Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
кароче играю я на риливорлде донат император ник im_temka_Vasa играл на 52 грифе просто стоял на фармилке кактусов и фармил кактусы и вдруг проверка через анидеск я пишу этому я хз модер эт или античит но я писал у меня был мут я писал /mod и писал а как скачать анидеск и потом просто нету ответа вобще и потом просто бан на 50дней А Я ПРОСТО СТОЯЛ И ФАРМИЛ КАКТУСЫ
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
кароче играю я на риливорлде донат император ник im_temka_Vasa играл на 52 грифе просто стоял на фармилке кактусов и фармил кактусы и вдруг проверка через анидеск я пишу этому я хз модер эт или античит но я писал у меня был мут я писал /mod и писал а как скачать анидеск и потом просто нету ответа вобще и потом просто бан на 50дней А Я ПРОСТО СТОЯЛ И ФАРМИЛ КАКТУСЫ
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
ник:ExPups меня забанили иза того что я предложил пойти в дс на проверку читов и забанили за уклон, что делать в токой ситуации. мне не отвечают уже неделю
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1.мой ник:opaits 2.обьясняю как все было.я захожу у меня сильно пингует захожу уже с другого роутера и у меня высвечивается ваш ак заблокировала администрация 3.прошу разбанить привилегия император.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
я писал про нурбека, но у меня буква б упала и мне дали мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
-
1. Lixsi1 2. 2025-12-03 15:24 3. гриф №26 4. прикреплю 5. я зашла на сервер, нажала команду /rtpdefolt, как только я зашла меня вызвали на проверку читов, я скачала энидеск, скинула код от энидеска в чат и в этот же момент меня выкинуло с сервера по причине "лив с проверки" но я не ливала, не понимаю что случилось, это был наверное мой 3-5 раз как я заходила на этот сервер, долго я не играла :/
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
я просто играл и тут прилетает проверка, неразу еще не делал ее и разбирался как скачать анидеск , начал скачивать и прилетает бан , мне даже не обьяснили почему проверка
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Мне снесли тг номер и после востоновления но переустановки акка потерял к нему доступ! помогите пж я купил разбан а доступа нет
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Меня забанили просто за то что я скачал анидеск и мне модератор не обьяснил как регаться прошу разбанить и еще раз провести проверку читов
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
я добывал дерево и после тпнулся домой кидать его в сундук и меня вызвало на проверку я писал модератору что я не могу скачать анидеск потомучто я играю с планшета который лагает и не получится скачать анидеск без выхода из игры и потом меня отпустило и я пошел добывать песок и я опять тп домой кинул его в печку и меня ОПЯТЬ вызвало на проверку и на этот раз меня забанили на 50 дней БЕЗ причины НИК НА СЕРВЕРЕ arpuk_554
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
-
-
Я просто играл на варп пвп сыграл раунд в кабине прилетает модер говорит проверка через анидеск я его скачивая моя винда его блокирует встроенным антивирусом.
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Я стоял в АФК заниматься другими делами и вижу что меня на экране проверка через sony desk Я не вижу вокруг себя админу я пишу я не знаю как скачать desk на через планшет я не понимаю как полностью что надо сделать Я ему говорю давай по дискорду и админ не отвечает потом мне прилетает бан и меня забанил античит мой ник egor4ik_001
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Я стоял в АФК заниматься другими делами и вижу что меня на экране проверка через sony desk Я не вижу вокруг себя админу я пишу я не знаю как скачать desk на через планшет я не понимаю как полностью что надо сделать Я ему говорю давай по дискорду и админ не отвечает потом мне прилетает бан и меня забанил античит мой ник egor4ik_001
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
И я просто отошёл чтобы отварить макароны слышу звуки удочки сразу прибегаю и у меня она по всему экрану написано проверка через anydesk я пытаюсь скачать но я не знаю как скачать потому что я через планшет играю и потом мне прилетает бан на 50 дней от проверки
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
обьясняю, я спокойно играл на вашем сервере решил пойти на сервер "FunTime" я написал в чат "bb all я на фантайм" анти ичт меня забанил на 5 минут и выдал мут на 14 дней, я считаю то что этот мут без причины так как я просто попрощался с игроками. Прошу понять, вот скрин:
-
- 1 ответ
- 123 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: kirll3228 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: вроде нету я ансофт и не дюпаю и осуждаю читерство 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 8 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1. Ваш ник:DeMix890 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-30 01:31 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):есть. 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): 6.Суть нарушения: мне написал игрок что *типо*угадай моё имя и получи золотые яблоки, я написал как видно на фото и меня кикнуло в бан на 5минут. Я захожу через 5минут, нет вещей, был в фулл алмазке (наверное находился в ПВП режиме) потом пытаюсь написать в чат но у меня оказывается мут на 13дней.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: sosaaaaaar Дата нарушения: 2025-12-01 Суть нарушения: забанили за тим чит,по этой жалобе искал тимейта-клан в чате, откликнулся игрок, я спросил ансофт ли он,, он сказал да, в итоге он оказался читером, и меня забанили, честно не знал что он софт, можете дать 2 шанс пожалуйста Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба дать шанс, так как не знал что он софт
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-