Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Armen_2,

1. Armen_2022 2. 2026-01-17 23:07 3. 43 4. 5. Написал сообщение "kogda banat resu ne padayot" - перед этим забанили софта и все искали его ресы, я и написал что не падают, на что дали бан на 5 минут и минус сет(шар земли, фростморн, нез.вещи и чарки, остальное не очень ценно) Не считаю что это причина для бана и для потери сета....Надеюсь на справедливость и возврат ресурсов

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  2. Автор: RetinGoy,

Здравствуйте хотел бы обратиться к вам, ник у меня BreinPlay Играю на 16 грифе, Также веду ТикТок канал, Играю я просто строю дом И тут бам, прилетает бан на 50 дней по причине чит форум, я с роду не играл с читами весь компьютер проверьте нигде просто нету, я ансофт можете посмотреть мое пвп тикток? tiktok.com/breinplayrw там все видео есть, могу пройти проверку Что хотите все пройду, Требую Разбан! потому что это несправедливо! Также Видео доказательства Бана в телеграмме, так как сюда я скинуть не могу, https://t.me/pomogitejjr, надеюсь на справедливвоть, можете меня проверить что хотите, я просто очень хорошо пвп даже без модов и визуалов у меня их тоже в жизни не был…

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  3. Автор: Nekrun,

1. Ваш ник: Nekrut340 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13.01.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5)5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):бегал не кого не трогал просто играл для себя как вдруг прилетает проверка ,спрашивал причину или что делать так как не знал ,в итоге меня проигнорировали и прилетел бан за то что не скинул код за 5 минут ,а до этого не было анидекса так как не знал что он нужен и думал будет демка проверка,я не согласен с баном и прошу рассмотреть меня и мою игру на сервере

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  4. 1. Ваш ник:Luffikbomboni 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-16 17:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 32 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) указал 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Стою я с другом общаюсь и что то у нас зашел разговор про Данкара , что он там давно не появляется и все дела , ну и мы решили придумать ему смешную кличку , ну я пишу Даркар-Нурсуркар , а потом меня выкидывает банит , а потом я захожу и мут на 2 недели

• 1 ответ
    • 155 просмотров
  5. Автор: Danya_Korsar,

1. Ваш ник: wrotnex 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.16 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):перед баном я как обычно зашел но в тот момент когда я зашел пропала надпись моджанг ну та красная и я вижу проверку через анидеск пишу в чат нет ответа никого возле меня нету и по истечению времени меня банит за уклон от проверки могу пройти провереку уже админу чистый (если что на скрине это не софт а мод на визуалы soupAPI) читов там нету могу доказать

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  6. Автор: Sharma_GG,

1. Ваш ник:Sharma_GF 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-15 20:53 3. На каком гриферском режиме было нарушение: gref-13 4. Доказательства о нарушении:https://ibb.co/8nx8JByX 5. Дополнительный комментарий: Я стоял рубил дерево на специальной штуке которая в самом начале и потом кинуло меня

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  7. Автор: BaeJinsol2004,

меня вызвали на проверку AnyDesk, я следовал инструкции, скачал AnyDesk, скопировал код, вставил его в чат, а окошко у меня не появилось, я еще раз попробовал, и опять не появилось, и в итоге меня забанили за то, что я слишком долго это делал.

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  8. Мой ник в игре tykan1245 вчера когда я собирал подарки и спустился на пвп арену мне прилетела проверка из-за того что я играю 2-3 дня я пошел искать в интернете что сделать через 10 минут захожу и мне кидает баз за уклонение от проверки

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  9. Вчера я играл на сервере и когда я пошел проверять все ли подарки у меня собранны я спустился на пвп арену и мне прилитает проверка я играю 3 дня такчто вообще непонял что отменя требуют

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  10. 1. Ваш ник: lonon_07 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-05-15 7:21 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Грифф 35 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня забанили и замутили на 14 дн ,всё потому-то я просто написал в чате имя своего друга (нурик)

• 1 ответ
    • 164 просмотра
  11. Автор: Arif,

1. Ваш ник: Arif231 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-16 02:04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 4. Доказательства о нарушении я просто играл с другом и у меня появилась проверка через анидес а у меня это в первые я не знал что делать я зашел на сайт и у меня старый ноутбук и я сам не умею пользоваться ну там какой-то вирус скачивался и потом когда меня забанили я как то скачал анидес можете ещё раз сделать мне не чего скрывать

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  12. Добрый день, либо helper либо admin сказали отправится для проверки на Читы, при этом я ими никогда не пользовался и подозрений не вызывал, сказали перейти в Discord, у меня его нет и получил бан, прошу восстановить, у меня есть император и бан на 50 дней не справедлив. Мой ник DANIILSTRONG05 Гриф 38 Дата бана 15.01.2026 в 22 ч 41 мин

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  13. Автор: fantalaa,

1. Ваш ник: egor130112 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 15.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://medal.tv/ru/games/minecraft/clips/lV2BxC8wEfgDZNwaS?invite=cr-MSxrdUMsNTAzMjY2MjQ5&v=NaN 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мы с другом убивали друг друга на доме ( баловались )

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  14. Автор: Miss42,

1. Ваш ник: bebrinaa 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 15.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 47 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): решила написать вместо "исцелка" "целка" (чтоб сократить) а тут ваще ужас, меня взяло кикнуло, бан 5 минут, и мут 14 дней Я В ШОКЕ🤬!!!

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  15. Автор: Baatyrhan_3824,

🤭

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  16. Автор: Baatyrhan_3824,

🤭

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  17. Антибот забанил на 5 мин и замутил за слова исцелка ник Pochemy2273

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  18. Автор: sword673,

забанили на 26 грифе за то что я спалил корды базы скамеров , ник qwezyx_332 бан 4 дня

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  19. 1-мой ник: snusik_working 2Дата блокировки: 2026-01-15 01:16 3-Гриферское выживание 34 ГРИФ 4- 5-Здравствуйте, когда я игра на сервере realworld мне отправили проверку на читы, я отправил свой айди модератору с ником niwones_, дальше мы прошли проверку и ничего не обнаружили, далее через час времени мне сново отпровляют проверку на читы, я неоднократно пишу модератору свой айпи и он нечего не делает и банит.

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  20. 1-мой ник: snusik_working 2Дата блокировки: 2026-01-15 01:16 3-Гриферское выживание 34 ГРИФ 4- 5-Здравствуйте, когда я игра на сервере realworld мне отправили проверку на читы, я отправил свой айди модератору с ником niwones_, дальше мы прошли проверку и ничего не обнаружили, далее через час времени мне сново отпровляют проверку на читы, я неоднократно пишу модератору свой айпи и он нечего не делает и банит.

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  21. Автор: snusik_working,

Здравствуйте, когда я игра на сервере realworld мне отправили проверку на читы, я отправил свой айди модератору с ником niwones_, дальше мы прошли проверку и ничего не обнаружили, далее через час времени мне сново отпровляют проверку на читы, я неоднократно пишу модератору свой айпи и он нечего не делает и банит.

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  22. Здравствуйте, когда я игра на сервере realworld мне отправили проверку на читы, я отправил свой айди модератору с ником niwones_, дальше мы прошли проверку и ничего не обнаружили, далее через час времени мне сново отпровляют проверку на читы, я неоднократно пишу модератору свой айпи и он нечего не делает и банит.

• 1 ответ
    • 44 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.