Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: kote80292 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-31 09:54 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (2 гиф. указаны): w.gif q.gif 5. Дополнительный комментарий: я написал 3 сообщения (ни одно не отправилось) по типу: all я перешел с айпи me. на ru. и у меня заработал войс чат всем советую просто зайти с другого айпи. я имел ввиду оригинальные айпи рилливорлда (ВСЕ СООБЩЕНИЯ в Гифках) не рекламировал другие айпи ненастоящих рв серверов. просто писал чтобы у других тоже заработал войс чат, по благому делу ) . меня забанило с 3 - последнего сообщения на 5 минут. мут не заметил, заметил только под…

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  2. Автор: kllaxxes,

1. Ваш ник: Yarick_Kynilover 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Мега гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Подходит тип спрашивает хочешь ресы залутать,я такой давай,он говорит како й популярный сервер на букву ф, я загуглил написал фанйтайм и меня забанило и замутило,пожалуйста размутьте я не знал что это нельзя говорить

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  3. Здравствуйте пишу вам по проблеме с блокировкой аккаунта под ником Pon4ic_absolute на котором была привелегия император, я нашел регион около моего дома в котором стояли 2 игрока и дюпали ресурсы (пшеницу) я их убил подобрал пшеницу и кровать, после чего пошел на фармилку зомби для прохождения квеста, стою я значит убиваю зомби и меня блокируют за дюп навсегда. Я надеюсь вы мне поможете ведь я на эту привелегию долго копил и аккаунт для меня очень важен.

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  4. Автор: sork3,

1. Ваш ник:sork3 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-02 20:14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ #53 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал мат на брата, и оно запикалось. потом я пошел на пвп, побил мечом брата в рг где урон не проходил и потом резко бан.

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  5. я играл на сервере и меня вызывают на проверку через анидеск я пишу можно через дс мне ничего не отвечают я модера тоже не увидел дальше ему писал что делать если анидеска и меня забанилии я с роду читами не играл

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  6. Автор: simba696,

1. Simba696 2.2026-01-02 19:11 3. Гриферский режим 4. Прикладываю файл. 5. Не успел пройти проверку. Разбаньте пожалуйста. С Новым Годом!

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  7. Автор: Korvin,

1. Ваш ник: Korvin2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-02 18.21 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 38гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Продавал зелье , писал в чат объявления о продаже. Начинаю варить зелье и пишет проверка через энидеск. вышли из проверки, получили бан . ( Ребенку 9 лет, издеваться над детьми путем банов верх непорядочности. За неделю куплено 2 доната на 5000 руб. какие еще проверки нужны.). Надеюсь примите меры.

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  8. Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: Nifoks 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15 грф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я стоял на варп пвп ко мне подходит игрок и уводит меня говорит хочешь 1 кк я говорю допустим он говорит какой серевер у пионера я говорю фт бан на 5 минут и мут на 2 недели

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  9. 1. Ник-motor6365 2. Блокировка-дата 2026-01-02. 12:10 3.Гриф сервер-гриферское выживание гриф 11 5. 6. Я спокойно играл на 11 грифе летал потому что у меня пегас, собираю подарки по видио с планшета и меня вызывают на проверку анидеск на тот момент я не знал что это такое как пользоваться сейчас я разбераюсь и он меня бани на 50 дней!

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  10. Просто так дали мут на 13 дней

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  11. Просто так дали мут на 13 дней

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  12. Автор: Erondondon,

Стою я в сете алмазки ко мне подбегает игрок и говорит хочешь 1кк и повел меня в чем суть он сказал какой сервер у пионера я в чат написал фт и меня забанили на 5 минут и дали мут на 2 недели по причине распространение сторонних ресурсов ник Nifoks

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  13. Автор: ALI_Solexov,

mc.reallyworld.ru

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  14. Автор: ALI_Solexov,

Ffggb I'm in coop on an HC do EB UC to explain to

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  15. Автор: Skam2,

1. Ваш ник: o4kosyka 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-02 16:21 3. На каком гриферском режиме было нарушение: выживание 10 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): до бана я просто играл на пвп арене, копал снег для продажи ,выкладывал предметы на маркет ,а если еще раньше, то копался в шахте, может быть это из за того что я как только в шахту полез ,алмаза 4 нашел ,но дальше я только булыжник копал.не знаю причину бана. После того как я открыл сундук меня сразу вызвали на проверку, я пока устанавливал и разбирался а AnyDesk, потому что я не разу …

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  16. Автор: motor6365,

Играю спокойно летаю потому что у меня пегас лутаю подарок по видио и вдруг ни с того ни сего проверка на анидеск я не знал что это такое и пишу в (чат помогите я не знаю как что делать) типо такого и он меня бани уход с проверки на 50 дней! Что мне делать? Играл я на 11 грифе

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  17. Автор: dygdd,

1.matvei9182736455 2.02.01.2026 3.48 4.снизу 5.я бегал по спавну пел по воису и тут мне летит мут

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  18. .

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  19. я писал что у меня нет анидеска и дс предлагал в вк или тг но в итоге меня просто заблокировали на 50 дней можете пожалуйста решить с этим что то просто я деньги заплатил дня не отыграл и улител в бан

• 1 ответ
    • 38 просмотров
    • 1 ответ
    • 38 просмотров
  20. Сегодня когда я зашел на сервер, пытался зайти на 1 гриф на бедроке но меня забанили я не понимаю почему, но причина cheat rek мой ник MrBorzz1 играю на 1 грифе бедрок

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  21. Автор: Dan1101,

Ваш ник: Dan1101 Дата нарушения:30.12.25 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  22. Автор: Dan1101,

Ваш ник: Dan1101 Дата нарушения:30.12.25 Суть нарушения: авк лес Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  23. Автор: Lyng12,

На 31 грифе на спавне был чел и предложил приз за ответ, он говорил про сервер пионера я ответил, потом меня забанило, я понимаю что везтись на такое глупо, но все жеНа 31 грифе на спавне был чел и предложил приз за ответ, он говорил про сервер пионера, я ответил, потом меня забанило, я понимаю, что вестись на такое глупо, но все же

• 1 ответ
    • 48 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.