Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: MillkPuk 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 08.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): строил хом, меня вызывают на прову и меня кикнуло с серва
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Camochek1231 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-08 19:26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание, 30 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://vk.com/wall800603384_80 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я сидел делал ферму для свёклы и мне прилетел бан за провокацию на нарушение // but hooope хотя я просто делал ферму и не кого не трогал😕
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Val_mosk 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 7.01.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): на компьютере не был установлен anydesk, поэтому ребенок пройти проверку не мог и не знал как его установить
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Я играл на 30 грифе и мне прилетел бан за провокацию на нарушение на 4 дня хотя я ничего такого не делал, Мой ник Camochek1231 https://vk.com/wall800603384_80
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KiRBeL62 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-08 18:43 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 8 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мне прошлый соклан написал сообщение(видно на скрине) и я ответил что мой тиммейт(белка) перешёл на фанитайм1,мне дали мут на 14 дней и бан на 5 минут.
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
модератор сервера забанил меня на 50 дней по причине уклон от проверки я не вижу причины для подозрений в мою сторону ведь я обычный игрок без привилегий ник pirsskill и не имею анидеска на моём ноутбуке прошу обратить внимание на модератора сервера гриферское выживание грифф9 и бана в мою сторону прошу разбанить меня ведь у меня есть друзья с которыми я играю на грифф 9
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
модератор сервера забанил меня на 50 дней по причине уклон от проверки я не вижу причины для подозрений в мою сторону ведь я обычный игрок без привилегий ник pirsskill и не имею анидеска на моём ноутбуке прошу обратить внимание на модератора сервера гриферское выживание грифф9 и бана в мою сторону прошу разбанить меня ведь у меня есть друзья с которыми я играю на грифф 9
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ник pupsiksvina 2. Зашел в начале января, давно не заходил на риллик и пароль был не верным
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1. DIMLL 2. 07.01.2026.17 20 3. 15 ГРИФ 4 5. Меня забанили ошибочно из-за того что я написал в чат продаю крылья ангела за 10 лямов
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Здравствуйте дорогой модератор, мой никнейм: sniper01352 Дата бана: 06.01.2026, 13:10-13:11 по МСК Причина: [не известна] Обстоятельства: вышел с проверки случайно, не пытался нарушать правила. Прошу рассмотреть апелляцию.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KirillP2015 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 08.01.2026 10:46 3. На каком гриферском режиме было нарушение: MegaGrif 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Добывал дерево, телепортировался на спавн и меня сразу забанили.
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
-
мы с тимейтом сидели в звонке он сказал то что скинет денег на рили воролде он скинул деньги я не знал то что он покупал валюту на фан пей он об этом мне не сказал я отхожу от компа на пару часов захожу и вижу бан
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
замутили без причины ник:Sasha239, надеюсь на понимание.
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
замутили без причины ник:Sasha239, надеюсь на понимание.
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
1. Ваш ник: REGAFARA 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: Честно не помню 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я хотел написать "Скажи пожалуйста как передать деньги я просто раньше играл на Фантайм" и меня замутили на 14 дней
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
мой тимейт сказал то что скинет денег на рили ворлд он скинул деньги отхожу от компа на пару часов прихожу и вижу бан на всегда еще утром банили утром купил разбан от испуга а сейчас сомневаюсь то что меня забанили по какой то причине
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Я играл на 45 грифе и писал тп кто пвп и меня замутили сначало на к часа а потом навсегда и не знаю даже ник игрока который замутил так невозможно играть не чего не могу спросить у людей.
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. Ваш ник: nubin0600_88362 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-07 16:52 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Пегас оскорбляя меня, сказал скинуть телеграм я повевшись скинул в главный чат.
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Сегодня Вернером 5 минут назад хочу поиграть и мне выдали бан за якобы покупку на funpay
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1. Ваш ник: tytytuyytty 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ко мне тепается игрок и пишет на табличке напиши в чат холик, я не знал что за это мут 14 дней и написал, а потом меня забанило. Когда бан прошел появился мут за употребление сторонних ресурсов
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Felmorik 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 37 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):случайно написал слово фантайм я не знал что это нельзя говорить и меня замутили на 2 недели
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. DIMLL 2. 07.01.2026.17 20 3. 15 ГРИФ 4 5. Меня забанили ошибочно из-за того что я написал в чат продаю крылья ангела за 10 лямов
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
меня забанили ошибочно из-за того что я написал в чат продаю крылья ангела на ахе за 10 лямов
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-