Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Jorjiripona 2. 23 гриф 3. Лутал сундуки в инвизки в ПВП арене и вылезла проверка перешол посылке и маин закрылся 4. Пред ПВП арены я продавал золотые яблоки 5.

• 0 ответов
    • 105 просмотров
  2. Автор: LybiterUndartale,

Я спокойно играл на ПВП арене и вдруг бан навсегда причем без причины просто некк ник и все хоть я без читов играю если что ник Pi3daBomga

• 0 ответов
    • 36 просмотров
  3. Автор: padikis,

1. Ваш ник: padikis 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-19 20:84 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мы просто играли с тимом выбивали алмазки иногда сливались, у меня и мысли небыло что он софтер,он максимально легитно играл и я не знал даже что он софт (перед баном я прыгал вокруг дома чтобы скоротать время потом я зашел домой через окно закрыв сломаные блоки землей и тим мне сказал что его вызвали на проверку потом меня тоже вызвали и я написал администратору что у меня нету программы AnyDesk после …

• 1 ответ
    • 182 просмотра
  4. Автор: G1ngeRinI,

G1ngeRinI 2026-01-19 37 я забыл скачать anydesk отправил соо модеру не успел зарегаться как меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки, да знаю моя ошибка то что забыл скачать, за это прошу прощения теперь всё скачал можно даже на повторную проверку отправить меня.

5. Автор: G1ngeRinI,

G1ngeRinI 2026-01-19 37 я забыл скачать anydesk отправил соо модеру не успел зарегаться как меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки, да знаю моя ошибка то что забыл скачать, за это прошу прощения теперь всё скачал можно даже на повторную проверку отправить меня.

6. Автор: klewer19,

я klewer19 , меня вызвали на проверку. Я спрашиваю у модератора , вы тут? он не отвечатет . присылаю ему анидеск минуты 2 он нечего не делал. я спрашивал вы тут вы тут он не отвечает. мне приходит заявка , я спрашиваю , вы? он молчит. я принимаю . проходи секунд 20 , он нечего не делает и выдает мне бан. я играю на пегасе. на 26 грифе

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  7. Автор: PINKIE,

Ваш ник: _Pinkie_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.01.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставленно 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл там тип написал помогите у меня войс не работает я ему сказал зайди с айпи ru.really.ru там войс работает я написал и меня забанило на 5 мин и замутили 14 дн

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  8. я klewer19 , меня вызвали на проверку. Я спрашиваю у модератора , вы тут? он не отвечатет . присылаю ему анидеск минуты 2 он нечего не делал. я спрашивал вы тут вы тут он не отвечает. мне приходит заявка , я спрашиваю , вы? он молчит. я принимаю . проходи секунд 20 , он нечего не делает и выдает мне бан. я играю на пегасе. на 26 грифе

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  9. 1. Ваш ник: Sihdndsj12 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-19 14:44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 grief 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):

10. Автор: knatoxx,

1. Ваш ник: sab_list 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:14 января 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф c низкой задержкой 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Я сидел с другом на клан хате потом заспавнился легендарный аирдроп и мы собирались на аирдроп и я ему говорю бери исцелки и силки после данных слов мне приходит бан и мут на 13 дней..

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  11. Автор: knatoxx,

1. Ваш ник: sab_list 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:14 января 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф c низкой задержкой 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Я сидел с другом на клан хате потом заспавнился легендарный аирдроп и мы собирались на аирдроп и я ему говорю бери исцелки и силки после данных слов мне приходит бан и мут на 13 дней.. я с нурсултаном

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  12. Автор: knatoxx,

1. Ваш ник: sab_list 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:14 января 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф c низкой задержкой 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  13. Автор: knatoxx,

1. Ваш ник: sab_list 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:14 января 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф c низкой задержкой 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  14. я хотел скинуть анидеск а тупой лаунчер вылетел а админ подумал что я ливнул

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  15. 1. Ваш ник: easyder 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-19 09:31 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.16.5 гриф 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/co8zc 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стоял на базе со своим другом,потом меня вызвали на проверку, и пока я качал anydesk меня забанили,самое, что обидное за день до этого я купил драгон за 2000 рублей,жду вашего ответа.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  16. 1. Ваш ник: Kard1nator 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.01.2026 23:31 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мега гриф 4. Доказательства о нарушении: есть 5. Дополнительный комментарий : игрок с ником Hyric(настоящее имя botex228) выкинул пасхальный топор и я его подобрал, он просил, чтобы я кинул ему его обратно, но отказался. Он отвёл меня недалеко от спавна и попросил угадать его имя, взамен он даст мне "свой кит". Он написал: имя из 5 букв, подсказка нури. Я начал угадывать и писать. Меня сразу забанило на 5 минут(был звук удара как на пвп). Прикладываю 2 скриншота, в которых видна переписка с ним, сам бан и мут. Я потерял много вещей и…

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  17. Автор: lololowka671337,

1 ник lololowka671337 2 я ходил искал уголь как вдруг с ничего мне написало сообщение по поводу проверки на чити через анидеск но я играю с телефона и не знал можно ли его скачать на телефон, я писал модератору но мне не отвечали Я ничего из читов не качал кроме ресурспака на маленькие мечи с другой текстурой

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  18. Ваш ник: tresty1488 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.01.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.Дополнительный коментарий: я был пвп с другом и меня забанили по делу, можно разбан на 1 день, я поменял ник, мне только ресы забрать пожвлуйста

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  19. Ваш ник: tresty1488 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.01.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.Дополнительный коментарий: я был пвп с другом и меня забанили по делу, можно разбан на 1 день, я поменял ник, мне только ресы забрать пожвлуйста

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  20. 1. Ваш ник: HaraneiNew 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 36 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я хотел другу в лс отправить сылку на свой вк и меня замутили на 14д

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  21. Автор: Sharma_GG,

1. Ваш ник:Sharma_GG 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-15 20:53 3. На каком гриферском режиме было нарушение: gref-13 4. Доказательства о нарушении: 5. Дополнительный комментарий: Я стоял рубил дерево на специальной штуке которая в самом начале и потом кинуло меня

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  22. Автор: twlsd,

Здравствуйте мой никнейм twlsd играю на 9 грифе давно не заходил на риливорлд в один день захожу и получаю бан по причине покупка валюты на funpay, BalikRW - модератор reallyworld. спасибо за покупку.Хотя я ничего не покупал на funpay может мои друзья покупали мне валюту но я всех спрашивал и они говорили что ничего не покупали.Дата бана: 2026-01-06 21:55.Я не знаю что делать.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  23. Автор: GbRuga,

Сидел играл на 47 грифе, вызвали на проверку и я не успел установить анидеск и меня забанили на реаливорлд

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  24. theVladMIX 16.01.2026 17:30 по нск замутили за то что я написал айпи сервера kondr.reallyworld.ru гриф 47 прекрепил чел спросил как получил командный блок я ответил в лс: по айпи kondr.reallyworld.ru там награда по /kondr меня замутили на 14 дней , добавьте это слово в белый список своей штуки по которой мутит

• 1 ответ
    • 111 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.