Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
-
-
Я играю с тимой, когда мы наигрались мы вышли с сервера и начали играть в другие игры. На следующее утро я захожу на 35 грифф и я не могу зайти тогда я смотрю в чате и там бан на 49дней 12 часов 5 мин Ник:R2D2_120fps
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1.lebedewdev 2. 18.12.2025 3. 9 4. ... 5. Друг сказал что уходит с рилливорлда на другой сервер, и назва другой сервер сокращением. а я дурачек не знал, и спросил: "а зачем ты уходишь на этот сервер", упомянув полное название. это было не в глобальном чате, я случайно. дали мут на 14 дн.
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
-
-
1. Ваш ник: Dimon274627 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.12.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://vk.ru/wall712748776_43 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я пошел на спавн сложить вещи в ec ко мне подходит чел,кидает бумажку на которой написано "напиши в чат фантайм и дам пасху" я ему в ЛС хотел написать никакого фантайма после меня забанили на 5 минут а после дали мут, получается путем обмана
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили потому что возле моего дома бегал читер я его в пустил и прилетел бан за тим с читером хз что делать (бан 40 дней) ник T_o_k_s_1pro_098
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
играл я значит на 54грифе пришол на ивент и начал пвпхаца с типом и вдруг я зажимаю типа сношу тотэмы убиваю и меня забанили за тим с читеров прошу предпринять меры либо показать доказательства по бану пожайлуйста помогите
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Объяснение: Я был в эндер-мире на 47 грифе и меня резко вызвали на проверку читов через Аnydesk,у меня его не было потому что я недавно новый пк купил, и я был категорически не готов для проверки! Я готов пройти ее повторно !!!!
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: Pavel34_DomerTor Дата нарушения:2025-12-19 12:56 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сначала непонел как проходить проверку, патом я увидел что требо скачать анидес, когда я начал скачивать анидеск то прошло 5 мин. и меня забанили Прозьба: Можите разбанить
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: Pavel34_DomerTor Дата нарушения:2025-12-19 12:56 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сначала непонел как проходить проверку, патом я увидел что требо скачать анидес, когда я начал скачивать анидеск то прошло 5 мин. и меня забанили Прозьба: Можите разбанить
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Хочу попросить вас товарищи админы добавить причину бана а именно на такой вид секса меня так и заскамили Человек представился Ютубе ром без Ютубки что меня насторожило, он попросил ответить на вопросы первый какой твой любимый сервер? Я ответил рв и фт он переспросил что я пишу ртливорлд и фантайм !!!НЕ РЕКЛАМА!!! Меня кивают и я умираю он темы берет а я замучен на пол месяца потом я тепаюсь а он тренер, пожалуйста примите меры
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Erasu 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16.12.2025 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):бегал по хате залетели типы чел был с софтом написал что он играет с читом и откину жб на него получил мут
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
-
Меня вызвали на проверку впервые, модератор попросил дать ему полный доступ , но так как я впервые на проверке я не знал как дать , я писал ему в чат «как дать полный доступ ?»но мне не отвечали потом он написал «даю тебе 5 минут чтоб скачать программу, я не зная что скачивать пытался скачать первое попавшееся но у меня вылазит ошибка я пробовал раз 10 но у меня не получилось скачать , потом мне дали бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Меня вызвали на проверку впервые, модератор попросил дать ему полный доступ , но так как я впервые на проверке я не знал как дать , я писал ему в чат «как дать полный доступ ?»но мне не отвечали потом он написал «даю тебе 5 минут чтоб скачать программу, я не зная что скачивать пытался скачать первое попавшееся но у меня вылазит ошибка я пробовал раз 10 но у меня не получилось скачать , потом мне дали бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Ваш ник: vozdax 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-17 20:07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 4. Доказательства о нарушении 5. Дополнительный комментарий :я был на пвп арене ждал типов и как ко мне пришел тип мне прилетай уведомление о вызове на проверку я в спешке начал скачивать AnyDesk и я не успел и мне дали бан по причине уклонение от проверки
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Меня кикнуло из игры из за интернета я захожу и у меня бан
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
В чат ради прикола написал что читер сразу же после сообщения бан просьба вернуть аккаунт к продолжению игры (смотрю Домера) бан на 10 дней (фото поставить не могу)
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
я играл на сервере строю дом и меня кто то вызывает на проверку через анидеск я пишу в чат модеру для чего он меня вызвал и мне не кто не ответил, писал так много раз и тишина, меня будто само по себе вызвало. Ну простоял я так 5 минут до окончания проверки и меня забанило по причине отказ от проверки/время вышло
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
Забанили по ошибке , купил разбан захожу меня опять вызывают на проверку , выхожу что бы написать код AnyDesk у меня вылетает майнкрафт и мне опять дают бан за Лив с проверки
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-