Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Забанили просто так открыл anydesk ввёл код модератор потыкал что то и забанил ПРОСТО ТАК
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
у меня привелегия драгон ник Tochkaboy_123 (проверьте вчера покапал) я значит летаю летаю ищу игроков для пвп и резко меня вызывают на проверку читов я пишу модеру что у меня нет анидеска и прошу подождать подольше, дальше анидеск я скачал и пишу модеру что все скачал и уже начинаю писать вот эти цифры аккаунда анидеска как тут он просто меня банит на 50 дней по причине уклон от проверки. я согласен пройти проверку когда можно так как скачал анидеск, я думаю что со стороны модера это не правильно(можно было на минуту больше подождать) пожалуйста проверьте это дело если разбаните я готов пройти проверку еще раз повторюсь ник Tochkaboy_123
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
у меня привелегия драгон ник Tochkaboy_123 (проверьте вчера покапал) я значит летаю летаю ищу игроков для пвп и резко меня вызывают на проверку читов я пишу модеру что у меня нет анидеска и прошу подождать подольше, дальше анидеск я скачал и пишу модеру что все скачал и уже начинаю писать вот эти цифры аккаунда анидеска как тут он просто меня банит на 50 дней по причине уклон от проверки. я согласен пройти проверку когда можно так как скачал анидеск, я думаю что со стороны модера это не правильно(можно было на минуту больше подождать) пожалуйста проверьте это дело если разбаните я готов пройти проверку еще раз повторюсь ник Tochkaboy_123
-
- 1 ответ
- 135 просмотров
-
-
1. Ваш ник: FollMesi 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-30 20:20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): У читера викинулся меч Я написал хахах потом написал лучший чит и меня тупо банит - сет топовый и мутит на 14д и киляет
-
- 1 ответ
- 163 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Magic_pvp12 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: вроде нету но на 14 дней получил севодня 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):спросил у чела откуда ресы он сказал что купил я спросил на фанпее? я никак не связан с фанпеем у меня даже ака там нету
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1. Ваш ник: dimasik2011da 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-29 22:41 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3-msk 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): общался с игроком в чате и случайно написал "нурик" в сообщении
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 148 просмотров
-
-
крч на сервере 2грифе играл я с элитрой и полный инвентаром ходил я хотел обменит на элитру свои веши чел сказал ответиш на один вопрос дам бесплавтно и я согласился он сказал кто первый призидет казакстана полной имя и фамилия я написал меня на 5мин забанили патом умер зашол на сервет там у меня мут на 14дней и ешо все мои веши изчезлы и он подобрал и продал мой ник MRDOMEN221 ник каторый заскамил меня на ресы и мут на 14 дней AlexFavorit
-
- 1 ответ
- 136 просмотров
-
-
Я написал что норм ли играть с нуриком когда я имел ввиду имя тимейта ( не знал что его имя популярно и есть такой сервак) ник alexoriginal
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Sihdndsj12 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 grief 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Мой ник GOJOLOL777 я играю с телефона через Pokavlauncher меня забанил модератор ник мне не известен не за что я спрашивал у него как пройти проверку на Читы с телефона он мне нечего не ответил бан выдали на 50д по причине уклон от проверки я не отказывался от неё не писал что я не читер я просто спрашивал как её пройти мне нечего не ответили просто забанили и все пожалуйста помогите с этим разобраться я могу пройти проверку если это не обходимо но я не знаю как её пройти с телефона
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
-
я ИГРАЮ НА АККАУНТЕ obshee пишу разные соопщения В ЧАТ И МЕНЯ мутяТ
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
-
1. papagribartema 2. 26.11.2025 3. 1 griff 4. скриин прикрепил 5. я хотел помочь игроку с войс модом ибо он пропадал,чтобы он поменял айпи риливорлда я написал в лс "поменяй айпи на ru.rellyworld.ru " а меня забанили на 5 минут и мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
пожалуйста я прошу у меня там ресы которые я добывал часов 15 я только майнкрафт скачал я не знаю ресурспаки показать или что что надо было
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Мой ник GOJOLOL777 дата бана 2025–11–27 22:41 Гриф на котором выживал 15 Вызвали на проверку когда я был на спавнере магмо кубов я играю с мобильного телефона через Pojavlaiyher и не знаю как её проходить спрашивал у модератора помощи в этом но мне не ответили через какое-то время меня забанили я спрашивал действия проверки на Читы с телефона но не нечего не ответил модератор если надо пройти проверку то я могу её пройти но не знаю как прошу помочь в этой ситуации (заранее благодарю за помощь)
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1. Ваш ник: flay1065 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-27 14:15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): фото 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Стоял на АФК ферме сидел в тт слышу по мне молния ударила захожу вижу приглашен на проверку, пытался скачать Ани деск у меня не получилось писал подеру он молчал прошло 5 минут и я отлетел в бан (только что скачал, готов пройти проверку по новой)
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
-
Здраствуйте дорогие админы произошел случей то что меня замутили на 12 дней за рекламу стороних ресурсов я просто сказал типу что играл раньше на таком то сервере прошу понять и размутить ник ANGELSL
-
- 0 ответов
- 50 просмотров
-
-