Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Здравствуйте администрация я играл на 54 грифе мой ник bananaseme9 я играл и меня вызвали на прову я ждал действий модера он не откликался на сообщения и только после 4 минут ожидания кинул мне анидеск он посмотрел в ресурс паки и забанил меня по причине запретный ресурс пак я с ресурсами пакоми играл этими больше 4 месяцев и меня не банили я только купил разбан и меня забанили как так прошу обратить внимание вы мой последний шанс можете сами меня на прову вызвать и проверить нормально у меня разрешение ресурспаки ютуберов
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Здравствуйте модерация сервера я играю на 54 грифе! Мой ник bananaseme9 я только что купил разбан начел играть и меня вызывают на проверку я ждал модера 5 минут и я записал на камеры но не могу показать так видио слишком длинное я его дождался и он поверил только ресурс паки и все и забанил меня по причине запрет ресурс паков на минуточку я играю примерно 1 год и 8 месяцев я играю с этими ресурс пакоми меня не банили не разу за это пожалуйста помогите вы моя последняя надежда прошу!! 🙏
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
-
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
1.Romm228228Romm 2.14d 3. 42 grief 4 5. у меня друг спросил как получить кейс домера,я ему ответил в лс,зайди по айпи domer.reallyworld.ru отыграй 2 часа и напиши /domer, и меня замутили
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
мой ник:legendashoma2 дата блокировки:2025-12-22 гриф где было сделано нарушение:54 доказательство о нарушение:(скрин) дополнительный коментарий:так только я зашел в игру меня вызвали на проверку AnyDesk было понятно что на меня пожаловался античит и потом когда я кидал код модератору он не обращал на него внимания хотя я сделал все по правилам он игнорил все мои сообщения и мой код
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Меня забанило 22 числа за попытку взлома на то врямя играл мой младший брат а я находился в другом городе так как учусь у меня есть подвязка в вк я прошу меня разбанить так как я евляюсь владельцом акаунта ник pipipuka0_08521
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
-
Здравствуйте я встретился с тем что я играл и меня вызвали на проверку Анидеска у меня нет. В итоге меня забанили на 50 дней по причине ,,Утклон от проверки" что делать?? Ник: Qwertyou11 . Кто меня забанил я не видел гриф не очень помню извините :(
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
я поиграл час пошёл в авто-шахту по команде /warp не прошло и и 5 минут а тут проверка я такой не пойму за что прочёл написал что нету того сайта предложил дс молчат я собираюсь скачать анидиск и вижу что бан на 50 дней ник: Asbolutik с уважение к модераторам
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Mmuusskkaa 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-22 15:03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 37 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я незнал как смотреть анедес и меня изоэтова забанили пречина уклон от проверки вот ник модера наченается на Zi всё что помню в его нике такто я был GOD на 20 дней его небудет да
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Severus_25 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 24.12.25 14:17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание 26-гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин не загружается 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял афк я пошёл кушать прихожу я захожу в майн ,а меня забанили, готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Здраствуйте модер! Я играю на рили ворлд и стаю афк не надолго и меня вызывают на проверку читов с анидеск а у меня на ноутбуке небыло анидеска потаму что это семейный ноут и ему примерно 7 лет я пишут что у меня нету анидеска что мне делать модер ничего не отвичает и меня выкидывает с майна говарят ошибка потаму что у меня старый ноут я зохажу а меня забанили на 50д магу показать с телефона что у меня нету читов в дискорд прошу разберитесь
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Здраствуйте модер! Я играю на рили ворлд и стаю афк не надолго и меня вызывают на проверку читов с анидеск а у меня на ноутбуке небыло анидеска потаму что это семейный ноут и ему примерно 7 лет я пишут что у меня нету анидеска что мне делать модер ничего не отвичает и меня выкидывает с майна говарят ошибка потаму что у меня старый ноут я зохажу а меня забанили на 50д магу показать с телефона что у меня нету читов в дискорд прошу разберитесь
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
дата бана:2025-12-26 01:28 причина: время вышло у меня попросили анидеск я не понимаю что это и спрашивал обьяснить но мне не отвечали и заблокировали, я даже не был подозрителен
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
1. Aigiz906 2. 2025-12-26 3. 1 Грифф бедрок 5. Мне игрок в ЛС написал что если ответишь на 3 вопроса получить 2кк и на 3 вопросе он пишет угадай слово ,и он написал Нури_ и он подсказал написать в конце к и я написал и получил бан на 5 минут и мут на 14 дней и я был в незерке.
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-