думаю над названием. Предлагали идеи. И я хотел предложить назвать наш клан - ReallyWorldTop. И когда написал в чат сообщение с моим предложением - ReallyWorldTop, то мне написало, что я упоминанию сторонние ресурсы. Когда я попробовал снова написать это сообщение, то меня кикнуло с сервера и забанило на 4 минуты по причине: Упоминание сторонних ресурсов. Я п…
-
- 1 ответ
- 152 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Sakury 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 31.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ну я играл дуэль с софтом спросил какой у тя чит ну вот и рассыпало. ну эт некк мут, размутьте пж
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kote80292 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-31 09:54 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (2 гиф. указаны): w.gif q.gif 5. Дополнительный комментарий: я написал 3 сообщения (ни одно не отправилось) по типу: all я перешел с айпи me. на ru. и у меня заработал войс чат всем советую просто зайти с другого айпи. я имел ввиду оригинальные айпи рилливорлда (ВСЕ СООБЩЕНИЯ в Гифках) не рекламировал другие айпи ненастоящих рв серверов. просто писал чтобы у других тоже заработал войс чат, по благому делу ) . меня забанило с 3 - последнего сообщения на 5 минут. мут не заметил, заметил только под…
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
1. Ваш ник: nik_vadsusd 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13 дней, 23 часа, 39 минут. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 23 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки), прикрепил файл. 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед мутом): Мы переписывались с другом и меня резко банит за упоминание сторонних программ, хотя я даже и слова не бякнул про что либо.
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: NeOn4q_v2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ну, мне типок говорит как будут легкие деньги на английском, и я ему отвечаю izi money, и тут.. меня рассыпает в сетеке и мутит на 14д, размутьте пжлст
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-